С тем учетом что я потратила 6 лет на «воспитание» мужа - кретина. И,кстати, безуспешно!)) Я решила больше не мучатся в поисках всяческих методов. Одним словом, горбатого могила исправит! Но! Так как это свинья забрала у меня годы нервов и молодости…у меня, честно говоря, абсолютно нет моральных сил на новые отношения. Мне просто лень всё начинать заново! Вообщем, решила что мне просто нужны отношения на стороне! Любовник на работе- так вообще класс! Ах да…и вкладываться финансово буду по минимуму (уж лучше отложу себе на черный день). #муж #брак
👍
Очень смешно, когда один взрослый человек пытается перевоспитать другого взрослого человека))
Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.
Постоянного пихаря с деньгами на досуг найти невозможно, одни нищеры и одноразовые пробники.
Как я люблю однобокие истории, где "БЕДНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА СВОЕГО МУЖА ТАК СТРАДАЕТ!"
Страдаешь? Уходи. Почему ты с ним 6 лет?
А. Ааааааааааааааааа. Это другое. Про это не надо спрашивать? Что? Тогда ты не будешь жертвой? Понятно.
Почему сразу жертва? Нифига подобного! Я же объяснила : уходить не хочу , нет мотивации начинать новые отношения! И в конце концов, не хочу ему делать «финансовые подарки». После развода, этот козёл будет в выигрыше)) Не не, буду сидеть до конца, НО больше думать о себе любимой !))
А к чему эта вам эта роль жертвы.. смысл ее играть, в чем проблема развестись? 🤔
А что, нормальные мужчины тебя в жëны не брали? Ты так отчаялась, что по собственной тупости, вышла замуж за кретина и теперь жалуешься? Похоже, ты сама редкостная дебилина
Ну во-первых, уровень комфорта снизится (это же логично!). Во-вторых, на мне будет всё (я и так пашу как лошадь, плюс ребенок). Вообщем не вижу смысла ухудшать себе условия.
Так у тебя, ***, ещё и ребëнок есть? То есть ты по собственному желанию родила от кретина? Серьёзно? Аахахахахаха так вы же просто образцовая расеянская семья недоумков
Так рада как будто нашла пассивный доход. В реальности муж узнает про любовника, изобъет тебя, и отожмет половину при разводе. А любовник сольет.
Тупая ты, а не хитрая. Хитрые не сидят с мужем кретином, а кормяться с 5 любовников.
Какая мерзость. Надеюсь, муж выпрет вас через колено к е@арям. Мотом не надо лить слезы, сволочной крокодил в юбке