Девушки, где вы встретили своего мужа. Интересно у кого муж не бедный только. #брак
Он вырос до статусного в браке со мной))
На работе. Классика жанра. Он самый главный и разведённый, я самый молодой и симпатичный специалист
В университете первого, в командировке второго
Не знаю что имеется ввиду статусный мужчина, но у меня муж был не бедный и на хорошей руководящей должности в инвест банке, когда нас познакомили друзья. Мы оба были в разводе (вернее он уже более года как съехал от жены и жил раздельно) и с детьми.
Мужчины обычно чего-то добиваются годам к 30-35 лет, а к этому возрасту их обычно уже крепко держат за одно место те, кто успел разглядеть их потенциал в юности и детей начинают заводить к 30 годам.
Другой вариант - охотиться за умными перспективными мальчиками в студенческом возрасте и брать инициативу в свои руки. Девушка моего пасынка так сделала, сама пригласила на свидание, они были в общей компании были, потом сама к нему ездила в другой город где он учился почти каждые выходные. Пасынок кембриджский университет недавно окончил, инженерный факультет и перспективы у него большие. Но тут надо быть готовой лет 8-10 что ничего особо зарабатывать не будет и не известно выстрелит ли в итоге.
Мужчины обычно чего-то добиваются годам к 30-35 лет, а к этому возрасту их обычно уже крепко держат за одно место те, кто успел разглядеть их потенциал в юности и детей начинают заводить к 30 годам.
Другой вариант - охотиться за умными перспективными мальчиками в студенческом возрасте и брать инициативу в свои руки. Девушка моего пасынка так сделала, сама пригласила на свидание, они были в общей компании были, потом сама к нему ездила в другой город где он учился почти каждые выходные. Пасынок кембриджский университет недавно окончил, инженерный факультет и перспективы у него большие. Но тут надо быть готовой лет 8-10 что ничего особо зарабатывать не будет и не известно выстрелит ли в итоге.
От таких жен мужчины обычно убегают, когда оперятся. Тяжело жить с бабой которой ты очень обязан всем, которая сделала из гофна человека. Да если бы не ее вечные хотелки, другой был бы президентом Америки. А так милая восторженная девушка, лайтовые приятные отношения
Сообщение было удалено
Для вас открытие, что именно? Что вы можете вот так напрямую обещаться я человеком, который в данный момент находится в Лондоне или что в Великобритании огромное количество русскоязычных иммигрантов?
От таких жен мужчины обычно убегают, когда оперятся. Тяжело жить с бабой которой ты очень обязан всем, которая сделала из гофна человека. Да если бы не ее вечные хотелки, другой был бы президентом Америки. А так милая восторженная девушка, лайтовые приятные отношения
Далеко не факт, что убежит, особенно если она его первая девушка и там искренняя привязанность. У меня куча примеров перед глазами. Важно не стоять на месте, не быть клушей и самой развиваться.
В общаге МГУ на новогодней студенческой пьянке.
Не поняли только при чем тут «сделала из г-на человека». Речь об умных, перспективных и амбициозных молодых людях, которые сами поступили в пред дне вузы, сами выбрали профессию, сами стремились к успеху. Из г-на ничего не выйдет . Нужен хороший генетический материал как минимум - поэтому смотреть надо на родителей тоже. Моя падчерица в университете познакомилась со своим парнем, тоже на инженера учится и видно парень с головой, умница. Но там и папа не простой - в C suite одного из люксового английского бренда(значит гены не подкачали и есть хороший пример и опыт как карьеру строить). С мамой кстати они тоже со школы вместе и по его рассказали именно мама была основным добытчиком лет до 30 так как работала в финансах пока папа на ноги становился (он начинал в ИТ сфере). Только после рождения детей стала домохозяйкой.
статусный мужик каждый день грустно смотрит в окно и думает, ну где ты? моя халявщица с вуманру
Познакомилась с нестатусным, со временем все пришло и дальше взлетает.
Мужа - нигде, только любовника. Я работала в прессе, он работал в пресс-службе. Потом он продвинулся в чиновничьей карьере, был министром региональным, замом губера, потом депутатом ГД один созыв. Но такого мужа, как он - не дай боже никому, жуткий бабник, при том, что женат, и детей куча.