Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после рождения ребёнка значительно ухудшились с мужем

Будучи беременной с мужем обсуждали, как мы будем жить с ребёнком (распределение обязанностей и т. д.). На поздних сроках беременности узнала, что у мужа много миллионые долги, я была в шоке ни чего не сказать(у нас кредит на машину, ипотека, кредит на бизнес его, который не удался). Мне помогает моя мама с ребёнком, да и финансово, с его родителей мы денег не берём сложная ситуация (брали только, которые они давали на ребёнка и то сейчас думаю, что лучше не брать). Муж работает на среднеоплачиваемой работе для нашего города и ночью работает в такси плюсом занимается продажей деталей для авто. Может я правда его не понимаю, но мне кажется, наоборот(хотя честно запуталась). После родов я ждала поддержки и помощи от него именно от него, но не получила. Для меня было сюрпризом, что он вообще ребёнка боится, хотя все обсуждали (у него был опят с детьми, а у меня нет). Его помощь заканчивалась скондалами, решила его не трогать. Думаю пусть работает. Но работа у него не заканчивается. Стала говорить, чтоб иногда время с ребёнком проводил, вроде бы стал. А мы как ругались, так и ругаемся. Я на него злусь, даже потому что он дома, не знаю почему. Хочу подать на развод, но боюсь(долги в браке нажили). Отношения в тупике.. Муж винит меня, что со мной что то не так. А что со мной не так сижу с ребёнком, занимаюсь им, домом по возможности. ВСЕ. на остальное сил не хватает (дача его родителей). Не знаю получилось мне донести, что хотела не знаю. Что посоветуете? #брак #муж

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

да уж, мужик тоже встрял по полной. Работает на износ чтобы все потянуть, но и дома ему отдыха не видать.
Т автор тоже вмудрилась строить семью с условий ниже некуда. Одно дело связатся со свободным мужчиной, другое дело с человеком имеющим кучу долгов за душей, это как алиментщик

Насколько я знаю,первый год после родов развестись либо нельзя,либо проблематично. Насчет долгов,в случае развода можно нанять юриста,который нароет,что кредиты были взяты на личные расходы мужа,и на вас деньги потрачены не были. А так,если мужа любите,сходите на семейную психотерапию. Хотя бы сеанса 3,нам с мужем очень помогло. Правда мы по другому вопросу приходили,но шли туда с мыслью,что *** это не поможет. А оно взяло и помогло

Гость

таксист-барыга. с долгами. фиговый отец и муж.
канешна, надо за такого держаццо, там же священные штаны!

Гость

опыт с ребенком - он еще и алиментщик, что ли?

Гость
кира

Насколько я знаю,первый год после родов развестись либо нельзя,либо проблематично. Насчет долгов,в случае развода можно нанять юриста,который нароет,что кредиты были взяты на личные расходы мужа,и на вас деньги потрачены не были. А так,если мужа любите,сходите на семейную психотерапию. Хотя бы сеанса 3,нам с мужем очень помогло. Правда мы по другому вопросу приходили,но шли туда с мыслью,что *** это не поможет. А оно взяло и помогло

мужику нельзя, женщине - можно.

"У него был опыт, а у меня нет" - то есть он уже один раз не состоялся как отец, а вы побежали от него рожать, не прояснив ситуацию, финансовое и моральное состояние, м? Молодец)
Теперь радуйся, что хоть как то крутится. Не нравится, разведись, оставь ребёнка ему и плати алименты

Гость

квартирка как оформлена?

Гость
Эмбер

да уж, мужик тоже встрял по полной. Работает на износ чтобы все потянуть, но и дома ему отдыха не видать.
Т автор тоже вмудрилась строить семью с условий ниже некуда. Одно дело связатся со свободным мужчиной, другое дело с человеком имеющим кучу долгов за душей, это как алиментщик

У него нет детей, просто он няньчал свою сестру, разница в возрасте 14 лет.

Гость
Гость

квартирка как оформлена?

Общедолевая, мы половину внесли маткапитал

Гость

так описано, будто у нее 25 детей и таааак все сложно.
1 ребенок. блин дети спят по 16 часов в сутки. от чего ты там могла устать?
устала листать ленту с котятами?
какое то фуфло гонишь.
и почему мужа заставляешь с ребенком сидеть? это твоя обязанность.
мужчина не должен с детьми нянчится. он работает.
один ребенок вобще никак на время женщины не влияет от слова абсолютно вобще никак. готовить мужу ты можешь . твой организм приспособлен делать два дела одновременно. ты можешь делать утку по пекински и играться с ребенком, с 25 детьми . потому что женщина за жизнь должна родить каждый год ребенка до менапаузы. муж ведь не один год поработал и все. перестал. выполнил долг. а почему ты не рожаешь каждый год?
и почему муж у тебя не на первом месте?
тебе не кажется странным требовать от мужа к тебе и детям внимание, хотя к детям он вобще не должен подходить . да.прикинь это твоя обязанность. дети не забота мужа. он их обеспечивает. все остальное делаешь ты.хотя ты сама мужу внимание не уделаешь.
конечно его блин не устраивает ситуация.он все для вас. а ты все для себя.
он уйдет полюбас. и будешь виновна что ребенок без отца будет расти и не сможет создать семью.
мужа на 1 место ставь. т.е. если он пришел с работы, то ты им занимаешься. ты его кормишь, ты о нем заботишься, ты посуду моешь после ужина.
сидит там краля офигевшая. сутками котиков лайкакет, а муж виноват.
откуда только берутся такие жабы неблагодарные.
а вот когда он вынес мусор ты как его благодаришь за это?
а если он решил часть твоих обязанностей выполнить и помыл тарелку после ужина сам, то ты как его благодаришь?
а как ты им восхищаешься? вот он пришел с работы. опиши как ты выражаешь свое восхищение?
почему то мне кажется, что тебе не знакомо слово благодарност ьи восхищение.
ну тогда не удивляйся его поведению

Гость
Гость

Общедолевая, мы половину внесли маткапитал

то есть на троих?

Гость
кира

Муж тоже предлагает сходить к психологу

Гость

а как ему ипотеку с многомиллионными долгами дали?
или он не банкам должен?

Гость

Ищите хорошего юриста, который подскажет как грамотно отбиться от долгов мужа после развода, половину которых могут повесить на вас.

Гость
Гость

Муж тоже предлагает сходить к психологу

на какие деньги? это удовольствие по 5 тыщ в час

Гость
Гость

так описано, будто у нее 25 детей и таааак все сложно.
1 ребенок. блин дети спят по 16 часов в сутки. от чего ты там могла устать?
устала листать ленту с котятами?
какое то фуфло гонишь.
и почему мужа заставляешь с ребенком сидеть? это твоя обязанность.
мужчина не должен с детьми нянчится. он работает.
один ребенок вобще никак на время женщины не влияет от слова абсолютно вобще никак. готовить мужу ты можешь . твой организм приспособлен делать два дела одновременно. ты можешь делать утку по пекински и играться с ребенком, с 25 детьми . потому что женщина за жизнь должна родить каждый год ребенка до менапаузы. муж ведь не один год поработал и все. перестал. выполнил долг. а почему ты не рожаешь каждый год?
и почему муж у тебя не на первом месте?
тебе не кажется странным требовать от мужа к тебе и детям внимание, хотя к детям он вобще не должен подходить . да.прикинь это твоя обязанность. дети не забота мужа. он их обеспечивает. все остальное делаешь ты.хотя ты сама мужу внимание не уделаешь.
конечно его блин не устраивает ситуация.он все для вас. а ты все для себя.
он уйдет полюбас. и будешь виновна что ребенок без отца будет расти и не сможет создать семью.
мужа на 1 место ставь. т.е. если он пришел с работы, то ты им занимаешься. ты его кормишь, ты о нем заботишься, ты посуду моешь после ужина.
сидит там краля офигевшая. сутками котиков лайкакет, а муж виноват.
откуда только берутся такие жабы неблагодарные.
а вот когда он вынес мусор ты как его благодаришь за это?
а если он решил часть твоих обязанностей выполнить и помыл тарелку после ужина сам, то ты как его благодаришь?
а как ты им восхищаешься? вот он пришел с работы. опиши как ты выражаешь свое восхищение?
почему то мне кажется, что тебе не знакомо слово благодарност ьи восхищение.
ну тогда не удивляйся его поведению

А у вас есть дети?

Гость
Гость

а как ему ипотеку с многомиллионными долгами дали?
или он не банкам должен?

Ипотека на меня оформлена, я работала до декрета.

Гость
Гость

Ищите хорошего юриста, который подскажет как грамотно отбиться от долгов мужа после развода, половину которых могут повесить на вас.

А если он юрист, и у него в городе много знакомых, кто ему поможет...

Гость
Гость

он созаемщик?

Гость
Гость

на какие деньги? это удовольствие по 5 тыщ в час

😅Точно не на ваши

Гость

А кредит на машину, ипотеку он как взял без твоего ведома, что ты о долгах ток на сносях узнала?

Поэтэсса Слониха
Гость

Простофиля

Гость
Гость

А если он юрист, и у него в городе много знакомых, кто ему поможет...

о, ну это совсем засада. перед разводом придумай причину для брачного контракта, чтобы квартиру полностью на тебя оформить

Гость
Гость

А кредит на машину, ипотеку он как взял без твоего ведома, что ты о долгах ток на сносях узнала?

Ипотеку взяли вместе, кредит на машину он брал. Про те долги я не знала. Ещё тогда нужно было задуматься, почему ему ипотеку не одоряли.

Гость
Гость

Ипотеку взяли вместе, кредит на машину он брал. Про те долги я не знала. Ещё тогда нужно было задуматься, почему ему ипотеку не одоряли.

так долги кредитные или у приставов?

Поэтэсса Слониха
Гость

Но ты же пысей думала, лишь бы замуж и лялечку родить. Там уже не до узнавания мужа и его прошлого получше😚

Гость

муж ваш безответственный, финансово неграмотный человек, у вас на руках иждивенец, которого вы вынуждены обслуживать круглосуточно, многомиллионные долги, а в целом - вы просто несчастная женщина. от того и психуете. идите к психиатру за АД - хоть немного полегчает.

Гость
Гость

о, ну это совсем засада. перед разводом придумай причину для брачного контракта, чтобы квартиру полностью на тебя оформить

Он не дурак, не хочет, это я глупая.

Гость
Гость

так долги кредитные или у приставов?

Кредитные

Гость
Гость

Он не дурак, не хочет, это я глупая.

он идиот. таксерит хоть не на кредитной машине?

Гость

Так не ругайтесь если он иногда помогает с ребенком. Наоборот благодарите

Гость
Orria

"У него был опыт, а у меня нет" - то есть он уже один раз не состоялся как отец, а вы побежали от него рожать, не прояснив ситуацию, финансовое и моральное состояние, м? Молодец)
Теперь радуйся, что хоть как то крутится. Не нравится, разведись, оставь ребёнка ему и плати алименты

Может жил вместе с сестрой/ братом и племянниками в одной квартире

Гость
Гость

он идиот. таксерит хоть не на кредитной машине?

А что на кредитной нельзя?

Гость
Гость

А что на кредитной нельзя?

ну ващет нежелательно. потом не продать.
база данных таксующих-то есть.

Гость

Не поняла момент про долги - они ещё до беременности были, получается, а вы не знали про них? Это как так получилось? Поясните, пжлст

Гость

сейчас надо какими-то неведомыми путями хатку из-под удара выводить.
а то ж придет этому таксисту-бузинесмену еще какая-нибудь "гениальная" идея, и всё, хатку под арест.

Гость

Он по сути работает на трёх работах и у него долги? 😨
Это как так?

Гость
Гость

А у вас есть дети?

как ответ на этот вопрос изменит те факты, которые я перечислил?
ты все сделала чтобы уничтожить отношения.
ты обрекла ребенка на несчастье, на безотцовщину.
мужика только жалко и ребенка.
маманя эгоистичная неблагодарная жаба.
тебя ребенок проклянет, как только все поймет - ты окажешься в чс его жизни. тебя вычеркнут, если ребенок мальчик. а если девочка, то она вину на себя возложит и будет винить себя, чем свою жизнь испортит полностью

Все проблемы из-за финансовой несостоятельности, но крутиться как может да и вас можно понять ребенок это большой и не оплачиваемый труд, не трогайте мужа пусть зарабатывает и рассчитывается с долгами, как только дело сдвинется с мертвой точки все наладиться, а пока просто разговаривайте не закрывайтесь в себе. Подумайте о нем ему тоже не просто

Похудейка

Муж прав, вы не правы, он работает за троих на трех работах, вам с ребёнком посидеть лень. Разводитесь, толку от брака не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: