Добрый день девочки, пишу и очень сложно. Муж бросил в день выписки из роддома. Ушел в блок, не пишет и не звонит уже 5 дней. Я не понимаю что произошло. Написал что в последнее время общаться со мной не хотел, просто поддерживал пока не родила. Что «встречаться он ни с кем не будет всё равно» но общаться со мной не хочет, хочет только видеть ребёнка когда захочет. В лоб спросила о другой женщине, говорит нет. Сказал что ждать когда ребёнок подрастет не хочет и сказал мне правду, а она «не всегда сладкая».
Мама его в шоке, но она подтирает его *** всегда защищает как сына. Друзья его тоже в шоке. Оказывается он это еще и скрывает от всех. Я в таком смятении, смотрю на малышку и слезы наворачиваются. Ребёнка он очень хотел. Не верю, что это происходит со мной. Очень его люблю. Очень больно #муж #ребенок
Мама вашего мужа молодец. А вы своего сына будете защищать не всегда? А как тогда, иногда?
И что? Ребенок здоровый? В чем трагедия то? Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Подавайте на алименты, сейчас с этим строго, развод, материнский капитал, найдёте другого
Тупой ***, чтоб он сд0х
Ну идиот, че с него взять? Вы и ребенок здоровы - это главное.
Сколько вы с ним жили до беременности?? Не может такого быть, что всё в отношениях у вас было прекрасно, а теперь вдруг резко он решил с вами расстаться. Вы расписаны с ним? Это важно для раздела имущества и т.д
И при чем здесь его мать?? Вы два взрослых половозрелых человека , это ваши отношения, и вы решили родить ребёнка , или может только вы одна решили родить, а он не хотел? В любом случае это не снимает с него ответственности и он обязан помогать ребёнку
Утя дитё родилось..те не чем заняться?
Только тем, что разводки здесь писать
В наше время больных на голову полно.
Не удивляюсь подобной истории.
Сколько недомужиков сейчас.
Ну, а что вы сделаете? Будете умолять его остаться, если он не хочет?
Зачем?
Лучше на алименты подайте, ребёнку они положены.
Ситуация у вас конечно тяжёлая.
После родов и так плакать хочется.
Само состояние не очень. Тут вам ещё подлянку делают.
С его матерью так наверное поступили. Нормальная мать наоборот вправит мозги. Всё таки его же ребёнка вы родили. Как так можно поступать.
Ситуация у вас конечно тяжёлая.
После родов и так плакать хочется.
Само состояние не очень. Тут вам ещё подлянку делают.
С его матерью так наверное поступили. Нормальная мать наоборот вправит мозги. Всё таки его же ребёнка вы родили. Как так можно поступать.
Ну-ну опять виновата свекровь)) вправить мозги, значит заставить жить с человеком, с которым он не хочет жить? То свекровь виновата, что не дала жить довела до развода, то свекровь виновата, что не заставила жить 🤣
Ну-ну опять виновата свекровь)) вправить мозги, значит заставить жить с человеком, с которым он не хочет жить? То свекровь виновата, что не дала жить довела до развода, то свекровь виновата, что не заставила жить 🤣
Причём тут заставить жить.
У каждого бывает, что хочет развестись. У кого в браке такого не было. Еслиб мамка не гладила головку , он бы и не ушёл.
Да ещё мамы такие бывают невестку поливают самые плохие, зато сыночек золотце.
Если уж решил уйти , то уж не точно не в этот момент, когда только ребёнка выписали.
Как гром на голову.
Пусть сидит теперь у юбки матери . пусть кормит и обстирывает дальше, маминкин сынок. Раз не может быть мужчиной.
Я тоже мать сына .
Я на стороне автора.
Если бы сын пришёл жаловаться на жену , надавала ***. сама и вытолкнула обратно.
Завёл отношения , женился. Ты выбрал этого человека, сделал ребёнка значит, взрослый. Решай вопросы, а не сиди как первоклассник вшивый
Причём тут заставить жить.
У каждого бывает, что хочет развестись. У кого в браке такого не было. Еслиб мамка не гладила головку , он бы и не ушёл.
Да ещё мамы такие бывают невестку поливают самые плохие, зато сыночек золотце.
Если уж решил уйти , то уж не точно не в этот момент, когда только ребёнка выписали.
Как гром на голову.
Пусть сидит теперь у юбки матери . пусть кормит и обстирывает дальше, маминкин сынок. Раз не может быть мужчиной.
Откуда вы знаете, кто кого гладил по голове или не гладил?? Если мужик не хочет женщину, он уйдёт, а если хочет, никакая мамка не разлучит. Работать надо над отношениями, а не обвинять кого-то, а если отношения в тупике нафига рожать? И вы правильно заметили, отношения у них испортились не одномоментно, и она знала от кого беременела и рожала, и все равно ее это не остановило, теперь будет растить ребёнка одна
Откуда вы знаете, кто кого гладил по голове или не гладил?? Если мужик не хочет женщину, он уйдёт, а если хочет, никакая мамка не разлучит. Работать надо над отношениями, а не обвинять кого-то, а если отношения в тупике нафига рожать? И вы правильно заметили, отношения у них испортились не одномоментно, и она знала от кого беременела и рожала, и все равно ее это не остановило, теперь будет растить ребёнка одна
Я уверена, что он обратно вернётся.
Две недельки посидит с мамой , надоест, обратно вернётся.
Так и будет бегать туда сюда.
Таких я полно повидала.