Гость
Статьи
Почему гражданский муж …

Почему гражданский муж имеет право мне указывать?

Всем привет. Ребят рассудите пожалуйста, нужны РАЗНЫЕ мнения. Я как взрослый человек, современный, имеющий несколько социальных сетей и как взрослый человек, ходивший в школы, посещавший кружки, секции, окончившая вуз, работающая на работе имею различных друзей, знакомых, на которых могу в социальных сетях подписываться. Вопрос: почему гражданский муж имеет право мне указывать на кого подписываться и с кем общаться, а с кем не общаться и не подписываться? Иначе, говорит, все, расходимся. Я может что-то не понимаю, но я ни с кем в кровать не ложусь, не гуляю, не общаюсь даже) просто подписалась на знакомого мне человека мужского пола, в чем я не права? Я его знаю, на него не претендую, я просто с ним знакома блин))) пишу и даже смешно, почему я не могу подписаться. Не понимаю.
#отношения

Таня Крылова
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оно тебе никто. Расходись и живи счастливо

Захария

В смысле?
Что тут понимать?
Можете
И был бы просто дядька, а не муж, тоже
И сосед бы был, тоже. И коллега. И папа. И брат. И сын
Чего вы там ее понимаете?

Гость

Потому что у вас штамп, то есть ты его заклеймила. Он тебе муж, поэтому имеет полное право указывать. Ты сама его выбрала

Гость

Автор вы считаете себя парой?? А если он начнет на девушек других подписываться, вам понравится??

Гость

Синяк в паспорте что-то изменит?
Всё равно будешь делать всё что хочешь.

Гость

Просто муж ваш собственник. Тут от статуса не зависит, какой он, официальный, или просто сожитель. Ну тут ваше дело, я если что сама говорю "Дверь, выход из любой ситуации" Ну расходимся, так расходимся, подумаешь, другого найду. А как вы будете поступать, это уж вам решать.

Чикибамбоня

Вами просто манипулирует муждлэ с низкой самооценкой

потому что ты телка баба посудомойка

Гость

Потому что ты женщина

Гость

Женщины всегда указывают мужчинам... Почему бы одному, из миллионов, мужчин - не поуказывать женщине?! На статистике это практически никак не скажется.

Гость

Не указывает,а проверяет послушная или нет.

Гость

Я бы тоже не поняла, если бы мне указывали, на кого подписываться и с кем общаться. Не разделяю точку зрения Вашего мужа. Мой знает моих друзей и подруг , я его тоже. На мой взгляд он просто больной ревнивец .

Гость

Даже законный муж не имеет права указывать с кем общаться, а этот просто сожитель тем более

Гость

Что такое гражданский муж? Ебббарек?

Гость

Новая тема на Вумане. Измена.Вчера увидела, что муж лайкнул фото бывшей. Тетка с 2х летним ребенком готова развестись за лайк.

Разницы нет гражданский, или сожитель, мужчина всегда главный, если для вас не главный, это не вашь мужчина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: