Гость
Статьи
Измена. Вчера увидела, …

Измена. Вчера увидела, что муж лайкнул фото бывшей

С мужем 3 года вместе ребенок совместный 2 года, вчера увидела что он лайкнул фото бывшей. Решила развестись так как нет доверия уже. Но стоит ли это того? У кого есть опыт в таких вопросах? Буду благодарна за совет мудрый.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс тупой

Гость

Бывшие всегда немного будущие.

Али- баба

За лайк наказание- развод? Круто...

Автор
Али- баба

Это же не просто лайк, значит до сих пор нравится, симпатия и даёт ей понять что она ему всё ещё не безразлична. И я считаю лайкать бывших будучи женатым не нормально.

Гость
Али- баба

Развод это не наказание)

Автор
Гость

вброс тупой

Судя по вашему ответу вы сами туповаты раз не понимаете простых слов.

Али- баба
Автор

Это же не просто лайк, значит до сих пор нравится, симпатия и даёт ей понять что она ему всё ещё не безразлична. И я считаю лайкать бывших будучи женатым не нормально.

Вовсе не обязательно. Может знак признательности о совместно проведенном времени. Вы лучше обратите внимание, как он относится к вам.

Гость
Автор

У моих аквариумных тритонов мозгов и то больше чем у тебя

Автор
Али- баба

Вовсе не обязательно. Может знак признательности о совместно проведенном времени. Вы лучше обратите внимание, как он относится к вам.

В том то и дело что холодно стал относится.

Аксиос
Автор

тут сказочников полно : куда ни плюнь--попал в сказочника.
реально разводилово .
ну лохам поуху что читать.

ЧаВо?
Я тоже бывшего лайкаю и он меня, ибо расстались норм и поддерживаем адекватные дружеские отношения.
Всм разводиться?

Автор
Гость

У моих аквариумных тритонов мозгов и то больше чем у тебя

Твои рыбки мыслят так же как ты)

Гость
Автор

Твои рыбки мыслят так же как ты)

тритоны это не рыбки, что и требовалось доказать что безмозглый

Автор
salemvind

ЧаВо?
Я тоже бывшего лайкаю и он меня, ибо расстались норм и поддерживаем адекватные дружеские отношения.
Всм разводиться?

Они не расстались нормально, это она его бросила. Когда только начали встречаться с ним он первое время много о ней говорил как будто любил до сих пор.

Автор
Гость

тритоны это не рыбки, что и требовалось доказать что безмозглый

Отвали уже а) раз вопрос тупой что суешься? иди дальше своей тупой дорогой.

Али- баба
Автор

В том то и дело что холодно стал относится.

Ну может это вы так считаете. Конечно, безумная страсть за 3 г. брака утихает и трансформируется в спокойное русло семейной жизни. Да еще и кризисы эти пресловутые 3, 7 и т.д лет. Не наломайте дров.

Али- баба

А потом будет: сделай как я сказала или развод, приготовь борщ или развод, куни или развод)

Гость

Автор, твой муж ещё недавно фильм "марс атакует" посмотрел. То есть, скорешился с инопланетянами с целью захвата планеты. А это уже измена родине. Срочно сдай его фсб-шникам.

Автор

Потягивает в будущем абьюзом.

Автор
Али- баба

Ну может это вы так считаете. Конечно, безумная страсть за 3 г. брака утихает и трансформируется в спокойное русло семейной жизни. Да еще и кризисы эти пресловутые 3, 7 и т.д лет. Не наломайте дров.

Сегодня лайк поставил интересно другие значит завтра изменит это вопрос времени мне кажется. Тот кто искренне и преданно любит не интересуется другими как я. У меня тоже есть бывшие но они мне вообще не интересны с тех пор как встретила мужа.

Гость

Ему делать неhуй. Дай ему ребенка в руки пусть сидит. А ты собой займись и успокойся. Главное успокойся. Сходи отдохни, покуролесь. Иначе мозг ему разъешь и разведетесь. Отдохни.

Гость
Автор

Отвали уже а) раз вопрос тупой что суешься? иди дальше своей тупой дорогой.

ибо нефиг тут вбросы писать и ересть всякую, виртуал недоделанный

Аксиос
Автор

Сегодня лайк поставил интересно другие значит завтра изменит это вопрос времени мне кажется. Тот кто искренне и преданно любит не интересуется другими как я. У меня тоже есть бывшие но они мне вообще не интересны с тех пор как встретила мужа.

тебе не интересны...а мужу ?

Автор
Гость

ибо нефиг тут вбросы писать и ересть всякую, виртуал недоделанный

Моё дело что пишу не ответь) кто заставляет?)

Автор
Аксиос

тебе не интересны...а мужу ?

Интересно значит) я считаю это моральной изменой.

Гость
Автор

Моё дело что пишу не ответь) кто заставляет?)

а что бы тебе не повадно было лезть в чужие посты. вот огребай сейчас,

Автор
Гость

а что бы тебе не повадно было лезть в чужие посты. вот огребай сейчас,

Обиженка)

Гость
Автор

Обиженка)

обиженку в зеркале увидишь, тупица

Аксиос
Автор

Интересно значит) я считаю это моральной изменой.

😊
чуднО...
мы все поголовно моральные изменщики!!👍

Гость

бывших не бывает - если только у него появиться малейшая возможность - он присунет

Аксиос

😊
чуднО...
мы все поголовно моральные изменщики!!👍

Автору надо развестись с мужем и больше не выходить замуж. Вообще людям не надо вступать в брак, т.к. все моральные изменщик))

Аксиос
Неинтересный_парень

Автору надо развестись с мужем и больше не выходить замуж. Вообще людям не надо вступать в брак, т.к. все моральные изменщик))

😊👍

букет васильков

я сейчас живу с мужчиной, у меня двое бывших - бывшие серьёзные длительные отношения - и оба продолжают за мной следить, один даже подарок на ДР прислал. Не знаю, как живётся их жёнам, это неприятно, но я то что сделать могу? Оба в блоке, но это же не преграда. То есть они как бы держат всех женщин про запас((

Автор
букет васильков

я сейчас живу с мужчиной, у меня двое бывших - бывшие серьёзные длительные отношения - и оба продолжают за мной следить, один даже подарок на ДР прислал. Не знаю, как живётся их жёнам, это неприятно, но я то что сделать могу? Оба в блоке, но это же не преграда. То есть они как бы держат всех женщин про запас((

Хоть один нормальный ответ) Думаю они ждут своего часа когда откликнутся.

Гость

Вы чо при знакомстве сразу заделали дитё ?

Автор

Они не расстались нормально, это она его бросила. Когда только начали встречаться с ним он первое время много о ней говорил как будто любил до сих пор.

Ааа, ну тогда трэш. Стоит развестись.

Гость
Али- баба

Может там совокупность действий а лайк стал последней каплей.

Гость

Давно пора было развестись, 2🍕

Гость

Мы с бывшим друг другу ставим лайки, элементарная вежливость, только и всего, ничего большего. Блин, я теперь боюсь, если мой муж или его жена узнают, подадут на развод. Да? (((

Гость
salemvind

Ааа, ну тогда трэш. Стоит развестись.

Ну это в идеале стать бывшей, чтобы теперь тебя лайкал😂😂😂

Гость

Я тоже бывшего лайкаю, и видимся по другим вопросам, хотя у меня есть парень, а бывший просто бывший, это не значит если я лайк поставила, то вся его. Давайте тогда все разводиться из-за пустяков. Автор зачем ему к бывшей возвращаться, если она уже бывшая, и он теперь с вами

Гость
Гость

Я тоже бывшего лайкаю, и видимся по другим вопросам, хотя у меня есть парень, а бывший просто бывший, это не значит если я лайк поставила, то вся его. Давайте тогда все разводиться из-за пустяков. Автор зачем ему к бывшей возвращаться, если она уже бывшая, и он теперь с вами

Она его послала, а он хотел быть с ней, но пришломь уйти и найти автора. Сейчас хочет попробовать вернуться

Гость

Разведись .

Лапа

Начни лайкать красивых парней, желательно при муже, желательно с громким комментарием:" Ого, какой красавчик! Какая крутая причёска! Какие мышцы! Какой взгляд!" :)

Теперь твоя очередь его морально изводить. Имеешь право :)

Лапа
Лапа

Начни лайкать красивых парней, желательно при муже, желательно с громким комментарием:" Ого, какой красавчик! Какая крутая причёска! Какие мышцы! Какой взгляд!" :)

Теперь твоя очередь его морально изводить. Имеешь право :)

Если начнёт возбухать, говори: "Ищу тебе замену. Ты меня не любишь. Вот ищу того, кого я полюблю и кто меня будет любить и бывших не будет лайкать".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: