Гость
Статьи
Мне просто нужны …

Мне просто нужны отношения на стороне

С тем учетом что я потратила 6 лет на «воспитание» мужа - кретина. И,кстати, безуспешно!)) Я решила больше не мучатся в поисках всяческих методов. Одним словом, горбатого могила исправит! Но! Так как это свинья забрала у меня годы нервов и молодости…у меня, честно говоря, абсолютно нет моральных сил на новые отношения. Мне просто лень всё начинать заново! Вообщем, решила что мне просто нужны отношения на стороне! Любовник на работе- так вообще класс! Ах да…и вкладываться финансово буду по минимуму (уж лучше отложу себе на черный день). #муж #брак

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

👍

Очень смешно, когда один взрослый человек пытается перевоспитать другого взрослого человека))

Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.

Гость

Постоянного пихаря с деньгами на досуг найти невозможно, одни нищеры и одноразовые пробники.

Гость
UnravelMind

Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.

Почему сразу жертва? Нифига подобного! Я же объяснила : уходить не хочу , нет мотивации начинать новые отношения! И в конце концов, не хочу ему делать «финансовые подарки». После развода, этот козёл будет в выигрыше)) Не не, буду сидеть до конца, НО больше думать о себе любимой !))

Гость
Гость

Постоянного пихаря с деньгами на досуг найти невозможно, одни нищеры и одноразовые пробники.

Это точно. Но постоянного и не надо, это чревато.

А к чему эта вам эта роль жертвы.. смысл ее играть, в чем проблема развестись? 🤔

Гость
Valeri

А к чему эта вам эта роль жертвы.. смысл ее играть, в чем проблема развестись? 🤔

Ну во-первых, уровень комфорта снизится (это же логично!). Во-вторых, на мне будет всё (я и так пашу как лошадь, плюс ребенок). Вообщем не вижу смысла ухудшать себе условия.

Блондинка 7 размер
Valeri

Это ведь женская фишка, играть роль жертвы)

Гость

Ну во-первых, уровень комфорта снизится (это же логично!). Во-вторых, на мне будет всё (я и так пашу как лошадь, плюс ребенок). Вообщем не вижу смысла ухудшать себе условия.

А сейчас у вас прям жизнь малина, можно подумать))) Раз с мужем "пахать как лошадь" приходится.

Гость

А что, нормальные мужчины тебя в жëны не брали? Ты так отчаялась, что по собственной тупости, вышла замуж за кретина и теперь жалуешься? Похоже, ты сама редкостная дебилина

Блондинка 7 размер

Это ведь женская фишка, играть роль жертвы)

Я хоть и сама девушка, но играть роль жертвы.. для меня самое , ну такое себе себе 🫤

Valeri

Я хоть и сама девушка, но играть роль жертвы.. для меня самое , ну такое себе себе 🫤

Второе слово "себе" лишнее*

Гость
Гость

Так у тебя, ***, ещё и ребëнок есть? То есть ты по собственному желанию родила от кретина? Серьёзно? Аахахахахаха так вы же просто образцовая расеянская семья недоумков

Гость
Valeri

А сейчас у вас прям жизнь малина, можно подумать))) Раз с мужем "пахать как лошадь" приходится.

Валери, тебе походу лет 16))) Слово - карьера ты еще не знаешь. Ржу до слез)))

Блондинка 7 размер
Valeri

Каждому свое, если бы только ролью жертвы все ограничивалось... Зачастую показные жертвы являются инициаторами разладов в семье.

Блондинка 7 размер
Valeri

Второе слово "себе" лишнее*

Я даж не заметил)

Гость

Валери, тебе походу лет 16))) Слово - карьера ты еще не знаешь. Ржу до слез)))

На 12 лет больше мне)) Я рада, что смогла поднять вам настроение, хоть кто-то, но заставил вас улыбнуться, да?))

Блондинка 7 размер

Каждому свое, если бы только ролью жертвы все ограничивалось... Зачастую показные жертвы являются инициаторами разладов в семье.

Увы, всякое бывает 🙄

Гость

Так рада как будто нашла пассивный доход. В реальности муж узнает про любовника, изобъет тебя, и отожмет половину при разводе. А любовник сольет.

Блондинка 7 размер

Я даж не заметил)

🤗

Гость
Valeri

Да блин! У вас заело что ли? Я как раз и говорю что я не жертва и быть ей не собираюсь! Ау))) Я буду кайфофать и думать о себе (кстати призываю других женщин так и делать )

Гость
Гость

Так рада как будто нашла пассивный доход. В реальности муж узнает про любовника, изобъет тебя, и отожмет половину при разводе. А любовник сольет.

Еще чего…не, я хитрая)))

Гость

Да блин! У вас заело что ли? Я как раз и говорю что я не жертва и быть ей не собираюсь! Ау))) Я буду кайфофать и думать о себе (кстати призываю других женщин так и делать )

Ну хорошо, если от жизни будете брать всё.. Никогда не поздно начать это делать.

Блондинка 7 размер
Гость

А ребёнка куда денете? Он же не слепой, в отличии от мужа

Гость

Тупая ты, а не хитрая. Хитрые не сидят с мужем кретином, а кормяться с 5 любовников.

Блондинка 7 размер
Гость

Тупая ты, а не хитрая. Хитрые не сидят с мужем кретином, а кормяться с 5 любовников.

Эскортницы?

Гость
Блондинка 7 размер

А ребёнка куда денете? Он же не слепой, в отличии от мужа

А ребенок то тут причем? Он вообще то уже автономный и может быть с отцом))

Гость
Блондинка 7 размер

Эскортницы?

Эскорт это не с любовниками дура

Блондинка 7 размер
Гость

Эскорт это не с любовниками дура

И че, у тебя 5 любовников? Вареник не болить?

Блондинка 7 размер
Гость

А ребенок то тут причем? Он вообще то уже автономный и может быть с отцом))

Если он поимет, есть риск потерять ребенка, после совершеннолетия.

Гость
Блондинка 7 размер

И че, у тебя 5 любовников? Вареник не болить?

Завидуй молча

Блондинка 7 размер
Гость

Завидуй молча

Подскажи, чему завидовать?
Любопытно, я ещё молода)

Гость
Блондинка 7 размер

Подскажи, чему завидовать?
Любопытно, я ещё молода)

Мне 19, а тебе сколько?

Блондинка 7 размер
Гость

Мне 19, а тебе сколько?

Тоже 19

Гость

Какая мерзость. Надеюсь, муж выпрет вас через колено к е@арям. Мотом не надо лить слезы, сволочной крокодил в юбке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: