Гость
Статьи
Карьера или ребенок?

Карьера или ребенок?

Мне 31 год. Есть ребенок, школьник младших классов. Работаю на работе, которая уже не приносит удовольствие и финансово удовлетворения. Муж зарабатывает хорошо. Решили родить еще ребенка. (Я решалась на это долго, сначала хотела поработать. Потом 2 года назад случилась неудачная беременность, и после как отрезало - не хотела детей совсем. Муж очень хочет детей еще, и вот я отошла, восстановилась эмоционально, настроилась и даже захотела)

Начали планировать и пытаться забеременеть, и поступает предложение о работе. Очень классное , денежное, в общем - мне очень хочется там работать. Но вроде были планы на ребенка и этого я тоже хотела и решили уже с мужем. Теперь разрываюсь, пытаясь принять решение. #муж #карьера

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимаешь новую должность и беоеменеешь

Захария

ну поработайте пару лет, а там видно будет
работать очень хочется, а ребенка лишь по стольку поскольку
что тут думать то..

Гость

Ну так вы еще не беременны. Идите на новую должность, поработайте полгодика и беременейте. Через 1,5-3 года декрета вернетесь на новую работу или если не захотите не вернетесь.
По моему все очевидно

Всегда выбирайте то, что лучше вам лично. В данном случае выбирайте карьеру. Муж хочет второго теоретически

-- Муж очень хочет детей еще

Автор, наивность дорого обходится. Муж не "детей хочет еще", а жену поставить в зависимость. Тогда можно будет вести себя как хочется.

Гость

Один ребёнок уже есть у вас. Жизнь и так тяжёлая. А вообще зачем работать, на что муж тогда?..

Гость

Лучше тут решать самой. Как вы хотите.Каждому своё, каждый хвалит своё болото. Если родите не будете ли говорить, зачем так решила. И наоборот.

Гость
Бонифаций

-- Муж очень хочет детей еще

Автор, наивность дорого обходится. Муж не "детей хочет еще", а жену поставить в зависимость. Тогда можно будет вести себя как хочется.

часто бред несешь , а тут истину глаголишь )

Гость

я бы выбрала работу , после забеременела и мужа в декрет отправила , в край поделила декрет . но прежде заключила контракт , что в случае чего , все имущество и сбережения достанутся мне и одному из детей , так как второго я бы отдала отцу в случае развода . если бы родилась девочка , то дочку точно отдала бы )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: