Гость
Статьи
Хочу взять фамилию …

Хочу взять фамилию мамы мужа

Добрый день! Хотела бы попросить у вас совета. Такая ситуация: мне не нравится фамилия будущего мужа, она совсем не сочетается с моим ИО. Он сказал, что против, если я свою фамилию оставлю. Но нормально отнёсся, что нравится фамилия его матери. Т. е. если что, он сможет поменять фамилию отца, на фамилию матери, чб мы с ним были под одной. Но с другой стороны, это очень странно. Брать фамилию какой-то чужой женщины. Да и моя мама против этого. Разрываюсь и не знаю что делать. Может быть свою оставить? Но парень против, да и я не люблю, когда под разными фамилиями М и Ж. Но его фамилию категорически не хочу брать. Не нравится и все. Была ли у вас такая ситуация? Что делать? #сменафамилии #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставить свою, это совершенно нормально

Поделись хоть фамилией, чтобы понимать масштаб проблемы... З@лyпкин может он у тебя?! Чем не нравится фамилия?

Гость

Мне кажется эта проблема выеденного яйца не стоит и что вы с парнем ведете себя как малолетки.
Какая разница сочетается имя с фамилией или нет? Вы уже взрослый человек, над вами в любом случае смеяться никто из-за этого не будет. Я понимаю когда например выбирают РЕБЕНКУ имя, чтобы оно было нормальным и сочеталось, потому что ему еще в сад и в школу ходить с жестокими детьми. А нам то что уже? Тем более какая там фамили у мужа? Ну не Перделкин же.
Да и муж себя странно ведет, какая разница какая фамилия будет у его жены, как-будто это самая главная проблема.

Захария

"да и я не люблю, когда под разными фамилиями М и Ж"
феерично)))
прям сильно не любите?))

Гость

Ну пусть он вашу возьмёт. Мои родители так и сделали ещё пятьдесят лет назад и счастливо живут до сих пор.

Гость

Двойную фамилию возьми

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: