С мужем 3 года вместе ребенок совместный 2 года, вчера увидела что он лайкнул фото бывшей. Решила развестись так как нет доверия уже. Но стоит ли это того? У кого есть опыт в таких вопросах? Буду благодарна за совет мудрый.
вброс тупой
Бывшие всегда немного будущие.
За лайк наказание- развод? Круто...
Это же не просто лайк, значит до сих пор нравится, симпатия и даёт ей понять что она ему всё ещё не безразлична. И я считаю лайкать бывших будучи женатым не нормально.
Вовсе не обязательно. Может знак признательности о совместно проведенном времени. Вы лучше обратите внимание, как он относится к вам.
ЧаВо?
Я тоже бывшего лайкаю и он меня, ибо расстались норм и поддерживаем адекватные дружеские отношения.
Всм разводиться?
Автор, твой муж ещё недавно фильм "марс атакует" посмотрел. То есть, скорешился с инопланетянами с целью захвата планеты. А это уже измена родине. Срочно сдай его фсб-шникам.
Ну может это вы так считаете. Конечно, безумная страсть за 3 г. брака утихает и трансформируется в спокойное русло семейной жизни. Да еще и кризисы эти пресловутые 3, 7 и т.д лет. Не наломайте дров.
Сегодня лайк поставил интересно другие значит завтра изменит это вопрос времени мне кажется. Тот кто искренне и преданно любит не интересуется другими как я. У меня тоже есть бывшие но они мне вообще не интересны с тех пор как встретила мужа.
Ему делать неhуй. Дай ему ребенка в руки пусть сидит. А ты собой займись и успокойся. Главное успокойся. Сходи отдохни, покуролесь. Иначе мозг ему разъешь и разведетесь. Отдохни.
бывших не бывает - если только у него появиться малейшая возможность - он присунет
я сейчас живу с мужчиной, у меня двое бывших - бывшие серьёзные длительные отношения - и оба продолжают за мной следить, один даже подарок на ДР прислал. Не знаю, как живётся их жёнам, это неприятно, но я то что сделать могу? Оба в блоке, но это же не преграда. То есть они как бы держат всех женщин про запас((
я сейчас живу с мужчиной, у меня двое бывших - бывшие серьёзные длительные отношения - и оба продолжают за мной следить, один даже подарок на ДР прислал. Не знаю, как живётся их жёнам, это неприятно, но я то что сделать могу? Оба в блоке, но это же не преграда. То есть они как бы держат всех женщин про запас((
Хоть один нормальный ответ) Думаю они ждут своего часа когда откликнутся.
Вы чо при знакомстве сразу заделали дитё ?
Давно пора было развестись, 2🍕
Мы с бывшим друг другу ставим лайки, элементарная вежливость, только и всего, ничего большего. Блин, я теперь боюсь, если мой муж или его жена узнают, подадут на развод. Да? (((
Я тоже бывшего лайкаю, и видимся по другим вопросам, хотя у меня есть парень, а бывший просто бывший, это не значит если я лайк поставила, то вся его. Давайте тогда все разводиться из-за пустяков. Автор зачем ему к бывшей возвращаться, если она уже бывшая, и он теперь с вами
Я тоже бывшего лайкаю, и видимся по другим вопросам, хотя у меня есть парень, а бывший просто бывший, это не значит если я лайк поставила, то вся его. Давайте тогда все разводиться из-за пустяков. Автор зачем ему к бывшей возвращаться, если она уже бывшая, и он теперь с вами
Она его послала, а он хотел быть с ней, но пришломь уйти и найти автора. Сейчас хочет попробовать вернуться
Разведись .
Начни лайкать красивых парней, желательно при муже, желательно с громким комментарием:" Ого, какой красавчик! Какая крутая причёска! Какие мышцы! Какой взгляд!" :)
Теперь твоя очередь его морально изводить. Имеешь право :)
Начни лайкать красивых парней, желательно при муже, желательно с громким комментарием:" Ого, какой красавчик! Какая крутая причёска! Какие мышцы! Какой взгляд!" :)
Теперь твоя очередь его морально изводить. Имеешь право :)
Если начнёт возбухать, говори: "Ищу тебе замену. Ты меня не любишь. Вот ищу того, кого я полюблю и кто меня будет любить и бывших не будет лайкать".