Гость
Статьи
Только первый муж …

Только первый муж красивый, а остальные как попадётся

Нет, я серьёзно говорю о женщинах которые велись только на мужскую внешность. Лично знаю такую не одну. Вышли замуж за пустышек, не были счастливы в браке. Повторно избрали людей, которые уступили первым мужьям во внешности и всех удивили. Зачем вестись на мордашку, счастье не в этом. #внешность #красота

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что с возрастом умнеют. По молодости запали на красивую мордашку, а человек оказался ***. А с возрастом смотрят уже в первую очередь на то, что человек из себя представляет. Внешность уже не так важна.

Гость

Потому что бабы взрослеют и хотят только обеспечуна.
Даже лысый пузатый *** им зайдет.

.

В мужчине все должно быть в балансе, без перекосов и внешность приятная/симпатичная как минимум и мозги и воспитание и генетика хорошая(как минимум на родителей надо смотреть). Иначе рожать от них это огромный риск (или тогда вообще без детей) . Хотите дочь уродину или сына тугодума с большей вероятностью - берите «обеспечуна» не глядя, а умная женщина будет еще смотреть каким образом он деньги зарабатывает (мозгами или купи продай/отожми) и на внешность тоже обратит внимание, на родителей обратит внимание, потому что от «осинки не родятся апельсинки»

Гость

Золотые слова, у меня муж тоже был красив, но толку с его красоты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: