Сидит сейчас напротив меня. Приехал от мамки с папкой с деревни. Отдохнул от работы 2 месяца. Порыбачил. А у меня отпуска нет. Ребёнок с ВПР. 24/7 я дома. Человек он неплохой, но тупой. Сколько не было разговоров о том, что я устаю и надо помогать, толку нет. Не могу больше. Ненавижу его.
Так съездила бы с ним в деревню, витаминов с глядки и рыбки похавала...
я тоже мужа ненавидела, выпнула его к хренам и живу счастливо, уже 5 лет прошло с тех пор.
От ненависти и тебе хуже и ребенку. Он все чувствует и болеет только сильнее, когда у матери с отцом отношения плохие.
Или налаживай отношения с мужем или расставайся, пока не разболелись оба с ребенком еще сильнее.
От ненависти и тебе хуже и ребенку. Он все чувствует и болеет только сильнее, когда у матери с отцом отношения плохие.
Или налаживай отношения с мужем или расставайся, пока не разболелись оба с ребенком еще сильнее.
Согласна....когда думаю об этом всем, начинает болеть живот. Надо что-то решать и понять, что с некоторыми людьми договорится нереально вследствии природной тупости.
Философ, судя по всему. Каким тупым бы он не казался, но судя по описанию он тот из вас, кто живет полноценной жизнью, не особо парясь о разладе со стервозной женой и о её загонах.
Отдай мужа мне. Не мучай мужика. Ребёнка тоже.
Причина не в нëм или ненависти, вы просто устали быть в замкнутой ситуации, устали от кажущейся безысходности, а компенсировать это пытаетесь через видосы на смартфоне и сладкое (ведь так?) но это не приносит вам желаемого облегчения (да и редко кому помогает).
Что делать? Решение обычно там, куда меньше всего хочется двигаться. Если не хотите ничего менять - тогда ничем не поможешь. А если хотите - что именно хотите? Напишите на листке бумаги, создайте образ как надо. Представьте, что так и есть, проживите ситуацию, достойную вас.
оставь ребенка с папой и поедь отдохни
Философ, судя по всему. Каким тупым бы он не казался, но судя по описанию он тот из вас, кто живет полноценной жизнью, не особо парясь о разладе со стервозной женой и о её загонах.
Конечно он живет полноценной жизнью. Если вы о том, что у человека есть возможность менять "картинку" перед глазами. Работа, друзья, разные хобби. А мне да, только стервозно философствовать и остается. А еще в четырех стенах, вести уход за больным ребенком в одиночестве, не имея возможности вести полноценную жизнь. Для которой в моем случае нужен партнер, который понимает ситуацию.
Причина не в нëм или ненависти, вы просто устали быть в замкнутой ситуации, устали от кажущейся безысходности, а компенсировать это пытаетесь через видосы на смартфоне и сладкое (ведь так?) но это не приносит вам желаемого облегчения (да и редко кому помогает).
Что делать? Решение обычно там, куда меньше всего хочется двигаться. Если не хотите ничего менять - тогда ничем не поможешь. А если хотите - что именно хотите? Напишите на листке бумаги, создайте образ как надо. Представьте, что так и есть, проживите ситуацию, достойную вас.
Видосы вот вообще не смотрю...ни телек, ни видосы. Читаю много, сколько хватает времени, учеба онлайн опять же. А сладкое - да! И еда - да! Заедаю, поправилась. Ваш совет мне нравится...Его надо реализовать....пока не вошло в привычку жить по инерции и плыть в никуда.