Муж считает что я придаю слишком большое значение ветрянке. Увидела волдырики у ребенка, поняла что ветрянка. Во дворе много детишек еще не болевших и некоторые родители этого еще опасаются. Я же рада что ребенок переболеет и ладно. Ребенок долго расстраивался что нельзя на улицу к друзьям(Да и уже время к подготовке ко сну), муж спросил перед сменой, что случилось. Ладно пошёл на смену, соглашусь шутка так себе (у меня в целом страдает чувство юмора, по этому стараюсь чаще промолчать)
Шутка:
- Мол, мужиков на работе можешь попугать.(да, мне самой стыдно до всех пор за шутку)
Он и сказал максимально раздражённо что я слишком много придаю значение этому....
Наверное просто хочется высказатьсяя, правда такая заклиная на этом?
ну вообще то шутка такая себе
1. Есл ваш муж не более ветрянкой и не привит, то он может офигенно так заболеть, до летального исхода
2. Если он заболеет и принесет эту заразу на работу, и там кто то заболеет и умерет, вам также смешно будет?
Не понимаю как можно настолько наплевательски относиться к здоровью окружающих.
Кстати, за своего ребенка тоже зря радуетесь, у ветрянки есть такая офигенная побочка как опоясывающий лишай, почитайте
У ветрянки как и всех инфекционных болезней очень много осложнений, кроме этого она может тяжело проходить с высокой температурой, с сильными высыпаниями во многих местах, в том числе и интимных, расчёсывать нельзя.
Взрослые болеют очень тяжело.
Про шутку, вообще, не поняла.
Наш пример был такой. Наша дочь болела в детстве, прилетели в гости, а там ребёнок болеет, мы сторонились и не общались, но перед отлётом зашли попрощаться. Только домой прилетели и дочь обсыпало с головы до ног. А ветрянка в 14 это гораздо хуже чем в 3 года. Шрамы остались и течение болезни совсем другое. Поэтому это точно плохая шутка.