Гость
Статьи
Почему женщины делают …

Почему женщины делают карьеру, а потом хотят замуж?

В 35+ лет уже не тоже самое что красотка в 18. #брак #карьера

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на вид ей 50-55. и выглядит она так, как выглядят старые женщины, а именно недостаточно хорошо. любая 20-летняя будет выглядеть лучше 40-летней.

если она для вас выглядит на 50, тогда мне с вами и разговаривать не о чем 😂 утешайте себя ))) знаю одно, мужик после 30 - это как потухшая и разложившаяся на солнце 💩 какашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замуж вышла в 22 года , сейчас мне 28. помимо замужества я работала и строила карьеру , после ушла на полтора года в декрет , где также училась и занималась делать (прошу заметить , занималась не бытом , а собой и делами, которые выгодны для меня). я после выхода из декрета я уволилась и нашла более высокооплачиваемую работу. Если посмотреть на мою внешность , то сейчас я выгляжу в разв лучше себя двадцатилетней , тогда как муж нет , он начинает лысеть . Поэтому , закройте еб@ло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивлю , но и женщинам нравятся красивые и молодые мужчины , без лысины , пуза и импотенции 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самое главное , не всем женщинам нравятся педофилы по типу Чикатило , свои наклонности высказывайте в другом месте , особенно такие , где вы шестнадцатилетних воспринимаете в роли потенциальной женщины . Поражает администрация , которые такое существо не заблокируют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти все мужики нищие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешайте себя и этим 😂
какая молодая девушка посмотрит на престарелого , лысело мужика , если у мужика еще и денег нема . Она может посмотреть только на его кошелек , но точно не на его внешние данные , так как повторюсь , после 30 - это какое-то недоразумение , часто пузатое , с лысиной , с тупым и даунским взглядом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба - это твоя мама, а я про женщин пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пишу сейчас про педофилов , для педофилов ты старая уже в 18 лет , я пишу за здоровых мужчин , у которых нет психических отклонений

Золотая Рыбка
Гость

генетика ! Если в роду все худые и нет склонности к полноте , она останется худой и с возрастом .

Конечно. Не все люди поправляются. Если в роду все худые и сам не объедается, будет человек стройным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расслабься , мой муж красив и у него все хорошо с психикой и деньгами , для него шестнадцатилетние - это не объект влечения , он из воспринимает как детей , хоть ему и мало годиков . что могу сказать , глянула бы я на тебя , когда на твою шестнадцатилетнюю дочь полез сорокалетнее мужжло, главное ведь согласие ребенка 😂блин , как таких не сажают , я и за слова сажала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, любой мужчина посмотрит на красивую женщину , тогда мужжжло любит малолетних баб 😂 он же мужжло, он же и педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе больше 22-23, ты уже все, г@но с начальной стадией импотенции , лысиной , а лысина у мужиков начинается уже после 20-22, а к тридцати они почти все с лысой башкой ходят и гордятся этим 😂 а женщины тихо хихикают в стороне .

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

И еда, и образ жизни, и генетика - всё роль играет.

Гость

Не комментарии, а просто днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу , радуйся , когда на твою шестнадцатилетнюю полезет сорокалетний мужик , а после нам расскажешь о своем счастье , что ты стал дедушкой от дедушки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня и у мужа все в норме с психикой , для нас шестнадцатилетние - это дети, которым еще в игрушки играть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну , утешайте себя этим , меня лично лысые гномы и шреки не привлекают ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше играть в куклы в 16, чем прыгать по х@ям и совокупляться ))) кому-что и кто на что учился .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у тебя настолько непорядок с психикой , что тебя привлекают дети , лучше кастрируй себя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в роду баб нет, не я писала о бабах , а ты , значит тебя они и окружают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои проблемы на других не перекладывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя есть статистика ?! если не , тогда закрой свое рыло и молчи в тряпку , а можешь дышать в свою санную тряпку . кого знаю я , а знаю я немало женщин , никому лысые гномы не нравились и от них реально воротит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не можем тебя окружать , так как с мужжлом и гномами мы не общаемся , мы только плюем в их след и не замечаем . Поэтому , своей и мамке , который ты назвал гордо бабой , которая с шестнадцати лет сношалась , а после родился ты , мизерный привет . Уверена , что она аборт просто не успела сделать , а иначе никак не оправдать твои психические и умственные отклонения. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все как твоя мать , которая с шестнадцати лет *** (ты понял )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу, что бабам да , а женщина сама себе заработает на айфон 15 про макс , сама заработает и будет успешна . Разницу чувствуешь ?! нет, не чувствуешь , ты чувствуешь только свою санную тряпку, тебя окружают бабы, а мама твоя с 16 лет …. ничего нового .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче , умственной отсталый дегенерат , мне даже общаться с тобой не хочется 🫣 вы настолько тупы , что о ваших сообщений выворачивает . Это какие ваши родители , что воспитали такие у@бана с крошечным мозгом . оно и понятно , когда маме кроме письки в 16 , ничего больше не надо

Гость
Гость

короче , умственной отсталый дегенерат , мне даже общаться с тобой не хочется 🫣 вы настолько тупы , что о ваших сообщений выворачивает . Это какие ваши родители , что воспитали такие у@бана с крошечным мозгом . оно и понятно , когда маме кроме письки в 16 , ничего больше не надо

у тебя детская травма. тебя в твои 16 не любил никто. а других девочек любили мужчины и другие девочки были счастливы. а ты счастья в своей жизни не познала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 16 лет даже об этом не думала , прикинь . Прикинь , у меня были мозги , чтобы понимать , что в 16 лет нормальные люди не сношаются . А почему были, так потому что родители нормально ребенка воспитали и привили нормальные жизненные ценности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 если твоя работа ассоциируются только с огородом , тогда понятно где ты вырос и откуда растут корни . у мен любимая работа , плюс есть три образования , картошку я никогда не вскапывала , печь не топила и корову не доила , более того, я даже не готовлю )))

Гость
Гость

у тебя детская травма. тебя в твои 16 не любил никто. а других девочек любили мужчины и другие девочки были счастливы. а ты счастья в своей жизни не познала.

х@й в ее письку толкали 😂😂😂 так любили ?! спасибо , однако у мен полная семья , недостатка любви не было , а по писькам скачут только те тетки, у которых не было отца - это раз , износ был , что она почувствовала себя грязной и пошла по рукам - это два , родителям было пофиг на ребенка и они забили на ее воспитание - это три, сама мать вела аморальный образ жизнь - это четыре … , перечислять не буду . А если в семье все ок , ребенок учится , получает образование , работает , после начинает встречаться и общаться , выходит замуж /женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага , детства, где девочка по писькам скачет . Спасибо , я им благодарна , что они меня любили и лишили такого извращенного детства .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего нужен ты ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот ребенка родила , а ты что сделал для общества ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ребенка родила для себя , а ты , так как родить не можешь и не сможешь , что ты сделал для общества, ибо другого не дано , рожать вы не можете , значит польза от мужжжла минимальна .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого, во сне 😂😂😂 богатые и престижные мужчины на сайте не сидят и об этом не трындят .

Гость
Гость

какого, во сне 😂😂😂 богатые и престижные мужчины на сайте не сидят и об этом не трындят .

более того, сидишь на женском сайте (форуме) и говоришь , что любишь шестнадцатилетних девочек 🙈😂 ты педофил , извращенец , уверена , что страшный и пузатое мужичье.

Гость
Гость

я замуж вышла в 22 года , сейчас мне 28. помимо замужества я работала и строила карьеру , после ушла на полтора года в декрет , где также училась и занималась делать (прошу заметить , занималась не бытом , а собой и делами, которые выгодны для меня). я после выхода из декрета я уволилась и нашла более высокооплачиваемую работу. Если посмотреть на мою внешность , то сейчас я выгляжу в разв лучше себя двадцатилетней , тогда как муж нет , он начинает лысеть . Поэтому , закройте еб@ло.

Бла-бла-бла. Фото в студию! до и после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сможет , есть искусственное оплодотворение, нужна только сперма и более ничего .

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Фото в студию! до и после.

ты можешь сам кидать сюда свое фото, у меня мозг пока работают , чтобы свои личные и внешние данные на всеобщее обозрение не показывать . Или у тебя настолько с головой бо-бо, что ты элементарного не понимаешь 😂

Гость
Гость

ты можешь сам кидать сюда свое фото, у меня мозг пока работают , чтобы свои личные и внешние данные на всеобщее обозрение не показывать . Или у тебя настолько с головой бо-бо, что ты элементарного не понимаешь 😂

Балаболка.

😂
Гость

а мужчина ее возраста хочет себе женщину 18-22 лет.

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Кто ж из 18-22-летних ему даст? Только их папа по морде "жениху".

😂
Гость

Это в 19 веке видимо

Ну да. Там и сходить-то некуда было, кроме взамуж)))

Гость

Кто бы меня видел в 18+))) Толстая, прыщавая, бедная и депрессивная 🤦‍♀️😅. Женихов не было от слова абсолютно 🤣❌. 35 это люкс возраст для женщины. Это и по количеству поклонников заметно)).

😂
Гость

я не пишу сейчас про педофилов , для педофилов ты старая уже в 18 лет , я пишу за здоровых мужчин , у которых нет психических отклонений

Если 45-летний считает 16-летнюю нормальной для "сношения и отношений", 22-летнюю уже старой, а себя молодым, то у него не просто психическое отклонение, его надо усыплять как бешеного пса. Ведь он для общества опасен

😂
Гость

Сообщение было удалено

И других 99.99% НЕ привлекают, не фантазируй!

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужно, что бы хотел 40 летний лысый мужик?

Гость
Гость

А женщина и в 35 - невеста. Ягодка)))

Даже в 45

Гость
Гость

😂 если твоя работа ассоциируются только с огородом , тогда понятно где ты вырос и откуда растут корни . у мен любимая работа , плюс есть три образования , картошку я никогда не вскапывала , печь не топила и корову не доила , более того, я даже не готовлю )))

А какой тогдаот вас толк в семье?

Гость
Гость

я вот ребенка родила , а ты что сделал для общества ?!

"более того, я даже не готовлю"
Слабо представляю нормальную мать, которая даже не готовит

Гость
Гость

я ребенка родила для себя , а ты , так как родить не можешь и не сможешь , что ты сделал для общества, ибо другого не дано , рожать вы не можете , значит польза от мужжжла минимальна .

Мне вот тоже интересно степень вашей полезности для общества, если в заслугах только ребёнок, и тот не для государства рождён, а для себя?