Это просто ***, ребятки. С мужем женаты много лет, детям 1 и 3 года. С его родителями я особо не общалась, но свекр мне всегда казался странным. Нигде толком не работал, но считает себя самым умным. Всегда очень много истерил и плакал, но мы списывали все это на гормоны ( у него рак простаты)
И вот умерла свекровь. Очень скоропостижно. Свекр плачет без остановки уже пол года, мотает нервы разговорами о суи*иде, садится пьяным за руль, звонит в три утра что бы поговорить с мужем по душам. И вот он приезжает к нам в гости что бы увидется с внуками и это просто ***. Он плачет по любому поводу, дети пугаются. Сидит почти весь день в саду под окнами у соседей, курит и слушает музыку (Адель ипить её мать) как какой-то подросток. Названивает своему психологу. Сил моих уже нет, что с ним делать и надо ли я не знаю. Жду когда же он уже отчалит, но этот душевный стриптиз меня уже ***!
ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда
ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда
А ваши дела как обстоят?
Автор, будьте добрее!
"Классные" у Вас дети, автор. Дедушка плачет, а они не сочувствуют, не утешают, а пугаются. Хотя яблоко от яблоньки...
И кто тут урод...
Запишите его на курс психотерапии.
Мдяааа... Рак простаты, потерял жену, с которой всю жизнь прожил, и стал истеричкой... Это так сейчас называется?
Полгода горюет уже, о су*и*циде говорит, - ему уже антидепрессанты нужны. И , кстати, суждение, что те, кто говорит об этом, никогда на деле этого не сделают - миф! Может и сделать, ему терять в жизни больше нечего, кроме сына.
Ты мужу скажи, что ты его родне не психиатр. Хочется общаться с папой, пусть общается за пределами вашего дома!
Потом твои дети с тобой также поступят, стакан в старости не подадут и ещё бить будут тебя старухуууу немощную, ибо учитель у них хороший.
Вы женщина, которую, как видимо, плохо воспитали и не научили сочувствию
😀