Гость
Статьи
Кризис в браке

Кризис в браке

Привет всем! Что мне делать? Я совсем отчаилась .Женаты 17 лет, есть дочь 14 лет, сейчас переживаем кризис в семейных отношениях , муж последние 2 года много пьёт, случались запои, я терпела , думала одумается, недавно заявил что перестанит пить окончательно,как я и мечтала но заведёт любовницу. Я в горячах согласилась, устала от вечных бутылок, сказал сделал, приходит после работы, душится, одевается и уходит куда то, не пьёт как и обещал . Я вот думаю у меня либо с самооценкой совсем все плохо, раз такое отношение к себе терплю, либо боюсь одиночества в 40 лет как многие женщины и начать новую жизнь #брак #кризис

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

с самооценкой у вас все в порядке
вы себя правильно оцениваете
есть категория теток, которая оценивает, то есть воспринимает свое место в жизни , определением " замужем"
вы из них

Выгнать бы его и себя не мучать и жить спокойно с ребенком

Гость

Он о вас ноги вытер. Даже если не к любовнице пошел, а сделал вид, что пошел. Разводитесь. Ребенок есть, совсем одна не останетесь. По моему проще одной быть, чем тянуть мужика с закидонами в доп нагрузку, не думаю, что он Вам сильно по хозяйству помогает

На xep шлите, развод, пилеж имущества и алименты. Поживете спокойно

Гость

Что толкнуло его завести любовницу? Ему с вами скучно? Или вы постоянно его пилили и он устал и уходит в тихое место где его не пилят?

Гость
Гость

Что толкнуло его завести любовницу? Ему с вами скучно? Или вы постоянно его пилили и он устал и уходит в тихое место где его не пилят?

А вы как думаете ?когда человек с алкогольной зависимостью мне как радоватся, веселится? Я умоляла, просила, ревела, пилила , давила где-то, это ж невыносимо так жить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: