Гость
Статьи
Мне кажется, что мой …

Мне кажется, что мой муж мне изменяет

Я состою в браке уже 3 года. Мой муж всегда был очень добрым, ласковым и часто любил проводить со мной время на выходных, часто дарил мне всякие подарки, но в последнее время он стал холодным и отстранённым. На выходных он стал часто уходить к своим друзьям в гости, оформил абонемент в качалку, стал часто задерживаться на работе, подарки он мне уже не дарит и время со мной проводить не хочет, я много раз пыталась с ним поговорить, каждый раз он отмахивахивается что мол устал и не хочет меня слушать, либо говорит что у него стало больше работы, потому что его повысили в должности и теперь он больше устаёт и не может уделять мне больше внимания.
Я залезла в его телефон и не чего не нашла, всё переписки он ведёт с друзьями исключительно мужского пола и часто либо по работе, либо договаривается с ними о встрече на выходных, в качалку он ходит не один, а с другом по инициативе этого друга. Не знаю что думать, с одной стороны судя по перепискам он реально проводит время с друзьями и следов измены я не нахожу, но с другой стороны мне не даёт покоя его отстранённость и холод. #муж #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Может он и не изменяет. Но странно что на друзей у него время есть, а на жену нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: