Гость
Статьи
Почему болезнь ребенка …

Почему болезнь ребенка это вина женщины?

В том году мне делали искусственные роды по медпоказаниям. Иначе бы родился или глубокий инвалид, и не факт, что не мертворожденный. Врачи говорили про необходимость обследований нас с мужем. Но вот он впал в агрессию, так и говорил, что я виновата, дочь не нужна была, меньше надо было слушать врачей дураков. И про обследования он естессна слышать не хотел. Генетику назвал фигней и лженаукой. Я ему не раз спрашивала, может принимал чего,медикаменты. Он все отрицал и меня осуждал. Его маман его поддержала со словами, нужно было слушать ее. Уезжала я от мужа экстренно, собирая вещи под скандал.
А недавно я узнала, что он оказывается балуется ***. Его соседка и по совместительству моя коллега рассказала, ему ментов вызывали, так как бегал по подъезду голым и орал. #брак #муж #ребенок

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Небось ещё старого выбрали. От них всегда дети с патологиями рождаются.

Гость
Гость

26 лет ему.

Гость
Гость

Было на момент моей беременности.

Гость

Значит просто ***

Дед Мазай.

Он единственная особь мужского пола в вашем захолустье?

Гость
Дед Мазай.

Он единственная особь мужского пола в вашем захолустье?

А причем тут это?

Гость

Вы выбрали неадеквата и вы по нему выводы о всем обществе решили сделать?

.

Знаете выражение: «на вора и шапка горит» Если он баловался нар-ко-той, то в глубине души понимает, что из-за этого могло быть, испугался, что найдут что-то при обследовании, вот и встал на дыбы. Я бы бежала от такого роняя такси если честно автор, нормальным мужем и отцом он не станет 100%, а у вас еще есть шанс встретить нормального мужчину даже с ребенком

Гость
Гость

Вы выбрали неадеквата и вы по нему выводы о всем обществе решили сделать?

Не всегда неадекватность проявляется сразу.

Гость
.

Знаете выражение: «на вора и шапка горит» Если он баловался нар-ко-той, то в глубине души понимает, что из-за этого могло быть, испугался, что найдут что-то при обследовании, вот и встал на дыбы. Я бы бежала от такого роняя такси если честно автор, нормальным мужем и отцом он не станет 100%, а у вас еще есть шанс встретить нормального мужчину даже с ребенком

Мы уже разведены. Просто заметила, у нас любят женщин виноватить.

Гость
Гость

Не всегда неадекватность проявляется сразу.

Нариков сразу видно.Но есть такая штука-розовые очки.

Гость
Гость

Нариков сразу видно.Но есть такая штука-розовые очки.

Помимо наркотиков есть такая штука как медикаменты. Лирика один называют. Бм последний раз этого обожрался.

Гость
Гость

Помимо наркотиков есть такая штука как медикаменты. Лирика один называют. Бм последний раз этого обожрался.

Та же наркомания.Но честно-в сортах гогна разбираться нет желания.

Гость
Гость

Та же наркомания.Но честно-в сортах гогна разбираться нет желания.

Что он тогда принимал, я не знаю и если б увидела странности, сбежала б сразу. Про последнюю дрянь коллега сказала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема