Здравствуйте всем. Такая ситуация.
Муж точно не гуляет, так как локацию я вижу. Мне 29,мужу 42., я худая, подкаченная 47 кг., за собой ухаживаю, выгляжу хорошо. Мой муж последних полтора года меня не хочет. У него вечно устал на работе, у мамы рука онемела, у кота цистит и тд,. Но когда именно он всегда хочет, я ни разу не отказывала как бы не хотела, но не дай Бог я захочу это целый треш, вечная куча обстоятельств по которым он не может, кот брата сестры мужа болеет, собака двоюродной сестры матери умирает, штраф за превышение скорости заплатил, в пятерочке на него ни так подышали. Это все началось 1,5 года назад беспричинно
Для бо́льшего семейного счастья вы специально выбрали мужа с разницей в возрасте 13 лет?
Не хочет или не может? Есть разница.
Авторка загоняла мужа...вот и отнекивается. Ему хватило бы минуты, а вынужден урабатываться на "ней" по дофига времени. Ему нет никакой пользы от переработки. Отсюда и отсутствие мотивации.
Но Авторка в упор этого не замечает. Она видит только то, что надо ей...а не кому-то.
да автор просто не моется. специально это делает, чтобы муж сам типа не хотел. вот чтоб мужчина не хотел секса - это очень большая редкость, это постараться ещё надо
Любит помоложе. Когда сходились, вы такой помоложе и были. Сейчас вы для него старовата. В вашем возрасте 47 кг подкачанные смотрятся андрогинно, не женственно. Плюс у вас что-то с мужскими гормонами, раз вы такая ненасытная.
Всё, помидоры завяли, прошла любовь.