на вид ей 50-55. и выглядит она так, как выглядят старые женщины, а именно недостаточно хорошо. любая 20-летняя будет выглядеть лучше 40-летней.
если она для вас выглядит на 50, тогда мне с вами и разговаривать не о чем 😂 утешайте себя ))) знаю одно, мужик после 30 - это как потухшая и разложившаяся на солнце 💩 какашка
Сообщение было удалено
я замуж вышла в 22 года , сейчас мне 28. помимо замужества я работала и строила карьеру , после ушла на полтора года в декрет , где также училась и занималась делать (прошу заметить , занималась не бытом , а собой и делами, которые выгодны для меня). я после выхода из декрета я уволилась и нашла более высокооплачиваемую работу. Если посмотреть на мою внешность , то сейчас я выгляжу в разв лучше себя двадцатилетней , тогда как муж нет , он начинает лысеть . Поэтому , закройте еб@ло.
Сообщение было удалено
удивлю , но и женщинам нравятся красивые и молодые мужчины , без лысины , пуза и импотенции 😂
Сообщение было удалено
а самое главное , не всем женщинам нравятся педофилы по типу Чикатило , свои наклонности высказывайте в другом месте , особенно такие , где вы шестнадцатилетних воспринимаете в роли потенциальной женщины . Поражает администрация , которые такое существо не заблокируют .
Сообщение было удалено
почти все мужики нищие
Сообщение было удалено
утешайте себя и этим 😂
какая молодая девушка посмотрит на престарелого , лысело мужика , если у мужика еще и денег нема . Она может посмотреть только на его кошелек , но точно не на его внешние данные , так как повторюсь , после 30 - это какое-то недоразумение , часто пузатое , с лысиной , с тупым и даунским взглядом .
Сообщение было удалено
баба - это твоя мама, а я про женщин пишу
Сообщение было удалено
я не пишу сейчас про педофилов , для педофилов ты старая уже в 18 лет , я пишу за здоровых мужчин , у которых нет психических отклонений
Сообщение было удалено
расслабься , мой муж красив и у него все хорошо с психикой и деньгами , для него шестнадцатилетние - это не объект влечения , он из воспринимает как детей , хоть ему и мало годиков . что могу сказать , глянула бы я на тебя , когда на твою шестнадцатилетнюю дочь полез сорокалетнее мужжло, главное ведь согласие ребенка 😂блин , как таких не сажают , я и за слова сажала
Сообщение было удалено
ну, любой мужчина посмотрит на красивую женщину , тогда мужжжло любит малолетних баб 😂 он же мужжло, он же и педофил.
Сообщение было удалено
если тебе больше 22-23, ты уже все, г@но с начальной стадией импотенции , лысиной , а лысина у мужиков начинается уже после 20-22, а к тридцати они почти все с лысой башкой ходят и гордятся этим 😂 а женщины тихо хихикают в стороне .
Сообщение было удалено
И еда, и образ жизни, и генетика - всё роль играет.
Не комментарии, а просто днище
Сообщение было удалено
я же пишу , радуйся , когда на твою шестнадцатилетнюю полезет сорокалетний мужик , а после нам расскажешь о своем счастье , что ты стал дедушкой от дедушки )))
Сообщение было удалено
у меня и у мужа все в норме с психикой , для нас шестнадцатилетние - это дети, которым еще в игрушки играть )))
Сообщение было удалено
ну-ну , утешайте себя этим , меня лично лысые гномы и шреки не привлекают ))
Сообщение было удалено
уж лучше играть в куклы в 16, чем прыгать по х@ям и совокупляться ))) кому-что и кто на что учился .
Сообщение было удалено
а если у тебя настолько непорядок с психикой , что тебя привлекают дети , лучше кастрируй себя .
Сообщение было удалено
у меня в роду баб нет, не я писала о бабах , а ты , значит тебя они и окружают )
Сообщение было удалено
свои проблемы на других не перекладывай
Сообщение было удалено
у тебя есть статистика ?! если не , тогда закрой свое рыло и молчи в тряпку , а можешь дышать в свою санную тряпку . кого знаю я , а знаю я немало женщин , никому лысые гномы не нравились и от них реально воротит
Сообщение было удалено
мы не можем тебя окружать , так как с мужжлом и гномами мы не общаемся , мы только плюем в их след и не замечаем . Поэтому , своей и мамке , который ты назвал гордо бабой , которая с шестнадцати лет сношалась , а после родился ты , мизерный привет . Уверена , что она аборт просто не успела сделать , а иначе никак не оправдать твои психические и умственные отклонения. .
Сообщение было удалено
не все как твоя мать , которая с шестнадцати лет *** (ты понял )
Сообщение было удалено
я же пишу, что бабам да , а женщина сама себе заработает на айфон 15 про макс , сама заработает и будет успешна . Разницу чувствуешь ?! нет, не чувствуешь , ты чувствуешь только свою санную тряпку, тебя окружают бабы, а мама твоя с 16 лет …. ничего нового .
Сообщение было удалено
короче , умственной отсталый дегенерат , мне даже общаться с тобой не хочется 🫣 вы настолько тупы , что о ваших сообщений выворачивает . Это какие ваши родители , что воспитали такие у@бана с крошечным мозгом . оно и понятно , когда маме кроме письки в 16 , ничего больше не надо
короче , умственной отсталый дегенерат , мне даже общаться с тобой не хочется 🫣 вы настолько тупы , что о ваших сообщений выворачивает . Это какие ваши родители , что воспитали такие у@бана с крошечным мозгом . оно и понятно , когда маме кроме письки в 16 , ничего больше не надо
у тебя детская травма. тебя в твои 16 не любил никто. а других девочек любили мужчины и другие девочки были счастливы. а ты счастья в своей жизни не познала.
Сообщение было удалено
я в 16 лет даже об этом не думала , прикинь . Прикинь , у меня были мозги , чтобы понимать , что в 16 лет нормальные люди не сношаются . А почему были, так потому что родители нормально ребенка воспитали и привили нормальные жизненные ценности .
Сообщение было удалено
😂 если твоя работа ассоциируются только с огородом , тогда понятно где ты вырос и откуда растут корни . у мен любимая работа , плюс есть три образования , картошку я никогда не вскапывала , печь не топила и корову не доила , более того, я даже не готовлю )))
у тебя детская травма. тебя в твои 16 не любил никто. а других девочек любили мужчины и другие девочки были счастливы. а ты счастья в своей жизни не познала.
х@й в ее письку толкали 😂😂😂 так любили ?! спасибо , однако у мен полная семья , недостатка любви не было , а по писькам скачут только те тетки, у которых не было отца - это раз , износ был , что она почувствовала себя грязной и пошла по рукам - это два , родителям было пофиг на ребенка и они забили на ее воспитание - это три, сама мать вела аморальный образ жизнь - это четыре … , перечислять не буду . А если в семье все ок , ребенок учится , получает образование , работает , после начинает встречаться и общаться , выходит замуж /женится
Сообщение было удалено
ага , детства, где девочка по писькам скачет . Спасибо , я им благодарна , что они меня любили и лишили такого извращенного детства .
Сообщение было удалено
а для чего нужен ты ?!
Сообщение было удалено
я вот ребенка родила , а ты что сделал для общества ?!
Сообщение было удалено
я ребенка родила для себя , а ты , так как родить не можешь и не сможешь , что ты сделал для общества, ибо другого не дано , рожать вы не можете , значит польза от мужжжла минимальна .
Сообщение было удалено
какого, во сне 😂😂😂 богатые и престижные мужчины на сайте не сидят и об этом не трындят .
я замуж вышла в 22 года , сейчас мне 28. помимо замужества я работала и строила карьеру , после ушла на полтора года в декрет , где также училась и занималась делать (прошу заметить , занималась не бытом , а собой и делами, которые выгодны для меня). я после выхода из декрета я уволилась и нашла более высокооплачиваемую работу. Если посмотреть на мою внешность , то сейчас я выгляжу в разв лучше себя двадцатилетней , тогда как муж нет , он начинает лысеть . Поэтому , закройте еб@ло.
Бла-бла-бла. Фото в студию! до и после.
Сообщение было удалено
сможет , есть искусственное оплодотворение, нужна только сперма и более ничего .
Кто бы меня видел в 18+))) Толстая, прыщавая, бедная и депрессивная 🤦♀️😅. Женихов не было от слова абсолютно 🤣❌. 35 это люкс возраст для женщины. Это и по количеству поклонников заметно)).
я не пишу сейчас про педофилов , для педофилов ты старая уже в 18 лет , я пишу за здоровых мужчин , у которых нет психических отклонений
Если 45-летний считает 16-летнюю нормальной для "сношения и отношений", 22-летнюю уже старой, а себя молодым, то у него не просто психическое отклонение, его надо усыплять как бешеного пса. Ведь он для общества опасен
Сообщение было удалено
И других 99.99% НЕ привлекают, не фантазируй!
Сообщение было удалено
А зачем нужно, что бы хотел 40 летний лысый мужик?
я ребенка родила для себя , а ты , так как родить не можешь и не сможешь , что ты сделал для общества, ибо другого не дано , рожать вы не можете , значит польза от мужжжла минимальна .
Мне вот тоже интересно степень вашей полезности для общества, если в заслугах только ребёнок, и тот не для государства рождён, а для себя?