Вчера сидели семьями с младшей сестрой, ей 25. Четыре года назад ушла от первого мужа к нынешнему, три года как замужем, полгода назад родила ему третьего ребенка. Ее мужу сейчас 39.
Пока мужчины жарили мясо сестра случайно так сказала, что ищет в семью вторую жену примерно ее лет или на год-два младше. На мое изумление начала рассказывать всякие типа плюсы этого, что муж все равно поглядывает на других, что это их природа, что она немного все равно би и лучше будет контролируемая близость с другими, чем неконтролируемая. Что это она вскользь предложила, а муж заинтересовался и якобы это исходило от нее. Что хочет передохнуть от рождения детей, а муж на настаивает на ещё детях, хотя у самого есть трое от первого брака, двое из которых живут с ними, да и если эта согласованная любовница родит, то будет проще водиться с маленькими детьми. Этакий синдром оправдывания. Нет, у нее муж - такого ещё надо поискать, разумеется в хорошем смысле: три высших образования, адвокат, безумно начитанный, на любые темы поддерживает разговор, рукастый, очень хорошо зарабатывает, живут в огромном поместье в новой Москве и в четырех квартирах (весь этаж) в самой Москве. Даже сама как-то себя ловила на мысли почему мой муж не такой.
Но есть же женская гордость - как можно было так додуматься и согласиться впустить чужую женщину в свой брак? #сестра #муж #жена
Есть такая фраза, что у мужчины может быть столько женщин, сколько он сможет защитить, обеспечить и сделать счастливыми.
А может мужу ровесницу найти. Пусть готовит, стирает и убирается.
И спит на диване в гостиной 🙃
А может мужу ровесницу найти. Пусть готовит, стирает и убирается.
И спит на диване в гостиной 🙃
Нет, я понимаю мусульмане там набирают себе в жены безвольных рабынь, которые чтят и молятся на мужа поначалу. Но тут ведь другая ситуация: и муж у нее не мусульманин и я таких замашек у него за время знакомства не наблюдала, да и сестра у меня явно не из терпил...
Не нужно искать такого, который вечно смотрит налево, хочет много детей и собирается еще женщину привести в семью. Еще и адвокат к тому же.
Сестра не хочет терять сытую жизнь и будет согласна на любые унижения.
Нет, я понимаю мусульмане там набирают себе в жены безвольных рабынь, которые чтят и молятся на мужа поначалу. Но тут ведь другая ситуация: и муж у нее не мусульманин и я таких замашек у него за время знакомства не наблюдала, да и сестра у меня явно не из терпил...
Так он наверное с сорокалетней не захочет)) я знаю его предпочтения, если бы ему нравились ровесницы, не стал бы за малолеткой ухаживать)
А вообще мой коммент шутка конечно. Как и ваша тема)))
Так он наверное с сорокалетней не захочет)) я знаю его предпочтения, если бы ему нравились ровесницы, не стал бы за малолеткой ухаживать)
Ну наверняка с сорокалетней не захочет. Если бы это была шутка :(
Мужу своему задала вопрос : а он бы так согласился или предложил и смотрела ему в глаза...
Нет, он конечно сказал, что любит меня и ни на кого бы меня не променял, но беганье глаз сказало о многом :)
Да там наверно и ухаживаний в виде конфетно-букетного периода не было: она проходила практику сначала в его девелоперской фирме, а потом в юридической. И как я поняла одним днём просто собрала вещи и переехала к нему, известив первого мужа в смс...
Нет, так бывает, но с мужчинами с явной харизмой, когда женщина встречает его и обомлевает.
Но тут харизмы особой нет. Да, симпатичный, да, держит физформу, да, очень умный. Но женщины не уходят вот так от мужа одним днём...
Ну наверняка с сорокалетней не захочет. Если бы это была шутка :(
Мужу своему задала вопрос : а он бы так согласился или предложил и смотрела ему в глаза...
Нет, он конечно сказал, что любит меня и ни на кого бы меня не променял, но беганье глаз сказало о многом :)
Так у мужчин наверное при таком вопросе все фантазии только о постели. Об ответственности они не думают
Чтобы вы прекратили жить как дикари и относиться к женщине как к скоту вас предается пересажать в концлагеря и снести до основания все мечети до единой.
Но белые люди пока слишком толерантны к таким животным, поэтому терпят вас, дают поблажки. Главное ради Аллаха не делайте бабаха. А жить как дикари у вас возможность пока что есть. Хотя чем больше вы позволите глаза цивилизованному миру тем больше хочется очистить от вас норм. страны.
А у кого кроме мусульман может быть вторая жена?
Я ее понимаю ) одной женщине не реально не умотавшись быть и матерью и женой и хозяйкой и любовницей да еще и работать . Все кто один - итог выжаты как лимон и к 50 разводятся с облегчением. Либо мужику нужно умерять свои аппетиты и давать женщине отдохнуть . Незачем женщине много секса, это изнашивает организм
Ей надо было не вторую жену мужу искать, а помощь себе - няню детям и домработницу. Выспалась бы, привела себя в порядок, и мысли бы её были другими.
Чтобы вы прекратили жить как дикари и относиться к женщине как к скоту вас предается пересажать в концлагеря и снести до основания все мечети до единой.
Но белые люди пока слишком толерантны к таким животным, поэтому терпят вас, дают поблажки. Главное ради Аллаха не делайте бабаха. А жить как дикари у вас возможность пока что есть. Хотя чем больше вы позволите глаза цивилизованному миру тем больше хочется очистить от вас норм. страны.
Белые люди? Уровень вашей интелектуальности и цивилизованности сровнялся с этим бабахом о котором упомянули, Бог един и все белые и смуглые люди они от Бога, души в них вселил один Бог, по вашему получается Бог играется создавая хорошие нации и плохие, ну говоря о хороших, сложно относить к хорошим белым лбдям, тех кто ежденевно срется со своими предками, убивают кошек, пропускают через мясорубки, нисилуют девочек гле нить в полмосковье, ну зато белые, бухают но белым можно, убивают, ничего белым ведь простительро, бросают детей, так эт ничего цветочки, родителей убивают ради наследства ну ничего бывает, но зато всех так и тянет в Эмираты к темнентким, облизывабт ножки хоть пятой хоть десятой лишь бы замуж выйти и шиковать, сейчас в Дубаях русских развелось как саранча, они видят в них тех же узбеков и таджиков которых полно в Москве, умора, бабах 😁😂 как же умело не видят бревно у себя между глаз, но замечают соринку в чужом глазу, ну как у белых и полагется
Чернозабые замотаные свиньи и сюда пробрались