Мой муж ставит мне ультиматум: либо ремонт либо разводится со мной. Я три года назад уже пережила ремонт в квартире, это был настоящий ад, огромный стресс, я больше не хочу повторений. Его не устраивают некоторые вещи в квартире, в какой мы живём, собирается устроить ремонт потому что ему некомфортно, он всегда на что то жалуется и привык жить , как царь. Я такой человек, что довольствуюсь малым. Меня устраивает всё. Ремонт для меня- это превращение нормальной жизни в хаос и в ад. Разводиться особо не хочу с ним, потому что шансов найти другого более менее нормального мужчину равны нулю, мне никогда не везло в личной жизни, он единственный, с кем у меня вообще получились отношения. Хотя я не страшная и не глупая, ну просто вот так не везёт... Но и соглашаться на такие ультиматумы я не могу, меня просто ломают в наглую. Как быть?
Снимите квартиру на время ремонта и живите спокойно
Можно ли называться семьёй в вашем случае?
Лично я люблю ремонт но мы с мужем делаем почти раздельно , я могу там подклеить обои или покрасить ну и поддержать доску или полку пока он сверлит или забивает гвоздь ... но мы не мешаемся друг-другу иначе передерёмся .
Лично я люблю ремонт но мы с мужем делаем почти раздельно , я могу там подклеить обои или покрасить ну и поддержать доску или полку пока он сверлит или забивает гвоздь ... но мы не мешаемся друг-другу иначе передерёмся .
Я как и автор ремонт ненавижу. Это собирать все вещи по коробкам, потом разбирать, это пыль, мусор рабочие.... Аааааа.... В своей я делала ремонт так, чтоб лет 10 его не касаться потом)))
Нг разводиться из за этого глупо, можно ж найти компромисс
Поезжайте на море а он пусть делает ремонт
Снимите на время жилье, к родителям в отпуск....
Ремонт конечно это жесть, но если ваш муж хочет улучшить ваше гнездышко это отлично. Пусть делает, старается, а ваша задача ему помогать. Если такого желания у вас нет, то вы так себе жена.
Нашли из за чего сраться глупость какая то
Ремонт конечно это жесть, но если ваш муж хочет улучшить ваше гнездышко это отлично. Пусть делает, старается, а ваша задача ему помогать. Если такого желания у вас нет, то вы так себе жена.
Непонятно, почему потерпеть нельзя, делают частями как правило, одна комната жилая остаёться. Поговорить, что не могу дышать стройкой, и снять себе или вдвоем жилье.
Заведи любовника, чтобы отвлечься
Автор, Ваш муж совершенно не ценит ваши отношения. Любящий человек никогда не поставит ультиматум! Ремонт - это только предлог. Даже если исчезнет он, то муж найдёт другой. У вас проблемы в отношениях.
Испытание клятвы в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит.
Так в ЗАГСе клялись?
Время исполнить клятву!
На это время идите жить в гостиницу. Муж пусть оплатит. В ремонте жить действительно незачем.
На время ремонта свалить к родителям.
А в чем проблема то ? Вы довольствуетесь тем что есть значит вам пофиг . Ему не комфортно - пусть нанимают и делают или он делает или они все вместе делают . Ваша то какая беда тут ? Убраться после помочь мужу ? Ну накиньте еще сверху немного рабочие сами в е уберут и вымоют за собой у нас даже лестничную клетку отдраили после себя
Да не получились у вас отношения. Не получились. Начнёте ремонт и в процессе разойдётесь.