Девочки, помогите. Я совсем запуталась: развожусь с мужем (он далеко служит, пьёт и не контролирует себя в таком состоянии (пил ещё до того, как попал в днр), родила недавно сына (8 мес) и живу со своими родителями (с мамой очень натянутые отношения, кле терпим друг друга, а терпение уже заканчивается). Что мне делать? Куда мне податься? Ребёнок ещё совсем маленький для садика, на работу выйти не могу. Очень хочется переехать и жить одной. Да, так будет в в какой-то степени тяжелее, но я реально не могу жить со своей матерью.
Я вот думаю: может быть устроиться на работу в интернете, хоть за какие-то гроши (20-25 тысяч), копить и снять с кем-то из подруг квартиру (у меня их очень мало в этом городе). Но так как днём спокойно не смогу работать из-за шума на фоне, то придётся ночью...
Может есть какие-то мысли у вас на этот счёт? Или нормальная работа в интернете?
Развод! - Как много в этом слове...
И чувств, и боли, и мечты.
В нем целый мир и даже боле.
В нем километры теплоты
20-25 в интернете!! - найдете- поделитесь)))
Я бы так думала... скрепите зубы и живите с матерью, пока ребенка можно будет в сад отправить, а параллельно подыскивайте себе работу...В интернете вы вряд ли что заработаете без соответствующего образования
Ага...пьёт и буянит давно..но главное родить..Подавайте на алименты, в том числе и жилищные..за эти деньги будете снимать
Веб кам
Есть много разных работ в интернете, без особых требований. Например работа, связанная с разметкой данных (яндекс, вк и тп) или например специалист по улучшению поиска (тот же яндекс крауд, может еще где можно найти). На таких работах обычно сдельная зарплата (сколько поработала, столько заплатили). При адекватной занятости хотя бы часов 30 в неделю как раз получится в районе 20к рублей
Если так приспичило, то ребенка в ясли, сама на работу. И на алименты подай.
А вариант и с ребенком посидеть и денежки заработать - не вариант для подавляющего большинства.