Гость
Статьи
Непонимание с сестрой …

Непонимание с сестрой и с близкими

Что делать подскажите пожалуйста, у меня очень много родных и одна из них старшая сестра, недавно я к не йприехвла чтобы помочь с ребенком ды и она говорила что ей важен родственник рядом, ну и вот, я приехала а из меня все родственники пытаются все время пластилин сделать, все время вроде как стараюсь, делаю все что в моих силах говрт значит делай то чтот невозможно, и мало того, доверишься а тебе потом соль на рану сыпят прямо за живое цепят, я хотела уехать и из-за этого скандал молодой ты эгоистка вместо того чтобы не приносить мне геморой ты решила уехать, но а я ыиду это единственным решением, ибо я устал быть пластелином, я не против с ней поддерживать общения, но она настолько то ли гордая то ли еще что-то, что говорит не будет со мной общаться если я уеду, мол ты меня кидаешь, а я не кидаю, просто с детства говорят что я ничего не добьюсь без родственников ты глупая и тому подобное, а хочу доказать что смогу, ды и не в этом только дело просто без них когда я понимаю решения, кажеться что я делаю все правильно, с ними они меня ставят в ступор как будто хотят чтобы я под их дудку плясала
Вопрос если они не принимают меня такой какая я есть, стоит ли мне вообще с ними держать контакт и подстраиваться под них?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Накой черт вам этот кагал сдался, делать что ли нечего?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема