Гость
Статьи
Дети не хотят работать …

Дети не хотят работать на нормальной работе

У меня двое детей. Дак вот старший сын закончил 9 классов ,еле еле здали огэ все на тройки но аттестат ужасный не хватала на бюджет , пришлось ему оплачивать колледж два года учился на дизайнера платно я платила не маленькие деньги влезла в кредит , после колледжа ушёл в армию после армии не стал работать дизайнером я устроила скандал ,ругала что вложила немалые деньги а ему вообще пофиг работает курьером и нафига я платила за колледж не могу его заставить работать по специальности.Есть дочь закончила 11 классов отлично и ЕГЭ хорошо сдала поступила прошлый год в медицинский на бюджет на врача , но в декабре после 4 месяцев учёбы добровольно ушла из университета , сказала не хочет тратить 7 лет жизни на учебу . сейчас работает продавцом в алкомаркете как её уговорить снова поступить и закончить и получить профессию. Как уговорить детей работать на нормальной работе и как заставить дочь получить профессию а не стоять всю жизнь за прилавком? #дети

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать, выдыхай. Ты все сделала правильно, дальше они сами. А ты свободна!
Ну да, бывает, что не в коня корм, но это уже их проблемы.

Гость

Так наработаются там, и сами побегут потом учится и искать получше работу 😄

Гость

сама кем работаешь? у тебя в тексте ошибки как у умственно отсталой.

Гость

Никак не уговорить. Она понимает, что врачом будет зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает без этого образования. И ее привлекает, возможность, что уже сейчас можно работать, а не через 7 лет и тратить на что захочет. Поэтому либо пусть работает либо совмещает учебу и работу. Либо помогайте ей деньгами, а она будет учится.

Гость

Посоветуйте дочке на медсестру поступить. Там все таки меньше учится чем на врача , а медсестра престижнее чем продавец. По деньгам не знаю, наверное медсестры побольше получают

Поэтэсса Слониха

Если сами не хотят учиться, то никак не уговорите скорее всего.
Они еще молодые, глупые, помучаются на этой неквалифицированной работе обслуживающим персоналом и сами поймут, что этот рабский труд за копейки - ерунда полная. Сверкая пятками побегут учиться. Если они конечно не совсем бестолковые.
Сама такой была, мозги достаточно быстро встали на место, пошла доучиваться

Гость
Гость

У меня высшее образование я главный бухгалтер в промышленной сфере поэтому хочу чтобы у детей тоже была нормальная работа ,а называть меня умственной отсталой глупо подумаешь где то ошиблась

Поэтэсса Слониха
Гость

Никак не уговорить. Она понимает, что врачом будет зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает без этого образования. И ее привлекает, возможность, что уже сейчас можно работать, а не через 7 лет и тратить на что захочет. Поэтому либо пусть работает либо совмещает учебу и работу. Либо помогайте ей деньгами, а она будет учится.

У врача зарплата не может быть меньше чем у продавца. Если этот врач конечно не полная бестолочь

Гость
Поэтэсса Слониха

У врача зарплата не может быть меньше чем у продавца. Если этот врач конечно не полная бестолочь

Вот вот зарплата у врача конечно больше, училась она на терапевта они не мало получают а в алкомаркете смены с 8:00 до 00:00 и получает всего 20-25 тысяч ,никак не могу уговорить вернуться в медицинский

Поэтэсса Слониха
Гость

Вот вот зарплата у врача конечно больше, училась она на терапевта они не мало получают а в алкомаркете смены с 8:00 до 00:00 и получает всего 20-25 тысяч ,никак не могу уговорить вернуться в медицинский

Ууу... Выгорит на такой чудесной работе и сама сбежит. Главное момент поймайте и объясните, что нужно продолжить учиться, а не идти устраиваться на такую же ерундовую должность

Гость

Дети все в тебя, неграмотную, пошли.

Гость
Гость

У меня высшее образование я главный бухгалтер в промышленной сфере поэтому хочу чтобы у детей тоже была нормальная работа ,а называть меня умственной отсталой глупо подумаешь где то ошиблась

Чего? Не свисти, что у тебя вышка, уровень грамотности, как у третьеклассника-двоечника. Не где то ошиблась, а много где и со знаками препинания полный швах. Пожилая уборщица - узбечка в моем магазине и то грамотнее тебя пишет.

Гость
Гость

Чего? Не свисти, что у тебя вышка, уровень грамотности, как у третьеклассника-двоечника. Не где то ошиблась, а много где и со знаками препинания полный швах. Пожилая уборщица - узбечка в моем магазине и то грамотнее тебя пишет.

Вам что диплом мой скинуть что ли ? У меня по русскому 5 было в школе.Вы сами то закончите сначало высшее потом мне замечания делайте

Гость
Гость

Вам что диплом мой скинуть что ли ? У меня по русскому 5 было в школе.Вы сами то закончите сначало высшее потом мне замечания делайте

😄🤣

Гость
Гость

П-деть, не мешки ворочать.) Я то как раз окончила вышку, в отличии от тебя.

Гость
Гость

Пошли вы нах/й , я прошу совета а не осуждения меня за какие то ошибки в тексте я писала на нервах

Гость
Гость

ты не просто ошибки делаешь, а именно как у.о.

Гость
Гость

ты не просто ошибки делаешь, а именно как у.о.

Еще и посылает всех.

Гость

Главное вовремя разъехаться с ними. Тогда они почувствуют, что чтобы жилье, еду и шмотки себе оплачивать - нормальная работа нужна. Раз такие умные, пусть идут и себе квартиру снимают, вы сделали все что были должны.

Гость
Гость

Какая глупость- считать высшее образование показателем ума и образования) особенно вузы в России, где только деньги выкачивают и да, у меня тоже высшее, но ума не добавило )

Гость

как автор старается, чтобы никто не усомнился, что она жырная тролятина

Гость

А с чего она за прилавком будет стоять всю жизнь?

Гость
Гость

Мать, выдыхай. Ты все сделала правильно, дальше они сами. А ты свободна!
Ну да, бывает, что не в коня корм, но это уже их проблемы.

Проблемы их, а позориться перед соседями мамашке!!

Гость
Гость

Поэтому и детей учила, чтоб такими не были!! А те туда же!

Гость
Гость

Зачем бухгалтерше с запятыми заморачиватся душнила?!!

Гость
Гость

Медаль дать??)))

Гость
Гость

Окончила вышку и сидит на *** форуме в рабочий день. Безработная значит. И смысл с твоей вышки дурында колхозная?!!

Гость
Гость

Главное вовремя разъехаться с ними. Тогда они почувствуют, что чтобы жилье, еду и шмотки себе оплачивать - нормальная работа нужна. Раз такие умные, пусть идут и себе квартиру снимают, вы сделали все что были должны.

Так в КБ всяко больше платят чем в универе!! Курьерам тем более!

Гость
Гость

Какая глупость- считать высшее образование показателем ума и образования) особенно вузы в России, где только деньги выкачивают и да, у меня тоже высшее, но ума не добавило )

Просто некоторые учатся в универе, а не бухают и трахаются!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: