Гость
Статьи
Развод. Осталась у …

Развод. Осталась у разбитого корыта

Развелись с мужем. Была куплена квартира 70% на мои деньги 30% его вложений. Остался ребенок. Был общий магазин открыли пол года назад , я за это время не копейки с него не взяла. Пишу отказ от алиментов так кредит у него был на квартиру. Ему остается магазин. У меня до этого был отдел бытовой химии , решили расширятся и открыли общий магазин. Обидно что все годы моих наработок остались ему, осталась полностью без средств существования. Морально сломана ужасно. Незнаю как себя успокоить . В браке 5 лет год из которого не жили и он не копейки не платил. Ошибка была помирится с ним. Теперь осталась у разбитого корыта. Незнаю как себя успокоить

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отплакать и собраться с силами. Напишите список: с одной стороны «плохо», с другой «хорошо». Посмотрите внимательно на свои активы и сильные стороны: здоровье, поддержка семьи или друзей и т.п. вообщем проводите инвентаризацию по всем правилам. Удачи Вам!

Гость

Ничё не понятно..Квартира вам осталась?...Если нет, то почему отказались от алиментов.?...Всем девушкам наука--рожайте только тогда, когда вам квартиру подарили и деньги на кубышку кинули!!

Гость

А квартира кому??

Гость

одно непонятно - почему без алиментов? причем тут его кредит? кредит отдельно, алименты отдельно. или какой-то схематоз расписали?
вообще-то, не самое умное решение. причем и для вас - он может в любой момент "послать", и все, и для него, потому как ему проще платить законно, потом претензий не будет.

Домохозяйка

Вы хотели ребёнка, хотели замуж, за всё нужно платить, вы заплатили не самую высокую цену, это всего лишь деньги, деньги можно заработать.
Вы сами очень хотели этого мужчину, больше чем он вас, значит он действительно хорош и стоит дорого

Гость
Домохозяйка

Вы хотели ребёнка, хотели замуж, за всё нужно платить, вы заплатили не самую высокую цену, это всего лишь деньги, деньги можно заработать.
Вы сами очень хотели этого мужчину, больше чем он вас, значит он действительно хорош и стоит дорого

Чушь.

Гость

Автор, вообще ничего не понятно. Вам хороший юрист нужен. С чего вдруг всё ему осталось, магазин и прочее, ещё и на алименты не подаёте? В любой момент можете подать. У Вас что-то не то с самооценкой. Какая разница, какие у него кредиты?? Вообще начхать!

Автор
Гость

Ничё не понятно..Квартира вам осталась?...Если нет, то почему отказались от алиментов.?...Всем девушкам наука--рожайте только тогда, когда вам квартиру подарили и деньги на кубышку кинули!!

Да квартира мне, так как продавалась предыдущая моя он добавлял немного . За эти немного мне пришлось отказаться от алиментов

Гость
Домохозяйка

Смени ник на мужской..ты сам прекрасно понимаешь что твой член ничего не стоит...Поэтому и маскируешься под женскую звёздочку..завидуешь))

Гость
Автор

Да квартира мне, так как продавалась предыдущая моя он добавлял немного . За эти немного мне пришлось отказаться от алиментов

а как в вашей вселенной сосуществуют в одной плоскости квартира и алименты?

Гость
Автор

Зря отказались...Вам бы сходить к хорошему юристу....Возможно сумма алиментов за 18 лет будет намного больше чемм стоимость этой маленькой доли в квартире...Тем более эти деньги не вам..а ребёнку

Гость
Автор

Вам правильно советуют: идите к юристу. Лучше послушайте двух-трех или найдите хорошего по знакомству, чтобы был готов отбить ваши деньги и защитить интересы. Не робейте и не опускайте руки.

Гость
Гость

Зря отказались...Вам бы сходить к хорошему юристу....Возможно сумма алиментов за 18 лет будет намного больше чемм стоимость этой маленькой доли в квартире...Тем более эти деньги не вам..а ребёнку

Добавлю....квартира это одно...алименты...это уже совсем другое..Ну и бизнесс---это третье, который тоже надо было делить пополам...дуйте к юристам, не опускайте руки

Гость
Автор

И чё дальше? Это "немножко" - на ту часть, которая распространяется на ребёнка. Вы же не одна жить будете в этой квартире. Мы в своё время с БМ пополам купили нехилую трешку в центре миллионника, продавали 2:1, потому что я с дочкой уходила, это вообще-то в законе написано, даже в том, который 20 лет назад работал. Семейный кодекс называется. Алименты здесь вообще мимо, они на содержание ребенка. Так что мужик тупо Вас развёл, а Вы со своей гиперпорядочностью повелись. С бизнесом вообще непонятно, он в браке создавался, должен по умолчанию делиться пополам. К юристу, автор. Мужик дно, а Вы дурочка. В интересах ребенка действуйте, мамаша! Это Ваша обязанность, а не право.

Гость

Автор.Вы не у разбитого корыта.У Вас есть самое главное и ценное в жизни-Ваш ребёнок!Он-вот Ваша награда за все!А деньги наживное.Я тоже развелась в 43.Одна с двумя маленькими детьми,всю жизнь мужу карьеру строила.Построила и он ушёл в один день.Потом ещё и нервы нам мотал и пока продолжает,но меньше.Прошла полгода и мне легче.Я просыпаюсь и превращаюсь в себя.Все в Вас получится!Многие женщины это проходят.Луиза Хей и Правдина в помощь.Берегите ребёнка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: