Гость
Статьи
Свекровь лезет в …

Свекровь лезет в отношения и быт

Устала от того, что свекровь постоянно лезет в наш с мужем быт. Проживаем в моей квартире, три года назад сделали с мамой ремонт на свои деньги, пусть не идеальный, например, плитку на кухне оставили , какая была ,но все полы, потолки, стены, двери, всё- новое. Когда стали жить с мужем вместе, он купил некоторую мебель, сам собирал её, телевизор и микроволновку приобрёл. Теперь свекровь говорит, и настраивает сына,что нужно доделывать ремонт по- нормальному, собирается устанавливать дополнительный радиатор на кухне, а у меня там невероятная парилка круглый год от готовки, плюс пятый этаж, солнце в окна палит во всю. Я и без радиатора там потом заливаюсь,когда готовлю, но она несёт какой то бред, что когда родим ребёнка, ему будет холодно в квартире, поэтому на кухне дополнительно нужно отопление. Ванну собирается под ноль разбирать и делать с нуля , это ад. Там вся сантехника новая , кроме ванны, потолок новый, краны тоже .Мне бесполезно что-то доказывать, сын слушает только её, сегодня подали заявление на развод,нам дали месяц на примирение. Со свекровью отношения совсем испорчены, она ничего не слышит. У кого было такое, почему она распоряжается в моей квартире, ведь мы живём отдельно от неё, как угомонить сумасшедшую бабу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите свекровке купить вам новую квартиру.
Сегодня суббота, заявление не принимают.

Гость
Гость

Предложите свекровке купить вам новую квартиру.
Сегодня суббота, заявление не принимают.

В мфц приняли спокойно

Гость
Гость

В мфц приняли спокойно

Кто инициатор развода?

И ваш муж спокойно согласился развестись? Типа не поговорить с мамой, чтобы она не лезла, не попробовать что-то изменить ?
Тогда бегите от него, пусть со своей мамой ремонты делают.

Гость

Все ведут себя так, потому что ты терпишь!

Гость

А вы больше всякое.....подбирайте, и тащите в свай дом и свою жизнь.

Гость
Гость

Кто инициатор развода?

Муж

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: