Гость
Статьи
Семья не воспринимает …

Семья не воспринимает моего парня

Мне 18 лет,встречаюсь уже пол года с парнем ровесником.Парень хороший,заботливый, учится,работает,но моя мама и бабушка его не воспринимают совершенно.
Даже учитывая,что я уже его познакомила со всеми членами семьи, когда я хочу позвать его на семейный праздник (старшей сестре такое позволяли с её парнями, сейчас она замужем),то сразу возникают вопросы "зачем?Он же не муж тебе","Что он тут забыл?"
Мама работает преподавателем в институте и из-за постоянного контакта с учениками до сих пор пытается меня с кем то познакомить из них.Мол вот он такой взрослый,такой хороший.
Не понимаю в чем проблема потому что мой парень ни с кем из родственников не ругался и ведёт себя всегда очень прилично.Все кроме мамы и бабушки к нему нормально относятся.
Почему я не могу привести в дом человека которого люблю? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что это дом мамы и бабушки. Заведите свой дом и водите туда кого хотите. Не надо тащить к себе мужиков, это не приводит ни к чему хорошему. Если он такой молодец, то пусть работает и обеспечит вам семейное «гнездышко», а не стремится спать с вами в вашей детской комнате у мамы под носом.

Гость
Гость

Потому что это дом мамы и бабушки. Заведите свой дом и водите туда кого хотите. Не надо тащить к себе мужиков, это не приводит ни к чему хорошему. Если он такой молодец, то пусть работает и обеспечит вам семейное «гнездышко», а не стремится спать с вами в вашей детской комнате у мамы под носом.

Речи про интим и прочее и не шло.
Речь идёт о том,что моей сестре старшей разрешали родители водить на семейные праздники и друзей и парней , чтобы просто хорошо провести время вместе.Обычный ужин семейный или ещё что то.
В мою же сторону они это запрещают.Даже если и соблюдать все правила приличного поведения.
Мне и подружек на ночёвку приводить запрещают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: