Гость
Статьи
Муж продолжает жить со …

Муж продолжает жить со мной после развода

Здравствуйте, такая история: развелась с мужем, продолжаем жить в одной квартире. 4 комнаты в центре города. Муж встречается с бабой предположительно, что у неё от него даже ребенок, уже взрослый 11 …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я знаю две истории когда бывший муж и его вторая семья оказались подвале где пахали шили одежду на бизнесменов .

Небо

Продавать долго и муторно. Попробуйте обмен вашей вторичкой на другое жилье, может с доплатой хватить на однушку у какоготнить застройщика. А они часто принимают оплату вторичкой.

Гость
Гость

Так я и не пишу что он должен уходить. Я описала ситуацию и спросила совета, что делать Мне, как можно решить проблему. Может у кого-то была похожая, как решали? Кроме раздела квартиры у кого-то есть ещё какие-нибудь интересные варианты или идеи?)

Квартиру можно разделить, продать ему свою часть, выкупить его часть. А что еще Вы хотите? Чтобы он просто свалил в закат? А с какого перепугу? Где ему жить то? Вы же в закат свалить не хотите, вот и он не хочет.

Гость
Гость

Я же тоже не должна уходить? Или как. Я тоже у себя дома живу. При этом я полностью отчечаю ещё и за БЫТ в этом доме. Обслуживать БМ в мои планы не входит.. 🤷🏼‍♀️

В коммуналке тоже так люди живут. кто-то убирает общую площадь, а кто-то ленится. И ничего не сделаешь, если нет договоренности. Ну не мойте унитаз. Засри-те все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: