Девушки, у кого так было. ? Родила 2 недели назад, стала отстраняться мужа, он не даёт мне поспать ту минуту, которую я могу выспаться, лезет с нежностями и разговорами, хочет приятное сделать или получить, так как половая жизнь ещё под запретом, а я не сплю ночами, поэтому злюсь на него, отталкиваю, не хочу с ним разговаривать от недосыпов.. хочу просто спать. Что делать? #муж #роды
Пообещать ему минет если даст ночь выспаться без пробуждений
Ваш ребенок общий. Пусть он тоже им занимается
Дать ему почитать эту тему. Так и сказавть,что устала.
После рождения ребенка, женщина и на гормональном уровне меняется. Ее больше не интересует близость, все внимание ребенку. И нужно много времени прежде чем это снова изменится в сторону мужчины. Он просто этого не понимает. Раньше у него была любимая женщина, а теперь он будет уже жить с матерью своего ребенка. Это большая разница. Первая любила его, а вторая теперь любит ребенка. Именно после родов женщины и начинают говорить "мужчина нужен только ради денег"
Пусть с нежностями к ребенку лезет.
А вообще, ты радоваться должна, что мужик о тебе печется
Вы не думали что он просто заботится? Массаж, нда и т.д? Просто любит вас
А вы ему это все говорили? Это у всех так, первый месяц только и мечтаешь выспаться, потом будет все легче и легче и с мужем все нормализуется. А если уж он так хочет помочь, пусть отпустит вас на ночь в другую комнату, пока вы не выспитесь, а сам возьмет на себя ребенка, хотя бы на одну полную ночь, вы после нормального отдыха и поговорите и проявите нежности и все такое.
Нагрузить его домашними делами и помощью с ребенком, а вам дать отдохнуть.