У меня есть старшая сестра двоюродная, я ее люблю, но проблема в том, что она пишет, когда ей что-то надо и ей всегда что-то надо.Раньше она оставалась у меня в квартире, когда приезжала на учебу, потом ее муж стад проситься оставаться по работе иногда тоже. Потом я уехала к мужу в другую страну и сейчас тут работаю, мои родители им в итоге оставили ключи от квартиры. И они и ее родители (папин брат с супругой) в любой момент могут заехать к квартиру и остановиться, но они всегда предупреждают, конечно. Сейчас сестра попросила помочь сделать ей и мужу визу, это все длится два месяца, они не могу даже анкету сами заполнить. Меня уже трясет. Я не хочу с ними общаться ,но и отказать не могу. Еще были моменты в прошлом, когда она с мужем могли сказать мне, что я эгоистка, что мне досталось все от родителей, "бедный твой муж, как он тебя терпит" -- это все конечно в шутку частично. Эт овсе было, когда я вообще была мелкой и не могла дать отпор. Сейчас уже такого нет. Но они меня просто достали. Меня физически трясет, когда она мне пишет, я не знаю почему. Потом еще раньше просили часто привезти то коляску, то велосипед их детям, и я это все тащила на самолете и автобусами потом
Ваша проблема в том, что вы не умеете говорить нет! А они этим пользуются
Насчёт квартиры...Заберите ключи, через риэлтеров..сдайте кому-нибудь...и будете прибыль получать
Вы не можете сказать. нет....но ваши границы постоянно нарушаются, вы почему то боитесь проявить агресию и дать отпор...поэтому вас трясёт...Сдавайте свою квартиру...вам что деньги не нужны?
Ну они вам в шутку сказали что вы эгоистка, а вы запомнили и теперь подсознательно хотите доказать им обратное. Визы вы им не сможете сделать, приглашение разве что. Скажите что у вас нет времени возиться с их анкетами и им нужно разобраться самостоятельно.
Ну они вам в шутку сказали что вы эгоистка, а вы запомнили и теперь подсознательно хотите доказать им обратное. Визы вы им не сможете сделать, приглашение разве что. Скажите что у вас нет времени возиться с их анкетами и им нужно разобраться самостоятельно.
Да, или то, что у меня плита грязная и в пыли была, когда она заселились ко мне. Но я их не ждала и в той квартире никто не жил месяц тогда. В общем, много моментов.
Я им делала приглашение (это быстро с мое), заполняю визы, перевожу документы их на иностранный.
Да, или то, что у меня плита грязная и в пыли была, когда она заселились ко мне. Но я их не ждала и в той квартире никто не жил месяц тогда. В общем, много моментов.
Я им делала приглашение (это быстро с мое), заполняю визы, перевожу документы их на иностранный.
Смотрите, они у вас там тусят щас периодически? Вы ей прямо скажите "сеструль, ты говорила у меня там плита грязная на кухне, я надеюсь ты это исправила? Ты ж не любишь в бардаке жить. Слушай, а в остальном там как квартира, вы же там тусите, рассчитываю что порядок соблюдаете и уборку делаете "
Смотрите, они у вас там тусят щас периодически? Вы ей прямо скажите "сеструль, ты говорила у меня там плита грязная на кухне, я надеюсь ты это исправила? Ты ж не любишь в бардаке жить. Слушай, а в остальном там как квартира, вы же там тусите, рассчитываю что порядок соблюдаете и уборку делаете "
Да, спасибо за совет. Проблема в том, что там в целом, все хорошо. И сестра еще хвалит своего мужа и говорит, что он мне то двери починил, то еще что-то. Хотя там на самом деле, все и так работало. Я просила как-то ее мужа помочь положить плитку на балконе, пока там живет (он как раз занимается отделками), так отказался. В общем, такой бред с этой квартирой.
Да, спасибо за совет. Проблема в том, что там в целом, все хорошо. И сестра еще хвалит своего мужа и говорит, что он мне то двери починил, то еще что-то. Хотя там на самом деле, все и так работало. Я просила как-то ее мужа помочь положить плитку на балконе, пока там живет (он как раз занимается отделками), так отказался. В общем, такой бред с этой квартирой.
Может не в настроении был. А вы будьте как они- понаглейте,похитрите и ещё раз попросите так: "ребят, мне нужна от вас подмога- положите плитку на балконе, пожалуйста. Я бы мастеров позвала, да удаленно сложно, да и мастер у нас в семье есть на все руки. Я вас часто выручала с покупками и вот с визами щас, думаю вам не сложно будет мне тоже помочь делом по- семейному"