Всем доброго времени суток!!! Недавно муж в конфликте сказал,что ему не нравятся карие глаза,а у меня на секундочку именно карие!!! Я спросила зачем же он тогда на мне женился и был ответ что- то вроде : "любовь зла"....Но для меня глаза - это зеркало души и я совершенно не понимаю,как можно любить и смотреть в глаза человеку,которые ему не нравятся...Кстати до брака пока мы ещё не встречались даже,он тоже уже как- то говорил о том,что ему не нравятся такие глаза,при этом стал за мной ухаживать через время....Я ни *** логики не понимаю .. . Напоследок могу сказать что ещё он любит надо мной подтрунивать обидно выискивая недостатки в моей внешности, при этом чередует это наряду с комплиментами, а на мои обиды говорит, что я просто не понимаю шуток , хотя я неоднократно ему говорила, чтобы он так больше не шутил и что подобный черный юмор для меня неприемлем в отношениях. Он обычный токсичный абьюзер или я чего- то не догоняю? Кстати с внешностью у меня все в порядке и всегда было внимание со стороны мужчин... #муж #глаза
Сообщение было удалено
Понимаю, что тема тупая, но тут вы, всё-таки, перегибаете палку.
Сообщение было удалено
Вы видимо цинник потому что ваш ответ очевидно циничный, возможно такой же токсик.... Поэтому ваши ответы мне не интересны, идите в другом месте самооценку поднимайте хоть с товаром, хоть без
Да, автор, он абьюзер, спец занижает вашу самооценку, при этом сам, уверена, выглядит как ***. Типа кому ты будешь нужна, такая убогая, кроме меня. Это классика. В идеале слать его, можно конечно еще помучаться, но зачем? Потеря времени. Он не изменится, а станет еще хуже
Сообщение было удалено
Коммент от мужика,пофигиста,ниочемного,познавшего жизнь.... Сочувствую.
Автор,а тебе самой какой тип мужчин нравится? Этот хотя бы картинку имеет,а ты? Если твои глаза ему не нравятся,ищи другого. Этого однозначно нафиг. Просто поверь и прими,как факт. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Этот коммент от мужика??? Прям дышит однозначно неудачником.
Я охреневаю как нашим девушкам удается выходить замуж за всяких мразей мерзких , вам самой не противно жить с такой свиньей?
разводка от мутноглазой, Прими свои голубые поганки, а не разводки пиши
У меня серо зеленые глаза
Нравятся только девушки с карими глазами!
Голубоглазых блонд терпеть не могу)