Добрый день!Проблема такая-женаты три года,детей нет,мне 30,ему 32.Выходила замуж я весом в 56 кг при росте 165см(носила размер одежды 44-46).Потом через год у меня нашли кисту яичника и проходила гормональное лечение,на этом фоне и от стрессов поправилась до 65 кг.Сейчас потихоньку начала худеть,вешу уже 61.Но проблема в том,что муж в буквальном смысле меня гнобит,что я видите ли полная и мне нужно сбросить вес до 51 кг,причем желательно за месяц.Хотя для меня было бы комфортно весить 55-56,я при таком весе выгляжу нормально,жир не висит,есть грудь и бедра.Ем я немного,стараюсь не есть вредностей,сейчас полноценный прием пищи у меня только обед,и то муж недоволен,говорит тебе вообще нужно голодание...Вот я думаю,это нормально,такие требования в браке или это уже психологический абъюз?Купила недавно себе беговую дорожку,так муж и тут высказался "Правильно,занимайся,тебе с твоим весом надо вообще с нее не сходить!"Я понимаю,если бы мы познакомились и я весила 50 кг,а потом резко разожралась до 70,но я лечилась и стараюсь прийти в форму,а с таким гноблением вообще все настроение пропадает((Троллей и хамов прошу проходить мимо#Муж#Похудение
Однозначно абьюзивное поведение.
вы бы лучше своим чувством самоуважения так серьезно занимались, нежели весом
вам зо лет...
у вас был нормальный вес. А с достоинством что было?
На вес повлияло лечение. А на достоинство что?
Вы троллите, да?
Ну не возможно всерьез задаваться вопросом "нормально,такие требования в браке или это уже психологический абъюз?"
Ну такое себе. С одной стороны он полюбил стройную девушку, с другой - ну с нами всякое бывает. Вы не жирная, не раскабанели от лени и обжорства, стараетесь худеть, нормальный муж должен адекватно реагировать
Боже... И он до сих пор живёт с тобой? Почему ещё не выставила за такое отношение?
А ты требуй, чтобы х.. на лбу у него вырос.
Давно пора развестись с ним, за такое отношение.
почему девушки так спешат замуж абы за кого? Конечно он абъюзер. Как это не ужасно, но с ним лучше расстаться, найти нормального.
Он ведет себя свинья свиньей. А вы тоже хороши,автор, почему вы допустили такое отношение к себе? Да еще спрашиваете, нормально ли это! Надо было ему варежку прикрыть после первого же подобного комментария. Я не знаю, что вам теперь делать, автор. Как минимум, беречь свое здоровье и наладить нормальное питание, а не раз в день обедать. Ориентироваться на рекомендации врачей и личные ощущения, а не на унизительные реплики обнаглевшего хама.
Он не только абьюзер, он вас не любит.
почему девушки так спешат замуж абы за кого? Конечно он абъюзер. Как это не ужасно, но с ним лучше расстаться, найти нормального.
Ну как спешат...Познакомилась я с ним 5 лет назад,через 2 года вышла замуж.Его всё устраивало,но до лечения я так резко никогда вес не набирала,максимум 1-2кг было,но они постепенно уходили.А тут уже на протяжении долгого времени вес стоял и эти еще его придирки
Вы жопой или под чем-то чтоли выбираете мужей, а потом жалуетесь? Где вы вообще таких находите? Не бывает же таких мужчин, не?
Ну как спешат...Познакомилась я с ним 5 лет назад,через 2 года вышла замуж.Его всё устраивало,но до лечения я так резко никогда вес не набирала,максимум 1-2кг было,но они постепенно уходили.А тут уже на протяжении долгого времени вес стоял и эти еще его придирки
Ну так вы влияйте как то на происходящее. А вы все как данность принимаете. Если вы поженились, это теперь не означает, что муж будет вести себя так как по книжкам положено, идеально. Вот такое из него полезло, ну а вы на что? Давайте ему отпор, показывайте, что с вами так нельзя. А когда вы беременная будете, представляете?
Да, это натуральный абьюз. И не ищите оправдания вашему мужу. Либо терпите, если вы терпила, либо уходите. Даже если вы похудеете ( хотя у вас не критичный набор веса), он найдет что-то другое, к чему придраться. Не идите у него на поводу. Вы не должны подвергать опасности свое здоровье в угоду тому, кто над вами издевается и вас не любит.
Да, это натуральный абьюз. И не ищите оправдания вашему мужу. Либо терпите, если вы терпила, либо уходите. Даже если вы похудеете ( хотя у вас не критичный набор веса), он найдет что-то другое, к чему придраться. Не идите у него на поводу. Вы не должны подвергать опасности свое здоровье в угоду тому, кто над вами издевается и вас не любит.
Спасибо за дельный совет!Я без стёба)
А у вас муж накачанный и с прессом? Если нет или даже сам с пузом, то ничего лучше не могу предложить чем развод! Ибо здоровье всегда превыше всего! А последствия лечения ничего не значат, если вы выздоровели это самое главно, а не какой-то там вес. Очень печально, что ваш муж этого не понимает!
Почему на церемонии свадеб не говорят:"....в богатстве и в бедности, в худобе и толщене...."?
А он сам-то апполон? И пресс, и кубики, рост, вес все до миллиметра и миллиграмма соответствует? Небось де. рь .мо. косолапое, а туда же, требует.