на развод подала я , так как наши отношения перестали меня устраивать
узнаю , что сразу после развода он сошелся с другой
У меня никого нет . Больно и обидно
Мне даже не хочется сейчас отношений
Зачем он так поступил? Неужели меня не любил ????
Вы могли и сказать ему, через какое время ему выстраивать отношения со следующей. Но вы не способны к конструктивному диалогу....по этой же причине и подали на развод.
У мужика должен быть "резерв", запас женщин в случаи ЧП.
Неxerrrт делать
Стоп, а вы на развод для чего подавали то? Для того, чтобы мужа (уже бывшего) при себе держать? Или у вас соревнование, кто раньше найдет себе пару? И к тому же это нормально, мужчины после расставания быстрее находят себе пару, чем женщина.
Ты жирная наверное, или третий сорт
Почему бывшая жена не может стать бывшей, даже после развода она должна всё знать и контролировать, что, где и почему. Как всё-таки тупы бабы.
Какая разница до него? У нас я сразу другого нашла и?
Интернсная какая-то. Ее перестали устраивать отношения, развелась. Теперь он должен на коленках ползать и обещать исправиться и понимать твои желания с одного твоего взгляда?
Тут, после развода, кто первый женится или подженится - как кому повезёт или не повезет. Мою коллегу когда-то перестали устраивать отношения с мужем, и она нашла молодого кавказца, и развелась с мужем, с которым прожила как сыр в масле. Не помогли уговоры ни мужа, ни детей. Кавказец, конечно, не женился. И вот непонятна ее логика. Она думала, что бм ей верен останется, деньги будет ей давать, свои расходы с ней согласовывать. Ну не тут то было. Не прошло и года, как он нашёл другую женщину, молодую и женился на ней. И уже 25 лет молодка как сыр в масле катается. А коллега до сих пор сердится, что та мешок с деньгами заграбастала.