и переписки с другими женщинами
Мой муж вел переписки с женщинами в формате флирта и обсуждения того, какая я *** жена. С одной из них он встречался в реале и вел интимную переписку, жалел, что не встретил ее до брака со мной, и , судя по переписке, у них был секс. После скандала пообещал ни с кем не общаться. На развод не решилась, двое детей. Причина его переписок - много что не устраивало, в тч в интиме. Стоит ли верить тому, что он никогда не ступит на эту тропу или такие мужчины неисправимы? Не вернется ли он к переписке с этой женщиной? Какой опыт был у вас? #муж #брак
А как можно верить тому кто изменял, переписывался , поливал грязью???
Не верьте. И уходите. Не стоит терпеть друг друга ради детей. Они не дураки, будут расти и видеть, что мама и папа друг друга не любят, скандалят. А муж с большей долей вероятности продолжит. Ну, возможно, начнет чуть лучше шифроваться. Он не просто по пьяни с кем-то покувыркался.
В итоге или заразит вас чем-то, или уйдет к какой-нибудь шаболде. Или и то, и то вместе.
А вы останетесь с детьми у разбитого корыта. Уходите и начинайте строить свою жизнь отдельно, такой человек уже вам, как женщине, ничего хорошнго не даст
А ради детей, стоит не разваливающиеся отношения сохранять, а поддеоживать их общение даже после развода. И никогда при них не говорите плохо о отце!
Про одну часть вам уже написали, а я спрошу про вторую? Слова вашего мужа оправданы? Он говорил правду про вас в переписке? Если это так, то может стоит задуматься? Задуматься о том, что не только вашему мужу нужно меняться?
Автор, Вы так наивны... Нет, не стоит верить. Поверьте мне. Мне уже 48 лет и я жизнь прожила и прекрасно понимаю, что такое мужчина. Но, если Вы хотите испортить себе жизнь в будущем, то, конечно, верьте, прощайте, продолжайте любить, облизывайте его. Только люди не меняются, а кобели тем более. Он начнет ценить Вас, только когда его сильно прихватит болезнь, он немощный будет и Вы ему памперсы менять будете. И к тому времени он уже станет импотентом. Возможно тогда услышите слова благодарности. Но, я бы не стала ждать этого счастья всю жизнь, только чтобы услышать такие слова. Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Автор, Вы так наивны... Нет, не стоит верить. Поверьте мне. Мне уже 48 лет и я жизнь прожила и прекрасно понимаю, что такое мужчина. Но, если Вы хотите испортить себе жизнь в будущем, то, конечно, верьте, прощайте, продолжайте любить, облизывайте его. Только люди не меняются, а кобели тем более. Он начнет ценить Вас, только когда его сильно прихватит болезнь, он немощный будет и Вы ему памперсы менять будете. И к тому времени он уже станет импотентом. Возможно тогда услышите слова благодарности. Но, я бы не стала ждать этого счастья всю жизнь, только чтобы услышать такие слова. Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Я не наивна, но много лет брака - привычка, дети, совместный быт. Мозгами не можешь охватить глубину ситуации, эмоции мешают. Потому тут и написала, чтобы взглянуть на ситуацию с разных сторон.
Хаха Твой мужик трахает всех подряд
Ну причем здесь чужой опыт?
Про одну часть вам уже написали, а я спрошу про вторую? Слова вашего мужа оправданы? Он говорил правду про вас в переписке? Если это так, то может стоит задуматься? Задуматься о том, что не только вашему мужу нужно меняться?
Могу точно сказать, что почти все гулящие кобели хаят своих жен. И это совсем не значит, что жена такая плохая. Просто, чтобы любовница его пожалела, что он такой бедный и несчастный. Чтобы повысить свою значимость в еë глазах. Вот на моих глазах гуляло много мужчин. Работала среди них. Коллектив под 100 человек и все мужики, представляете. И я знала с кем гуляет один, второй и любовниц знала. И чего мужики только не врут любовницам: и не готовит и не стирает и не убирает, целый день лежит, жО пу не поднимет, всё я один всё делаю и секса нет годами, давно не спим. А в итоге жена с любовницей рожают с разницей в месяц. Один вообще врал, коллеге напарнице, что бросить жену не может, потому что она болеет и вот-вот умрëт! А в итоге у любовницы сын их уже скоро в армию пойдет, а жена его здоровее всех и он и уходить не собирался. И ко мне сколько подкатывало и ухаживать красиво пытались. Один женатый год за мной ходил и даже замуж звал! Хотя секса с ним не было! А он и ювелирку дарил и цветами заваливал, только бы дала. И квартиру предлагал купить! только согласись выйти замуж за него. Мне тогда 25 было. Ему 32. Типо одно твое слово и я разведусь, поверь, это не спортивный интерес. Никому, говорит, такое не предлагал.
И не согласилась. И не дала. Развести его мне ничего не стоило. Только зачем мне этот кобель. Он и от меня потом гулять будет. Я знала, что он и до меня от жены гулял. А не предлагал, потому что и так давали. Цветы подарил с колечком - ноги раздвинула. Попользовался, выкинул. А тут я такая неприступная попалась.
Много лет прошло. Он до сих пор с женой живет. Звонит. С праздниками поздравляет. Говорят, мужчина дольше всех помнит ту женщину, которую он хотел, но с ней ничего не было. Потому что она осталась в его представлении его эротической фантазией, именно такой, какую он еë себе нафантазировал. Он еë не попробовал.
Я не наивна, но много лет брака - привычка, дети, совместный быт. Мозгами не можешь охватить глубину ситуации, эмоции мешают. Потому тут и написала, чтобы взглянуть на ситуацию с разных сторон.
Я Вас понимаю. Но нет у Вас других вариантов как или терпеть или разводиться и жить спокойно. Ну, не с этой, так с другой будет. А будет это точно. Можете не сомневаться. Только скрывать всё тщательнее будет. Ваша жизнь в дальнейшем это Ваш выбор. Как Вы поступите только Вам решать. Всё зависит от того как Вам лучше. Я же Вас не знаю. Кто-то закрывает глаза на это и живет, лишь бы обеспечивал. А кто-то так не может. Вот не может видеть даже человека рядом, не то, что спать с ним и кроме злости, презрения и отвращения не испытывает к нему ничего.
скажи , что тебя тоже много чего не устраивает , что ты вообще садистка , хочешь его до крови кусать , пятки в рот пихать …. однако , так как он не удовлетворяет тебя , тебе придется идти на сторону и найти того , кто тебя поймет и примет все твои желания . Также , выходи не работу , а детей спихивай на свое драгоценное мужжжло , не готовит и ничего ни делай , ну , если он безрукий, как все ваши мужики , детей можно накормить , но не более . А еще намекни , что дети в случае развода достанутся ему , а ты будешь работать и подкидывать ему алименты в размере трех тысяч рублей в месяц , на хлеб . обращайся с ним как с ничтожеством , так как заруби себе на носу , он у тебя и есть ничтожество
скажи , что тебя тоже много чего не устраивает , что ты вообще садистка , хочешь его до крови кусать , пятки в рот пихать …. однако , так как он не удовлетворяет тебя , тебе придется идти на сторону и найти того , кто тебя поймет и примет все твои желания . Также , выходи не работу , а детей спихивай на свое драгоценное мужжжло , не готовит и ничего ни делай , ну , если он безрукий, как все ваши мужики , детей можно накормить , но не более . А еще намекни , что дети в случае развода достанутся ему , а ты будешь работать и подкидывать ему алименты в размере трех тысяч рублей в месяц , на хлеб . обращайся с ним как с ничтожеством , так как заруби себе на носу , он у тебя и есть ничтожество
только нормальные люди от ничтожества и грязи избавляются, а ты у форума спрашиваешь 🤦🏻♀️