Добрый день, в отношениях уже 7 месяцев,но его разговоры о бывшей жене продолжаются. Постоянно приводит примеры с ней. Просила не говорить,мне это не приятно. Но как выпьет у него начинается, вот она тогда… Говорит, что рассказывает про нее ,что бы я не допускала таких же «ошибок» как она.Смешно уже.Одно и тоже. Кто с таким сталкивался? Это тема уйдет из нашей жизни когда-нибудь??Или смысла продолжать отношения нет, всегда так будет?
Он ее еще не отпустил в голове по этому и вспоминает так часто. Не стоит начинать новые отношения когда от прошлых еще не отошел
Эта тема не уйдет.
Не нужно оставаться с человеком, что до сих пор не пережил свои прошлые отношения.
В случае сравнения в следующий раз - словестно отправьте его к бывшей, раз так она ему в душу засела. Не просите больше " не говори мне о ней", это не поможет.
За что боролись , на то и напоролись! Те он нужен был? Столько одиноких , ни разу в отношениях не были, нет на.х.у пойду за разведëного, не ной терь
Человек ещё головой из своих прошлых отношений не вышел, начал с вами жить, но на деле, увы, вы так, затычка для души.
Он вам прям муж или сожитель? Только разошёлся с женой и сошёлся с вами? Вообще год хотя бы должен пройти между серьёзными отношениями
Нафиг надо, быть жилеткой. Мой БМ так барышню нашёл (честно, я перекрестилась и костьми легла, чтобы она не сбежала, так достал). И таки он на ней женился. Восемь лет спустя. Но он небедный парень, а девчонка натурально Золушка из сказки, мама умерла, и она выросла у мачехи, у которой двое своих дочек было. У неё другого такого шанса в жизни просто не было, вот они и терпела всё это безобразие. Ещё спустя лет пять обмолвилась в откровенном разговоре с нашей с БМ дочерью, что теперь я понимаю твою маму, и сама бы тоже от него ушла, да было бы куда. Не слушайте, Автор, стенания про то, какая жена не такая. От хороших мужей жены не бегут.
Нафиг надо, быть жилеткой. Мой БМ так барышню нашёл (честно, я перекрестилась и костьми легла, чтобы она не сбежала, так достал). И таки он на ней женился. Восемь лет спустя. Но он небедный парень, а девчонка натурально Золушка из сказки, мама умерла, и она выросла у мачехи, у которой двое своих дочек было. У неё другого такого шанса в жизни просто не было, вот они и терпела всё это безобразие. Ещё спустя лет пять обмолвилась в откровенном разговоре с нашей с БМ дочерью, что теперь я понимаю твою маму, и сама бы тоже от него ушла, да было бы куда. Не слушайте, Автор, стенания про то, какая жена не такая. От хороших мужей жены не бегут.
Истина.
Козел с любой женщиной останется козлом.
Единственная Ваша ошибка это то, что Вы как и его жена сошлись с этим идиотом
Ну он полностью в тех отношениях, а вы терпила...Зачем сошлись с тем, кто еще любит другую? Это не прекратится. В вас он не влюблен
Истина.
Козел с любой женщиной останется козлом.
Единственная Ваша ошибка это то, что Вы как и его жена сошлись с этим идиотом
Ничего не говорите. Но это история действительно из серии "ты не поверишь". До появления ребенка золотой был человек. Такую демоверсию крутил - я когда разводиться затеяла, никто из знакомых не мог меня понять, все думали, что я сошла с ума, "ты что, у вас же идеальная семья!!!")) Вот он успешно голову всему городу морочил, пока разводились, экий он страдалец, а я поехала крышей и такое золото бросаю. Ну, время -то всегда показывает жизнь как она есть. Но таки да, в молодости вляпалась я круто. Но зато дочка золото, так что я не в накладе)))
Автор, ты как ребенок)))))
Просто действуй целесообразно, по взрослому
Не отпустил обиды на неё, а вы типа психолога- близкого человека. Не знаю, мне нравится слушать о бывших, делаю для себя выводы. Настораживают мужики, которые категорично отказываются обсуждать прошлые отношения, обычно потом сюрпризы от него выскакивают неожиданные. Пусть лучше болтает.
Ничего не говорите. Но это история действительно из серии "ты не поверишь". До появления ребенка золотой был человек. Такую демоверсию крутил - я когда разводиться затеяла, никто из знакомых не мог меня понять, все думали, что я сошла с ума, "ты что, у вас же идеальная семья!!!")) Вот он успешно голову всему городу морочил, пока разводились, экий он страдалец, а я поехала крышей и такое золото бросаю. Ну, время -то всегда показывает жизнь как она есть. Но таки да, в молодости вляпалась я круто. Но зато дочка золото, так что я не в накладе)))
Таких историй масса.
Они думают, что раз родила, то уже ни куда не денется, (кому нужна с дитем), и начинают наглеть. А жена берет и сваливает, они конечно в шоке. Потом новым жертвам расказывают, какая бывшая дура была... И история повторяется
Нет смысла продолжать. Он не отпустит ее
Это деструктивное поведение. Вы должны эти разговоры пресекать. Как только начинает - уходите из комнаты. Потом, когда протрезвеет, предупредите его, что вы не собираетесь шлифовать своё поведение по паттернам его бывшей. Если его это не устраивает - путь ищет новую жертву, которой будет уже рассказывать о двух бывших.
тебя это в итоге убьет, поэтому уходи