Гость
Статьи
Муж после развода …

Муж после развода сразу нашел другую, а я никого. Как пережить?

на развод подала я , так как наши отношения перестали меня устраивать
узнаю , что сразу после развода он сошелся с другой
У меня никого нет . Больно и обидно
Мне даже не хочется сейчас отношений
Зачем он так поступил? Неужели меня не любил ????

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы могли и сказать ему, через какое время ему выстраивать отношения со следующей. Но вы не способны к конструктивному диалогу....по этой же причине и подали на развод.

Гость

У мужика должен быть "резерв", запас женщин в случаи ЧП.

Гость

Неxerrrт делать

Гость

Стоп, а вы на развод для чего подавали то? Для того, чтобы мужа (уже бывшего) при себе держать? Или у вас соревнование, кто раньше найдет себе пару? И к тому же это нормально, мужчины после расставания быстрее находят себе пару, чем женщина.

Мотоциклист(Свободный счастливч)
Гость

Вы могли и сказать ему, через какое время ему выстраивать отношения со следующей. Но вы не способны к конструктивному диалогу....по этой же причине и подали на развод.

Она кто ?
С какой такой кстати он будет ее мнение вообще учитывать ?

Недоброжелатель

Ты жирная наверное, или третий сорт

Гость

Почему бывшая жена не может стать бывшей, даже после развода она должна всё знать и контролировать, что, где и почему. Как всё-таки тупы бабы.

Гость

Какая разница до него? У нас я сразу другого нашла и?

Гость

Интернсная какая-то. Ее перестали устраивать отношения, развелась. Теперь он должен на коленках ползать и обещать исправиться и понимать твои желания с одного твоего взгляда?
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: