Гость
Статьи
Отношения со свекровью

Отношения со свекровью

Недавно вышла замуж.Со своей свекровью общалась нормально, каждый раз приносила ей цветы и подарки на последние копейки, проявляла уважение и закрывала глаза на ее грубые комментарии, лишь бы быть счастливой женой и снохой.
Прошло некоторое время , она начала вести себя агрессивно , сына зовёт к себе отдельно , без меня , так и напрямую говорит : -«сын приезжай без этой». Муж в первое время не слушал её советы , сейчас воюет со мной , мстит мне , что я как раньше не общаюсь с его мамой. С ней не общаюсь , сказала не лезть к нам со своими советами, она матом выражалась в мой адрес , не общаюсь до сих пор .Сыну внушает, что я плохая.Хотя я не стараюсь больше ей нравится.
Каждые полдня спрашивала что мы делаем.Выбесило.Отшила ее. #свекровь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Со своей свекровью общалась нормально, каждый раз приносила ей цветы и подарки на последние копейки...."
Это НЕ нормально
От того, что было не нормальным, глупо ждать нормального продолжения

Гость

Редко какая свекровь любит свою невестку, ведь она не ее выбор, а сына. Часто причина в зависти и ревности. Как понимаю мужа у нее нет? Если да, значит сын для нее ментально как спутник жизни, любимый мужчина которого она родила и воспитала. А вы тогда соперница за его внимание, любовь. У нее нет свой жизни скорее всего ( хобби, друзей) раз она лезет в вашу семью.
Вот ссылка на полезную информацию: https://kurl.ru/BmRFA

Гость

Да у них непонятно, что в голове, ревность вдруг к сыновьям возникает в старости, лучше вообще не заморачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сама виновата, так мне и надо , хах

Гость

я как-то дала прослушать через мобильник как свекруха меня матом кроет но муж всё ровно свою маму оправдал и с тех пор как отрезало , детей забрала и вернулась к родителям . После развода бывшего заставили платить алименты свекруха взбесилась окончательно

Гость

Правильно сделала что отшила ее.
А проблемы с мужем у тебя. Ему над объяснить, что это не ты, а его мать не хочет с тобой отношений. Она же прямо ему говорит « приходи без этой». Он ***?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: