Дорогие женщины, помогите! Мой муж японец безумно ревнивый, он совершенно изменился после свадьбы. Я постоянно сижу дома, он никуда меня не пускает и постоянно говорит, что хочет детей, а я не хочу! Я не люблю детей с самого детства, они всегда меня раздражали! Он не даёт мне получит японское образование или пойти работать.
А вы в Японии живёте?
Он в курсе был до свадьбы, что Вы не хотите детей?
как ты вообще на нем поженилась? у японцев же маленькие пипирки
Вы сами японца выбрали… такие нравы. Что уж,вам менять свой выбор или мужу менять культуру? Если его так воспитали,то ему изначально нужна домашняя кошечка,а не активная личность.
Естественно, это же японец. Надо было раньше наводить справки об их культуре семьи, а не прыгать в постель к иностранцу.
Выйти за японца это дно.
а кроме японского члена он что-то даёт?
А Вы чего ожидали? Надо было почитать про азиатский менталитет, посмотреть видео. У них так устроено, что жена сидит дома, ведёт хозяйство, занимается детьми, а муж работает и обеспечивает семью
Ну, мы не в чём себе не отказываем, у меня много брендовой одежды, мы живем в элитном районе Йокогамы.
Я как и все задам вам вопрос : о чем вы раньше думали? Он обеспеченный японец у них априори жена сидит дома, рожает детей (если на них есть деньги) и не отсвечивает и всё! Это менталитет
Вообще на разводку похоже: мы живём в России и знаем о таких вещах, а она 4 год в Японии и не в курсе