Сейчас налетят много людей которые скажут тряпка , разводись и тому подобное!но все равно хочется с кем то посоветоваться и поговорить! Ситуация такая с мужем в ссоры перерастают в его молчание то есть он принимает решение что я его достала и все сидит молчит, решить что то невозможно начинается тупо отстань или на три веселых и так далее , обсудить проблему нереально до тех пор пока у него что то не переделкнит и не закинет крючку из разряда что мне пора действовать и идти с повинной головой !честно уже изрядно надоело , я все понимаю что на примирение идет тот кто готов к этому!но он уже в край обнаглел он на столько привык что просто всю ответственность переносит на меня, ему плевать на обстоятельства или почему или он прекрасно знает на что и как я реагирую, но ему плевать он считает что я должна учитывать его тонкую психическую натуру а ему необязательно!так вот кто бывал в похожих ситуациях как переучить мужа!(однажды уже собирала вещи и уходила 2 месяца был адекватный а потом на месяц замолчал, так еще и приписал что мы сошлись потому что он такой благородный решил простить меня, и пофиг что я приняла решение уйти и я приняла решение остаться после того как мы все обсудили) #ссоры
а из-за чего именно ссоры? распишите пару примеров, может он это делает что бы не нагнетать обстановку.
Мужа не изменить, характер его давно сформировался, таким он будет обидчивым и молчаливым на всю жизнь
Мужа не изменить, характер его давно сформировался, таким он будет обидчивым и молчаливым на всю жизнь
Да суть в том что молчать он начал только года два назад, до этого решали вопросы быстро да и мог сам подойти, сейчас же не в какую нужно подойти в ножки покланяться, после чего он скажет нет ты ничего не понимаешь потом, потом через день снова также процедура естественно я и поплакать могу и психануть сказать что все больше не подойду, только после этого я не подхожу он начинает закидывать удочку типо о время идет ничего не решается или ну да тебе и без меня хорошо, опять разговор и так пока он меня не вымотает и тогда он гордо скажет о том что прощает меня в последний раз
Да пусть молчит до посинения.. пока не лопнет..
Да суть в том что молчать он начал только года два назад, до этого решали вопросы быстро да и мог сам подойти, сейчас же не в какую нужно подойти в ножки покланяться, после чего он скажет нет ты ничего не понимаешь потом, потом через день снова также процедура естественно я и поплакать могу и психануть сказать что все больше не подойду, только после этого я не подхожу он начинает закидывать удочку типо о время идет ничего не решается или ну да тебе и без меня хорошо, опять разговор и так пока он меня не вымотает и тогда он гордо скажет о том что прощает меня в последний раз
Может до этого все решалось в Вашу пользу? И теперь он пытается манипулировать, чтобы решение было в его пользу? Почему не пойти на семейные консультации?
вы явно что то не договариваете! и молчит он только что бы не сорваться, т.к. если бы было на вас наплевать уже давно бы или руку поднял и накричал
а из-за чего именно ссоры? распишите пару примеров, может он это делает что бы не нагнетать обстановку.
Характер ссор абсолютно разный, последняя ссора то есть та в которой мы находимся сейчас произошла из за того что он с друзьями пол ночи развлекал каких то пьяных дам, об этом сам рассказал, я ему доверяю , сказал что просто хотели подвести но как то оказалось что друг предложил покататься и вот он такой необычайно честный , я все выслушала естественно недовольное мое лицо скрыть было невозможно но решила не скандалить сказала что мне эта ситуация не приятна!и ушла в другую комнату!но он начал нападать на меня типо ой а че не так а че не то мы же договорились быть честными, тогда я вообще ничего рассказывать не буду,я объясняю что как бы да мы делимся но мне не нравиться вот это и я ревгую и по-другому отреагировать не могла …а он все начал тип я *** ему мозг, что бы отстала от него, а я не могу отстать мне обидно типо почему я попросила дать мне время переварить а в ответ получаю что я еще и виновата, в конечном итоге он начал меня игнорировать а на мои попытки поговорить слать на три веселых
Характер ссор абсолютно разный, последняя ссора то есть та в которой мы находимся сейчас произошла из за того что он с друзьями пол ночи развлекал каких то пьяных дам, об этом сам рассказал, я ему доверяю , сказал что просто хотели подвести но как то оказалось что друг предложил покататься и вот он такой необычайно честный , я все выслушала естественно недовольное мое лицо скрыть было невозможно но решила не скандалить сказала что мне эта ситуация не приятна!и ушла в другую комнату!но он начал нападать на меня типо ой а че не так а че не то мы же договорились быть честными, тогда я вообще ничего рассказывать не буду,я объясняю что как бы да мы делимся но мне не нравиться вот это и я ревгую и по-другому отреагировать не могла …а он все начал тип я *** ему мозг, что бы отстала от него, а я не могу отстать мне обидно типо почему я попросила дать мне время переварить а в ответ получаю что я еще и виновата, в конечном итоге он начал меня игнорировать а на мои попытки поговорить слать на три веселых
Так я себя еще и тряпкой теперь чувствую типо он накосячил мягко говоря а я еще и виновата пытаюсь наладить мир в отношениях?но потом он скажет что я сама все сделала все усугубила и так далее, а я не прошу блин от него многого , мне нужно что бы меня выслушали поняли, ок ты сейчас не готов говорить так скажи мне надо время обдумать, я не буду докапываться, а когда я рассказываю что я почувствовала а он говорит мне *** или я не слушаю и отьебичь от меня то после этого чувствую себя просто опустошенной, сегодня уже сказала что тебе удобно со мной только когда все как тебе нужно, а когда я проявляю свои чувства и то что меня не устраивает так или ***
вы явно что то не договариваете! и молчит он только что бы не сорваться, т.к. если бы было на вас наплевать уже давно бы или руку поднял и накричал
Ну ссора начинается с оров и криков , а ее итог молчание, он знает что я переношу это хуже оров и поэтому принимает решение молчать, а про подъем руки он обычно в момент ссоры может пригрозить что да я сейчас по бошке тебе надаю но только угрозы
Может до этого все решалось в Вашу пользу? И теперь он пытается манипулировать, чтобы решение было в его пользу? Почему не пойти на семейные консультации?
В мою пользу редко что решалось, но мы пытались искать компромиссы , но и он сам мог проявить инициативу , а сейчас он просто говорит что ему надоело и молчит, выматывает меня полностью и только после этого начинает промывать мне мозг доказывать что я не права что он умный честный а я тупая никак не чего не пойму и скоро он уйдет от меня если я так буду себя вести а я уже настолько выматана ссорой что готова пойти на все признания вины что бы лишь бы все наладилось, считаю что я потеряла свои границы и уже не могу отстоять точку зрения, потеряла себя, психолог это наверное хорошо, но как вырвать финансы из общего бюджета на то что он считает глупостью
никак. все мужики такие, смиритесь
ну я бы просто сказала - ок, катай кого хочешь, ток потом не удивляйся что однажды после очередных таких пока тушек ты придешь домой а меня там больше не будет.
А, ну это у многих такая проблема. Внимание ему начните уделять, а не только ребенку. А в идеале, в любое свободное его время, говорите, что у вас дела - к врачу сходить надо или еще куда и оставляйте ребенка на него и уходите. У него тогда больше понимания будет. Только проблема в том, что вы так не сделаете потому что не доверяете ребенка его же отцу.
А, ну это у многих такая проблема. Внимание ему начните уделять, а не только ребенку. А в идеале, в любое свободное его время, говорите, что у вас дела - к врачу сходить надо или еще куда и оставляйте ребенка на него и уходите. У него тогда больше понимания будет. Только проблема в том, что вы так не сделаете потому что не доверяете ребенка его же отцу.
И да, секс как часто у Вас? Вот с этого начните. Отсутствие секса меняет мужчину просто на 360°.
Молчание это скрытый садизм, я бы с таким и пары дней не продержалась. Собрала бы ему чумадан и пшел ***, за дверью молчи)
Ребенок сейчас ходит в сад и как бы раньше я ходила на маникюр и оставляла ребенка с ним, время с мужем проводим много , мы и гуляем вдвоем и сериальяиуи смотрим , как бы особо проблем с временем и вниманием не было, да и в интимном плане никаких отказов с моей стороны, а вот с его иногда бывают… то настрой не тот то погода
И да, секс как часто у Вас? Вот с этого начните. Отсутствие секса меняет мужчину просто на 360°.
Секс 4-5 раз в неделю а то и чаще, хотя он сам говорит сейчас что ему сейчас столько не надо так как жарко душно и так далее ,иногда по его желанию обходимся оральными ласками, мои инициативы чаще стали отвергаться
Секс 4-5 раз в неделю а то и чаще, хотя он сам говорит сейчас что ему сейчас столько не надо так как жарко душно и так далее ,иногда по его желанию обходимся оральными ласками, мои инициативы чаще стали отвергаться
потому что скандалов много. да и у нас у девочек есть оружие - слезы. пользуйтесь.
Он будет молчать, пока вы на это ведетесь. Мой мне один раз такое пытался устроить, но я быстро его раскусила. Я сама со своей стороны такой игнор и такую молчанку включила, что он замучился мирится. Фишка в том, чтобы включить абсолютный пофигизм на его молчание, чтобы у вас нерв не дрогнул. Он молчит, а у вас свои дела, он обижается, а у вас планы с ребеном. Как только он поймет, что эмоционального отклика нет, то прекратит. Мой прсле того раза не пытался больше провернуть такое. Я тогда молчала с ним и развлекалась с друзьями 2 недели.
Скандалили последний раз 4 месяца назад, но без молчанки поскандалили и перестали был занят работой и как то не до скандалов со мной видемо было!как только работы не стало сразу стало скучно и вот скандал, а слезы ты что он их не воспринимает слезы это манипуляция по его словам и даже если тебе искренне больно и ты плачешь его это не калышет
Он будет молчать, пока вы на это ведетесь. Мой мне один раз такое пытался устроить, но я быстро его раскусила. Я сама со своей стороны такой игнор и такую молчанку включила, что он замучился мирится. Фишка в том, чтобы включить абсолютный пофигизм на его молчание, чтобы у вас нерв не дрогнул. Он молчит, а у вас свои дела, он обижается, а у вас планы с ребеном. Как только он поймет, что эмоционального отклика нет, то прекратит. Мой прсле того раза не пытался больше провернуть такое. Я тогда молчала с ним и развлекалась с друзьями 2 недели.
Я вот себя на это пытаюсь настроить сейчас , так как много раз пробывала и сдавалась в конечном итоге но результаты всегда были в том плане что два три дня не обращаешь внимание и у него начинаются закидывания удочек из разряда а ты знаешь какое число а что ты время тянешь и так далее и я сдавалась в этот момент и сама начинала разговор а он его не принимал и слал дальше еще на несколько дней он так продлевает подписку моих эмоций , а я какого то черта ведусь
Я вот себя на это пытаюсь настроить сейчас , так как много раз пробывала и сдавалась в конечном итоге но результаты всегда были в том плане что два три дня не обращаешь внимание и у него начинаются закидывания удочек из разряда а ты знаешь какое число а что ты время тянешь и так далее и я сдавалась в этот момент и сама начинала разговор а он его не принимал и слал дальше еще на несколько дней он так продлевает подписку моих эмоций , а я какого то черта ведусь
Автор , ну вы даете ) несколько дней ?) я один раз с бывшим молчала месяц в ответ на его молчание -) пока он мне не сказал -мы уже месяц не разговариваем , как то это неправильно . Просто живите своей жизнью , представьте , что он уехал и его неи в квартире . Сходите с подружками погулять и тд .и главное ( я так не делала , но видела как это делала другая девушка ) покажите , что вы счастливы ) громко смейтесь , болтайте с друзьями , гуляйте ) его это ужасно заденет )
Никаких слез и давления на жалость
переучить можно ребенка