Гость
Статьи
Я беременна и меня …

Я беременна и меня бросил муж

Здравствуйте всем. 2 года назад познакомилась с парнем, курсант военной академии. Год на расстоянии, сам он из моего города, учится в другом. Сделал предложение, поженились, я переехала туда где учится, снимали квартиру. У меня есть недостаток это мой взрывной характер. У него как оказалось тоже есть недостаток - любовь к компаниям по выходным, выпить. Звоночки были и с его стороны. И с моей тоже в плане моего характера. Решения мои всегда внезапные, несколько раз уезжала от него домой. Потом мирились, я возвращалась. В мае месяце его отправляли в другой город на практику, мы решили что я вернусь пока домой, так как мы погрязли в долгах, в кредитах. Хотели отдать квартиру и пока пожить он в общежитии я дома. И вот за день до его отъезда я делаю тест и он положительный. Муж купил мне цветы, радовался, сказал что я остаюсь и мы справимся. Я опять взяла кредит и оплатила за съем квартиры, вернулась на работу. И тут началось не понятное, он там стал пить, постоянно пьянный после учёбы. Я собрала вещи и уехала домой. Когда уже дома пыталась с ним связаться увидела какой он стал холодный отчужденный. Сказал что устал, что я замучала его, то уезжаю то возвращаюсь, психую. На вопрос может сделать аборт говорил не надо он меня не оставит. Однако шло время, звонил он всё реже. Я ему написала что вижу что разлюбил меня, вижу что как будто принуждаю его ко всему этому. И что отпускаю его. Он больше не звонит не пишет. Т.е. слился. Что мне делать теперь не знаю я одна, беременность уже 9 недель, долги, безысходность, обида. И не могу понять что это с его стороны: трусость, разлюбил или что? Ищу поддержку и не знаю что делать. На аборт ещё не поздно. Но очень боюсь, так как была когда то замершая беременность. Тогда мы рыдала оба. Или есть надежда что одумается и вернётся. Мне будет 20 лет в августе, по гороскопу лев. Ему 22 овен.

72 ответа
Последний — Перейти

Анна Ю. добра Вам.
Прежде всего сочувствую. Ситуация действительно непростая.
Здесь предложил бы определиться Вам: Чего Вы хотите? Просто успокойтесь, полежите или пройдитесь и представьте как бы Вы хотели жить дальше.
После того, как картинка будет нарисована в деталях позвоните мужу и поговорите о дальнейшей жизни. Там увидите, насколько возможно скорректировать картину Вашу под его представления о счастье.
Самое главное - не принимайте скоропалительных решений, чтобы после "не было мучительно больно и обидно".

Гость

20 лет и уже 2-я беременность... Как таким еще кредиты дают

Гость

Я бы не рожала в таких обстоятельствах.

Гость

Вы оба ещё настолько незрелые,зачем же так рано вступили в отношения?
Раньше 25 лет вообще не рекомендуются никакие браки и уж тем более дети.
Вы лев,он овен,оба огненные,поэтому и сжигаете друг друга,не умеете держать эмоции под контролем и не думаете о последствиях.
Этому всему нужно учиться.
Сейчас вы беременны,поскольку вы уже теряли ребёнка,то этого лучше родить,живите до родов у родителей и не нервничайте,а там видно будет.

Гость

считайте что вам повезло что бросил. А то бы издевался и доводил. Так и мрут женщины от раков и прочих тяжелых заболеваний, от своих "мужей". Живите со своим малышом счастливо и в любви. Он будет ваша опора и надежда. Вначале будет сложновато, зато потом вам все воздасться. Главное любите и будьте ему лучшим другом, и он ответит вам тем же... Но решать вам, рожать чтоб в детдом сдавать или старикам подкидывать не надо конечно. Готовы ли в повзрослеть и думать не только о себе, и не ставить себя первой, а ставить первыми интересы ребенка? если нет, то и не стоит рожать...

Гость

Ну конечно самое главное кто овен и кто лев. Почему вы назыааете его мужем? Брак зарегистрирован? Если да, подадите на алименты. Если нет, надо будет доказать что он отец. Но кто вас будет содержать во время беременности и далее? В общем, автор, вам пока рано играть в "семью", ему тем более. Он испугался, понятно, отношения и так плохие, а тут хомут на шею. Решение ваше. Характер свой надо менять, конечно. Да и не в характере дело, просто вы аозомнили, что он вас обожает и будет всё прощать, а это не так.

Гость

посоветуйтесь с родственниками, будет ли от них поддержка, хотя бы моральная ... друзей спросите... на форуме чужие люди, мы вам помогать потом точно не будем. Вы взрослый человек и конечно если не инвалид, можете поставить ребенка на ноги, но если вы этого не хотите то не надо, не колечьте жизнь ребенку, не надо сироту рожать...

Гость

Нет жилья, куча крелитов непонять на что. 20 лет, образования наверное еще нет. Какие дети? Замуж то в это время еще рано. Аборт только, и учиться на своих ошибках

Гость

знаете некоторые бизнемены называют свой бизнес своим ребенком. Прежде чем открыть бизнес обязательно составляют бизнес-план. Вот сядьте спокойно, и напишите "бизнес план" по жизни с ребенком одной, по пунктам, в перспективе: где будете жить (все варианты), откуда будут деньги на еду пока сидите с ребенком (варианты, в том числе от государства), как будете выходить когда ребенка нельзя оставлять одного (просто коляска, либо сумка переноска, либо подключить родственников подруг посидеть), когда ребенок пойдет в сад - какие новые возможности откроются (работа, доп доход), и т.д. Продумайте все варианты. Возможно когда вы все подробно распищете, окажется все не так страшно, и вы вполне справитесь, и вас это успокоит... возможно конечно что наоборот... Конечный выбор за вами. Так бы поступили психологи, продумать все страхи, все самое страшное что может произойти, вас беспокоит, и попробовать найти этому ответы.... либо не скупитесь и возьмите хотя бы одну консультацию перинотального психолога онлайн. Поверьте это работает, страхи уйдут,а там на здоровую спокойную голову и решение само придет.

Гость

если есть жилье, проблем вообще не должно возникнуть. Если не хотите в 40 пополнить очередь на эко, от донорских яйцеклеток, то рекомендую держаться за этого ребенка руками и ногами. Это ваше сокровище. Люди миллионы тратят не могут родить своего родного.... чужих берут...

🍀

Вы не сможете воспитать ребенка хорошо.
Ребëнку надо дать полную семью, добрую мать, ответственного отца, спокойную обстановку в доме... да где уж вам это осилить.

Гость

Что вам делать?
1. Нужно быть умнее.
2. Пользоваться презервативами.
3. Не заводить отношения, пока не достигнешь тех материальных благ, о которых мечтаешь.

Гость

Тут не в гороскопе дело, девочка, а мозгах, которых у тебя нет! 19 лет, а уже погрязла в долгах и кредитах. Что ты сможешь дать своему ребёнку? Ни че го.
Папаша твоего дитя слился уже сейчас, а когда родишь и подавно убежит, т.к. оба инфантильные, безответственные дети.

Гость
Гость

Вы оба ещё настолько незрелые,зачем же так рано вступили в отношения?
Раньше 25 лет вообще не рекомендуются никакие браки и уж тем более дети.
Вы лев,он овен,оба огненные,поэтому и сжигаете друг друга,не умеете держать эмоции под контролем и не думаете о последствиях.
Этому всему нужно учиться.
Сейчас вы беременны,поскольку вы уже теряли ребёнка,то этого лучше родить,живите до родов у родителей и не нервничайте,а там видно будет.

Что за бред. Авторше срочно надо лететь, бежать на аборт в первую очередь. Остальные проблемы, возможно тогда сами разрулятся. Если она не сделает аборт, то вся её предыдущая жизнь ей раем покажется

Гость
Гость

Ну конечно самое главное кто овен и кто лев. Почему вы назыааете его мужем? Брак зарегистрирован? Если да, подадите на алименты. Если нет, надо будет доказать что он отец. Но кто вас будет содержать во время беременности и далее? В общем, автор, вам пока рано играть в "семью", ему тем более. Он испугался, понятно, отношения и так плохие, а тут хомут на шею. Решение ваше. Характер свой надо менять, конечно. Да и не в характере дело, просто вы аозомнили, что он вас обожает и будет всё прощать, а это не так.

не надо его искать и доказывать. Матерям одиночкам больше денег платят от государства. А тот придет и все испортит, ни алиментов, ни денег от госудаства не получит....

Гость

узнайте сначала какую помощь вы получите от государства как мать одиночка на первых порах, сейчас неплохо платят...

Гость

Вы рано поженились. Плохо , что в таком возрасте он бухает . Думаю в ближайшее время он не изменится! А вы истеричка, любому мужику это всё надоест! Сочувствую вам, но вряд ли из вашего брака что-то выйдет хорошее….

Гость

тема разводка

Гость

Разводка

Гость

20 лет и долги, ругань и вторая беременность?
Ну не получается у вас пока жить как взрослые люди... Только вот оно и не надо в вашем возрасте. Вы лишаете себя юности шагая их детства сразу во взрослую жизнь. Уже почти лишили. Если есть хоть малейшая возможность это не делать то стоит ей воспользоваться.

Гость

идите на baby blog . ru Там замечательная поддержка от женщин, которые стали мамами или собираются. Отзывчивые и добрые, не осуждающие. Посоветуйтесь там. Там вас успокоят по крайней мере.

Каждая душа приходит в этот мир со своим достатком. Но вы пока сама в инфантильном сознании и конечно вам страшно. Неужели нет близких, нет рядом людей кто бы поддержал и помочь? Когда я была беременна и мой муж ушёл, и ушёл именно из-за беременности, потому что не хотел ребёнка и ответственности, я испугалась, была мысль об аборте. Но близкая знакомая убедила, что ребёнок это прежде всего дар. Я родила, первые 2 года было трудно, потом я повзрослела, стала настоящей женщиной и мамой, появилась женская мудрость и все благодаря моей малышке. Сейчас ей 25 и она такая красивая, мудрая, нежная, и всегда рядом в любую трудную минуту и благодаря ей я вышла замуж второй раз и он стал отцом для неё. Ради этого я готова ещё раз пройти все эти трудности

Лия

Делай аборт срочно, долги,мужик гулящий к семье не настроен ребенок родится одна будешь .

Гость

Какие Вам дети, лев по гороскопу блин..

Лера

Я бы ни за, что не простила бы парня. Ну потому, что беременность это жуткий стресс, ты становишься такой беззащитной. И мужчины конечно это понимают. И он впс оставил в такой не простой сиуации. Он садист? Ему нравится добивать людей, когда они слабы.
У меня тоже была такая ситуация и парень вообще не работал. Мне 21,ему 19 было. Так он как мог окружил заботой. Последнию еду свою отдавал, говорил это вот малышу,а сам голодал.
Я бы на вашем месте родила. Чем раньше, тем лучше. Вы сильная, справитесь. А ребёнок быстро растет. Вы будете еще молодая, а ребёнок будет, это очень круто.

Гость

Нет жилья, куча крелитов непонять на что. 20 лет, образования наверное еще нет. Какие дети? Замуж то в это время еще рано. Аборт только, и учиться на своих ошибках

Квартира есть у меня, родители мои купили когда то мне на будущее. Обращование средне-спкциальное. Я понимаю что всё было бредом, но любовь затмила всё вокруг не думала ни о чем. Думала все будет хорошо.

Гость

Что одумается и вернеться маловероятно, если и вернеться то на месяц, ещё Вас за нос поводить.

Гость

Автор ну вообще то он пьет. Его потом отовсюду попрут. Думаю вы и аликов не увидите нормальных. Если родные ваши готовы вам помогать то это хорошо.

Гость
Гость

Автор ну вообще то он пьет. Его потом отовсюду попрут. Думаю вы и аликов не увидите нормальных. Если родные ваши готовы вам помогать то это хорошо.

А интересно, можно развестись, договориться с мужем неофициально на минимальные алименты, оформить себя как мать одиночка, а если перестанет платить оговоренную сумму, снова стать не одиночкой и подать алименты?

Гость
Гость

А интересно, можно развестись, договориться с мужем неофициально на минимальные алименты, оформить себя как мать одиночка, а если перестанет платить оговоренную сумму, снова стать не одиночкой и подать алименты?

Если она официально замужем даже если и разведется то статуса одинокой матери у нее не будет.

Гость
Гость

Что за бред. Авторше срочно надо лететь, бежать на аборт в первую очередь. Остальные проблемы, возможно тогда сами разрулятся. Если она не сделает аборт, то вся её предыдущая жизнь ей раем покажется

Не вариант,у неё уже замершая была,да и где гарантия что парень не объявится или муж,кто он ей там.

Гость

Да почти у всех парни в 22 года ещё безмозглые,они не понимают что такое ответственность и с лёгкостью предпочтут друзей своей девушке,но это временно,просто надо таким вставлять мозги на место и лучше чтобы это были его родственники.

Гость
Гость

Если она официально замужем даже если и разведется то статуса одинокой матери у нее не будет.

А если разведется за 10 мес до будующих родов, потом месяц неофициально поспят, она забеременеет, будет шанс получить мать одиночку?

Гость

О боже, 20 лет... я думала девка под 30 пишет. . Аборт делают до 12 недель. Иди. Кому ты его рожать собралась, ни кола, ни двора, долгов под завязку, зато рожать. На что жить собираешься?

Гость
Гость

20 лет и уже 2-я беременность... Как таким еще кредиты дают

Да видимо, в мфо, типа" быстроденьги"там всем дают, только потом вытрячут все в 20 раз больше . Дураки, что с них взять.

Гость
Гость

Замужем официально, более того при последнем разговоре сказал не собирается разводиться. Типо ты там сама как нибудь, но без развода. Моя мама спрашивала у него про развод он не отвечает. Буду подавать в суд на развод.

Гость
Гость

не надо его искать и доказывать. Матерям одиночкам больше денег платят от государства. А тот придет и все испортит, ни алиментов, ни денег от госудаства не получит....

Какая одиночка? У нее официальный брак. Так что мимо ...

Гость
Гость

Объ е ба ть государство не получится. Сначала мать одиночка, потом не одиночка, потом снова одиночка. Ты там, советчица, что куришь? Думаешь, все дураки, как ты?

Гость
Гость

Объ е ба ть государство не получится. Сначала мать одиночка, потом не одиночка, потом снова одиночка. Ты там, советчица, что куришь? Думаешь, все дураки, как ты?

Я уже предложил второй вариант, развестись заранее, прежде чем заводить ребенка за месяц до зачатия.
Тогда думаю получиться.

Гость

Конечно аборт, он же вас бросил беременную или хотите матерью-одиночкой в 20 лет стать? Странная какая-то

У меня только один вопрос. ГДЕ родители вот этих двадцатилетних девочек, которые калечат себе жизнь? Полное дите, находясь в полной заднице, рассуждает о гороскопах.

Автор, возвращайтесь к родителям и путь они вам помогут НОРМАЛЬНО встать на ноги. А не выпихивать замуж.

Гость
Бонифаций

У меня только один вопрос. ГДЕ родители вот этих двадцатилетних девочек, которые калечат себе жизнь? Полное дите, находясь в полной заднице, рассуждает о гороскопах.

Автор, возвращайтесь к родителям и путь они вам помогут НОРМАЛЬНО встать на ноги. А не выпихивать замуж.

Согласен, тоже возникает
Моя бы дочь и не пришла на форум с дурацкими вопросами, а решила бы с родителями.

Гость

Расходиться надо, не сошлись характерами. Гороскоп вообще ни при чем.

даша

Я тоже рано вышла замуж, в 21 год, но о детях рано ещё думать. Если ещё не поздно, то делайте аборт, срочно! Подумайте о беременности только к 25-30 годам. Зачем вам так рано и от нелюбимого мужа ребенок?! Дети должны появляться только в той семье, и где муж и жена искренне друг друга любят. А там где между ними конфликты, нет любви, погрязли в кредитах,- это не семья. И ребенку будущему обязательно нужен отец, отцовское воспитание, не надо безотцовщину плодить! Нет отца- нет ребенка.

Гость
Гость

Я уже предложил второй вариант, развестись заранее, прежде чем заводить ребенка за месяц до зачатия.
Тогда думаю получиться.

Зачатие уже есть 8 недель.

тут я

20 лет, долги, кредиты, вторая беременность от 22-х летнего чувака (официально вы друг другу никто, если я правильно понимаю), который так же без всякого понятия, как самому жить, а с ребенком тем более, хочет бухать-тусить что аж сбежал.
Я понимаю что есть люди, прям очень нацеленные на детей. Но можно же хотя бы пару лет потратить на то, чтоб хоть самой как-то организовать жизнь и не с голым задом их заводить. Куда спешите, непонятно, в 25+ можно хоть десять детей нарожать еще при желании, если не разрушили до этого здоровье чистками и абортами до этого.

Гость
Гость

Зачатие уже есть 8 недель.

Я для себя перспективы описываю.

Гость
Бонифаций

А родители квартиру на будущее купили, как тут все проповедуют, что это родительский долг.
И что, счастье ей это принесло? В долгах и кредитах погрязла, ещё и квартиру продаст, если на неё оформлена.
Муж её сопьётся и его выпрут из училища. Не хочет официально разводиться, потому что это может испортить военную карьеру.
И без абортов бывают замершие беременности и выкидыши, а ребёнок ей точно не нужен, если её родители его не усыновят. Сама ещё дурочка, если всё это правда.

Гость

Кто же вам здесь скажет изменится ваш муж или нет?

Гость

Куда же вы так спешили?Беременность у вас есть ,а семьи нет.Пустая голова ногам покоя не даёт,увы.Взрослейте.