Гость
Статьи
Подал на развод, …

Подал на развод, теперь хочу ее вернуть

Доброе вечер! Подскажите как быть я взял жену с ребенком у нас родился сын живём 8 лет в последнее время отношение на нуле все началось с того что она подала на алименты я сам не пью не курю работаю но характер сложный ,при ругани вспоминаю ее прошлое ,в общем я инициатор на развод подал теперь хочю ее вернуть подал на развод в порыве эмоций.подскажите она говорит что не хочет дальше жить со мной хотя любит .бывают ли что у нее второй брак распался могу ли я ее вернуть я ее люблю .помогите советом .подарил ей цветы для примерение!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

сказочница !!!
сочини что-нить путное ---хватит ху*иту тут нам втирать.

🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Гость

цветов мало...дари квартиру

Взял с ребенком... в целом после этих слов это уже диагноз. Ну серьезно, мужчина, у которого все в порядке со здоровьем, который не импотент, у которого нет проблем с семенем... зачем ты взял чужого ребенка, когда в состоянии сделать своего и вкладываться в свои гены. Один чужой это минус свой.

Гость

к психологу иди, сложный характер - это оправдание абьюзивного отношения к партнёру, видимо в родительской семье научился. А она не обязана тебя терпеть, так что либо ты меняешь своё поведение, либо ищи новую жену

б-ка

Бегом к психологу. Придётся включать мозги и душу. Это будет целая работа. Если не согласен - имей что сам заслужил и не жалуйся, не задавай нелепые вопросы незнамо кому.

Маша

Ну если ты подал заявление на развод, ты можешь его и забрать... Расшибайся в лепешку, раз вернуть хочешь, хотя если она не дура, то пошлет тебя лесом...

Гость

Оставь ее в покое....

Идите к психотерапевту и разбирайтесь со своими эмоциями. Пока не разберетесь- вас нужно изолировать от жены с ребенком.
Жениться на женщине с ребенком, понимая что у нее есть прошлое и его нужно будет принять, начать после ей припоминать что-то из прошлого, в котором вас нет... Пупупум... Вас ничего не смущает?
Вы что, на развод побежали подавать из-за того что она на алименты подала? Это законное право ребенка, если родители в разводе. А вы спросили почему она это сделала? Может хочет на учебу ребенку копить или ей не хватает денег на его обеспечение?

"Я сам не пью не курю работаю но характер сложный" Отсутствие вредных привычек и работа- это, конечно, здорово, но на отношения с людьми как раз таки характер влияет. И что значит сложный? Если вы знаете какие именно ваши черты характера причиняют боль и дискомфорт окружению, так начните над ними работать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: