Муж спокойно и грубит и хамит , приходится каждый раз давать отпор , сам говорит ; что любит, но грубость надоела в последнее время, прощать грубость или разводиться ? сам вкладывается в отношения неохотно, может спокойно сказать : тихо, фигню не неси
Нормальный мужчина. Не подкаблучник. Что за мания у современных женщин относится к браку как к чему-то незначительному. Ты его выбрала, подстраивайся под его характер, береги семью и не страдай этой фигней про развод. Ты не в сказку попала, это реальная жизнь и тут есть как хорошее так и не приятное.
Твой муж, тебе и решать
Не вмешивайу свою жизнь посторонних. Сама нести ответственность за свою жизнь, свои решения и их последствия
Уходи
Не прощать. Уважайте себя.
Если грубость только раз в день "фигню не неси", то проблема не о чем, если каждый Ваш предложенный вариант, орицается в такой же грубой форме, в не зависимости от его настроения, то надо пресекать, если не получаеться разводится.
Если грубость только раз в день "фигню не неси", то проблема не о чем, если каждый Ваш предложенный вариант, орицается в такой же грубой форме, в не зависимости от его настроения, то надо пресекать, если не получаеться разводится.
Надо больше примеров и описание дня, как Вы ведёте себя, и что делали для семьи.
Наверное разводиться, это просто такой характер. Надо искать мужчину добрее и ласковее. У меня тоже грубит, каждый раз настроение падает, я обижаюсь, мы вместе год, и с ним наверное буду расставаться.
Наверное разводиться, это просто такой характер. Надо искать мужчину добрее и ласковее. У меня тоже грубит, каждый раз настроение падает, я обижаюсь, мы вместе год, и с ним наверное буду расставаться.
Всегда были сильной надоедает, и зачем перед своим мужчиной мы должны быть все время сильными ?