Гость
Статьи
Очень грустно от …

Очень грустно от истории, не знаю что делать?

Здравствуйте . Хочу арддклиться своей истории , не знаю что делать .В семье изгой ,меня никто не любит .
Родителей нет , воспитывала бабушка. Вышла замуж , родила ребёнка , сестра родная живет в одном городе даже не может в гости придти , редко общаемся .
Бабушка вообще странно себя ведет , хотела к ней приехать в гости на что она сказала у тебя муж и ребенок не надо тебе ехать ко мне .(треш )
Родственники мужа с самого начала меня не полюбили , постоянно настраивают мужа против меня .
Мне не с кем поговорить даже , поболтать , некому рассказать о проблемах . Некому поддержать меня . Подруга была когда училась в академии , но мы перестали общаться как только закончили универ .
Характер у меня вредный слегка , ничего не могу с этим поделать.Не общительная , спокойная , тихая .
В душе пустота , 💔 с мужем каждый день ругаемся , он меня оскорбляет постоянно, унижает , деньгами тыкает , что он ничего не должен мне
( устроилась на работу уже , переехала к себе в свою квартиру , настолько я уже устала от него ) Приехал в отпуск к нам с ребёнком , ко мне домой .Поругались по пустяку , собрал вещи свои уехал к своей сестре, плачет сидит под юбкой , какая я *** . Заставляет меня подать на развод в суд , потому что он в другом городе прописан .
Я щас сижу и плачу , не знаю что делать . #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

реально кошмар
мне кажется вы знаете мало жизнь без нервотрепки, где спокойно и стабильно
у вас со всеми мужчинами унижение? если нет, то искать нормального, но вам нужно быть тогда соответствующей

я бы наверное жила с мужем как соседи, если финансово и жилищно с ним лучше. И в это время копила деньги, работала со своими выходками и присматривалась к нормальным мужчинам, если муж так и остается бытовым психом

Гость

Похоже действительно дело в вас. Не бывает, что все плохие.

Гость

Лечиться. Видимо характер у тебя очень склочный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: