Гость
Статьи
Женщины после развода …

Женщины после развода расцветают?

Как сейчас живут женщины с детьми после развода , все плохо , денег нет ?
Или наоборот все намного лучше ?
Хочу развестись , но страшно .
Есть ребенок 3 года , работаю но зп маленькая.
Интересно почитать истории женщин которые развелись !!!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мозг есть - живут нормально. Если мозг, как у канарейки - живут плохо!

Гость

Да все могут жить.
Соседка, из дома напротив, выгнала мужа с вещами из дома.
Сейчас 1 ночи.
Она замки меняет, чтобы муж не пришёл домой.
А у них 4 детей.

Гость
Гость

Да все могут жить.
Сейчас 1 ночи.
А у них 4 детей.

Менять замки в час ночи — это перебор.
Шваброй дверь подпереть, а поменять замок можно и утром.

anakinskywalker

зависит от вашей обьективной востребованности
тобишь возраста, внешности, фигуры

в целом если отвечать на вопрос то - нет
опытным, умным и зрелым мужчинам не нужна ***
на таких ведутся уж совсем отчаянные которые собственно ничего из себя не представляют

опять же если обьективная составляющая на высоком уровне есть мизерные шансы встретить заинтересованного, я бы не рассчитывал

anakinskywalker
anakinskywalker

зависит от вашей обьективной востребованности
тобишь возраста, внешности, фигуры

в целом если отвечать на вопрос то - нет
опытным, умным и зрелым мужчинам не нужна ***
на таких ведутся уж совсем отчаянные которые собственно ничего из себя не представляют

опять же если обьективная составляющая на высоком уровне есть мизерные шансы встретить заинтересованного, я бы не рассчитывал

RSР имел ввиду, знато посмеялся что на этом форуме это зацензурено xD

Гость

Все разведенки с прицепом становятся успешными бизнес вуман, это известный факт.

Алина

Для того чтобы цвести женщине не нужен развод или что то ещё? Непонятно зачем Вы хотите разрушить семью? Вы думаете это даст уверенности в себе?
Не хорошо решать внутренние вопросы ценой жизни мужа и ребенка.

Мужу крайне сложно будет найти себе женщину. А ребенок и вовсе останется без полноценной семьи.

Ради чего?

Гость
Алина

Для того чтобы цвести женщине не нужен развод или что то ещё? Непонятно зачем Вы хотите разрушить семью? Вы думаете это даст уверенности в себе?

Мужу крайне сложно будет найти себе женщину. А ребенок и вовсе останется без полноценной семьи.

Ради чего?

Разводятся, так как муж мешает жить - это главное. Плюс он, наконец-то, бабло женщине приносит, а не прожирает ее ресурсы. Плюс на выходных и в отпуске он с ребенком сидит, а женщина отдыхает и занимается собой. От не ликвидного мужика после развода выхлопа больше.

Золотая Рыбка

Знаю несколько женщин после развода. С одним ребёнком или с несколькими уходят. Лучше им стало. Никто не умер с голоду.
А если зарплата маленькая, то родители обычно помогают+алименты на ребёнка. Да и сами не сидят сложа руки.

Гость

А зачем разводитесь? Женщине с маленьким ребенком тяжело живется , тем более у вас маленькая зарплата.Нормально с ребенком живется только обеспеченным женщинам. . Если сама сделала хорошую карьеру или например родители богатые. Так что хорошенько подумайте стоит ли разводиться

Гость
Гость

Да все могут жить.
Сейчас 1 ночи.
А у них 4 детей.

Фигасе он её достал! Вот всегда загадкой были такие женщины для меня. Обычно что мужик бракованный попался - ясно после рождения первого ребенка (если до того успешно демоверсию крутил). Ну ок; бывает - вступило, второй ребенок подкосил и без того непрочную семейную платформу (как правило, материально неустойчивую). Ну, с тремя тоже пусть редкие примеры, но бывают. Но мне лично кажется, что после первого уже понятно, в целом, всё. Но ЧЕТВЕРО! Там что за терпение у бабы такое нереальное??? Вот просто интересно.

Гость

Разводись, но ребенка оставь мужу.

Гость

Соседка в разводе уже лет 10. Каждые 2-3 года новый сожитель, но качество этих мужчин каждый раз все хуже и хуже

Андрей

Скорее размалевываются и одеваются ярче, шоб осла завлечь в сети любви, чистой и светлой.

Андрей

Женщины после развода дегустируют свежие ...уи. Один, второй и далее, потом накушавшись этого всего активно ищут дурака, который посадит их себе на шею и будет этому ещё и рад.

Гость

Автор, так как Вы задаёте дурацкие вопросы, жить лучше после развода Вы точно не будете. Совершенно понятно, что если Вас содержал муж, а зарплата у Вас маленькая, то кто будет дальше Вас содержать? А если вам есть где жить, на что содержать себя и ребёнка, а муж ерундовый, то, конечно, избавившись от него, точно расцветете.

Гость

Как пел Высоцкий - все мы расцветём, особенно, цветы на наших могилах!

Гость
Андрей

Женщины после развода дегустируют свежие ...уи. Один, второй и далее, потом накушавшись этого всего активно ищут дурака, который посадит их себе на шею и будет этому ещё и рад.

Потом пишут "лучшее время у меня было между браками"

Гость

я была в шоке когда муж ушёл , поэтому выглядела потерянной , но время лечит и я стала выглядеть как и раньше а на счёт денег я и раньше в них нуждалась поэтому не почувствовала разницу

Моя расторженка-родственница живёт одна на даче в ордой котов и кошек. Цветущей я её не назову. Наоборот она пашет на огороде словно крепостная крестьянка, причём добровольно и без оплаты.

Моя расторженка-родственница живёт одна на даче с ордой котов и кошек. Цветущей я её не назову. Наоборот она пашет на огороде словно крепостная крестьянка, причём добровольно и без оплаты.

Золотая Рыбка
Андрей

А мужчины после развода не дегустируют свежие 3,14зды? 😄
В монахи идут?

Андрей
Золотая Рыбка

А мужчины после развода не дегустируют свежие 3,14зды? 😄
В монахи идут?

Я да

Золотая Рыбка
Андрей

Я да

😄 Из монастыря пишите?

Гость
Алина

Ради чего?

Как раз таки мужу будет легко, а автору нет.

Андрей
Золотая Рыбка

😄 Из монастыря пишите?

Нет. Монастырь не всегда навсегда и жизнь с повыми, пищевыми, нравственными, моральными, молитвенными и другими ограничениями можно продолжать без стен обители.

Андрей
Золотая Рыбка

😄 Из монастыря пишите?

Кстати, в тибетских монастырях говорят в некоторых выход в Интернет есть.

Золотая Рыбка
Андрей

Нет. Монастырь не всегда навсегда и жизнь с повыми, пищевыми, нравственными, моральными, молитвенными и другими ограничениями можно продолжать без стен обители.

Почему же вы сами себя ограничиваете? Чаще всего после развода люди ищут себе новую вторую половинку.
А вы уж больше не хотите?

Гость

Зависит от алиментов

Гость
Гость

Как раз таки мужу будет легко, а автору нет.

Детный разведенец мало кому нужен

Золотая Рыбка
Гость

Всякому сапожку найдётся своя пару. Разведёнцу - разведёнка.

Андрей
Гость

Много разведенных детных женщин. Если времени и денег у мужчины хватает на всё, комплексы не давят, проблем найти женщину у него не возникнет.

Алина
Гость

Разводятся, так как муж мешает жить - это главное. Плюс он, наконец-то, бабло женщине приносит, а не прожирает ее ресурсы. Плюс на выходных и в отпуске он с ребенком сидит, а женщина отдыхает и занимается собой. От не ликвидного мужика после развода выхлопа больше.

Ничего себе мысли. Вообще одна выгода на уме. Из-за таких как Вы про женщин думают плохо. Брак для Вас это бизнес? Способ заработать? Ладно за счёт мужика, но ведь и за счёт своего же ребенка? Мерзко...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: