Звонит мама , ей не интересны мои успехи , звонит свекровь , ей интересны успехи её сына , мужу интересно только 18+ , поесть и поиграть в комп . Детям комп и мультики . Ощущение будто я не нужна н кому . Никто в серьёз ни разу не спросил : как твои успехи ? Не слышу от мужа что красивая , нет приятных мелочей типо цветочка или открытки .. Стараюсь для всех , а в итоге никому не интересна и не нужна. Друзей нет , стараюсь каждого услышать и поддержать , но меня никто не поддерживает .
А мне 25 и я тоже никому не нужна кроме мамы только . Никого нет рядом и ни с кем не общаюсь… странно у вас хотя бы дети есть , есть смысл какой то
Когда что-то стабильно делаешь, окружающие начинают воспринимать это как должное. Думаю надо поговорить об этом с мужем, или даже дать ему прочитать пост автора
есть поблизости болото?
Автор, все мы одиноки. Тела могут рядом находиться, а между душами огромная яма.
Ты хотела штампик, теперь не ной.
а сами себе вы нужны?
Познакомься с другом-мужчиной)) например на работе. Чтоб посмеяться, пококетничать, можно шпили-вили разок. Смотришь и жизнь красками заиграет)) Но не переусердствовать и всё по тихому )))
Автор, я как то пришла на курсы похудения и там сказали: я вам расскажу как проходит ваш день: вы встаете с утра и начинаете готовить завтрак, накрывать на стол, заваривать, жарить омлет, собирать детям обед, мужу контейнеры, ребенка в сад, другого в школу, сама на работу,потом с работы в сад. Дома вторая смена: уборка, глажка, готовка и так по кругу. Вы у себя на последнем месте. А потом и у всех членов семьи. Нам предложили с утра не быть как обычно обслугой у всех,а отдать время себе. Может полчаса йоги, может гимнастики, покушать медленно 20 минут.... И знаете в группе из 24 человек никто не смог этого сделать. Вот ради других мы все врали задницу, а задвинуть всех ради себя нет. Говорили многое (если не я, то никто, если я не сготовлю моя 5 летняя дочь окажется голодной, как я пойду в 7 утра на суставную гимнастику или йогу, вы спятили!?!!?). И тогда врач сказал: забить на себя - это выбор. Ваш.
Вы автор забили на себя. А потом и все остальные это сделали по отношению к вам.