Гость
Статьи
Брак. Прощать грубость …

Брак. Прощать грубость или разводиться ?

Муж спокойно и грубит и хамит , приходится каждый раз давать отпор , сам говорит ; что любит, но грубость надоела в последнее время, прощать грубость или разводиться ? сам вкладывается в отношения неохотно, может спокойно сказать : тихо, фигню не неси

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нормальный мужчина. Не подкаблучник. Что за мания у современных женщин относится к браку как к чему-то незначительному. Ты его выбрала, подстраивайся под его характер, береги семью и не страдай этой фигней про развод. Ты не в сказку попала, это реальная жизнь и тут есть как хорошее так и не приятное.

Гость

Твой муж, тебе и решать
Не вмешивайу свою жизнь посторонних. Сама нести ответственность за свою жизнь, свои решения и их последствия

Гость

Уходи

Гость

Не прощать. Уважайте себя.

Гость

Не прощать. Уважайте себя.

вот так и получаются браки, в которых никто не хочет ничего делать для семьи.

Гость

Если грубость только раз в день "фигню не неси", то проблема не о чем, если каждый Ваш предложенный вариант, орицается в такой же грубой форме, в не зависимости от его настроения, то надо пресекать, если не получаеться разводится.

Гость
Гость

Если грубость только раз в день "фигню не неси", то проблема не о чем, если каждый Ваш предложенный вариант, орицается в такой же грубой форме, в не зависимости от его настроения, то надо пресекать, если не получаеться разводится.

Надо больше примеров и описание дня, как Вы ведёте себя, и что делали для семьи.

Гость
Гость

Каждый день

Гостья

Наверное разводиться, это просто такой характер. Надо искать мужчину добрее и ласковее. У меня тоже грубит, каждый раз настроение падает, я обижаюсь, мы вместе год, и с ним наверное буду расставаться.

Гость
Гостья

Наверное разводиться, это просто такой характер. Надо искать мужчину добрее и ласковее. У меня тоже грубит, каждый раз настроение падает, я обижаюсь, мы вместе год, и с ним наверное буду расставаться.

Всегда были сильной надоедает, и зачем перед своим мужчиной мы должны быть все время сильными ?

Гость
Эмбер

вот так и получаются браки, в которых никто не хочет ничего делать для семьи.

Представляю- вас муж *** посылает, оскорбляет, оргазм только ручками- а вы такая- ему ужин и минетик и зп домой- надо же для семьи стараться. Повезло Мужчине!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: