Мне интересно. есть реальные женщины кто дождались своих мужей от любовницы или к кому вернулись блкдные мужья сами, а не вы их вернули. как это вообще происходит, что та. в отношениях меняется и какие они сиановятся и надолго ли?
ps. мой ушел, не возвращаю, сижу собой занимаюсь и реб) не пишу, не звоню.
Хотя вернуть могу, он идет на контакт и даже пытается там что то делать лучше чем было. У меня к сожалению примеров нет чттбы сам вернулся и не как пес побитый, а реально там осознав, с цветами, выполнял 33 желания… что там после из самовозвращения? может я чего надумываю, что будет асе в шоколаде? #муж
Да, ты все надумываешь. Если он провинился, то провинится и в будущем.
Ты имеешь в виду, чтобы он думал какую жену он потерял? Зря он так?Это наивно, мужики смотрят на отношения только с точки зрения в каких отношениях хорошо и удобно лично им. Какая-то баба выпнула - будут ходить как побитые псы. Осознать они ничего не могут, потому что не ощущают себя неправыми, когда ухрдят к любовницам. Потому что у них ВСТАЛ. Если ВСТАЛ, то как это может быть неправильным?
Если готов вернутся, то примите...нет ничего лучше для хоз- ва, чем виноватый муж. Попользуетесь и вышвырните.
Обычно, какое- то время поживут и разводятся/расходятся окончательно.
Он прощение-то хоть попросил?
Ко мне возвращался, потому что удобно ему так было. И мы расставались не из-за измен. Я его не ловила. Но общаться он с девушками любил. Что было дальше? Тоже самое. Ваш человек перешел черту. Вы ему простите. Он примет это как будто вы готовы прощать и дальше. Да. Может некоторое время будет пай- мальчиком. Но потом опять сорвется.... Мой муж возвращался не один раз... Но в конце ушла я , а он рыдал и ему хотелось опять вернуться... Но увы для него. Я встретила человека "подходящего по всем параметрам" женского счастья.
так это каждая решает сама. вот приползет - а ты ему условия: дарахой, хочешь назад - плати.
у меня так сестра заставила своего мужа добрачку продать.
ну а если не хватило ума воспользоваться виноватым мужиком, то это косяк.
Люди не меняются…особенно мужики
Ты имеешь в виду, чтобы он думал какую жену он потерял? Зря он так?Это наивно, мужики смотрят на отношения только с точки зрения в каких отношениях хорошо и удобно лично им. Какая-то баба выпнула - будут ходить как побитые псы. Осознать они ничего не могут, потому что не ощущают себя неправыми, когда ухрдят к любовницам. Потому что у них ВСТАЛ. Если ВСТАЛ, то как это может быть неправильным?
ну как бы у бабы тоже мокреет при виде атлетичного брутала, но мы наверно как то себя улерживаем))) ну встал и сто))) теперь из за члена семью рушить и имущество херить?) чо то не сходится, слишком велики потери, не?)
Он прощение-то хоть попросил?
Ко мне возвращался, потому что удобно ему так было. И мы расставались не из-за измен. Я его не ловила. Но общаться он с девушками любил. Что было дальше? Тоже самое. Ваш человек перешел черту. Вы ему простите. Он примет это как будто вы готовы прощать и дальше. Да. Может некоторое время будет пай- мальчиком. Но потом опять сорвется.... Мой муж возвращался не один раз... Но в конце ушла я , а он рыдал и ему хотелось опять вернуться... Но увы для него. Я встретила человека "подходящего по всем параметрам" женского счастья.
Зная это я в этот блудняк не хочу вписываться. буду бересь себя и жить новой дизнью и новыми целями