Гость
Статьи
Как проучить мужа …

Как проучить мужа красиво?

Как проучить мужа красиво, чтобы не позволял себе грубить и хамить по отношению к жене?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проучи себя - высеки, накажи, на горох встань в угол на ночь чтобы не допускать грубости от мужиков.

Мужик все лет себяс бабой так, как она допускает.

Аксиос

сама лохушка а другие виновны..
писец ...

Гость

Странный запрос. Брак - это не поле битвы и не соревнование на то, кто больше нагадит.
Отношения надо учиться выстраивать. Я бы просто сказала, что мне обидно, когда он так говорит со мной, мне от этого становится очень грустно.
Если любит - то поймёт. Если не любит - то зачем он вам такой нужен.
В паре люди зеркалят друг друга. Поэтому задумайтесь и над тем, а как вы с мужем разговариваете.

Гость

не давать - пусь дро4ит на порнуху, мож ещё и любовницу заведёт

Рассказать, для начала, полную историю в которой вы что-то сказали, а он начал грубить и хамить

Dar

Мужчины слов не понимают, поговорить не действует никогда.
Только действия! Если напугали, что еще раз так скажет - вы выполните, что обещали. Так сказать показать силу воли.

Развестись, открыть свой бизнес, а затем скупить и разорить компанию, в которой работает быв. мушш. Пожалуй так будет вполне красиво. Всё остальное - мелко.

Гость
Санта Хрякус

Развестись, открыть свой бизнес, а затем скупить и разорить компанию, в которой работает быв. мушш. Пожалуй так будет вполне красиво. Всё остальное - мелко.

Слишком энергозатратно.. я бы не стала идти на такие жертвы ради того, чтобы что-то доказать придурку )

Гость
Dar

Мужчины слов не понимают, поговорить не действует никогда.
Только действия! Если напугали, что еще раз так скажет - вы выполните, что обещали. Так сказать показать силу воли.

Не согласна. Слов не понимают только идиоты. А зачем за такого замуж выходить?

Dar
Гость

Не согласна. Слов не понимают только идиоты. А зачем за такого замуж выходить?

Тут ситуация уже, которая повторяется видимо, да и в каждых отношениях люди пробуют друг друга на зуб. Если девушка только на словах кричит , угрожает чем то, но не выполняет- пропадает уважение, значит ему можно так делать еще и еще. Оттого и нужны действия. Показать как будет, если он сделает еще раз это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: