Гость
Статьи
Развод и чтение …

Развод и чтение переписок с родителями

Мужу 36, работы меняет как перчатки. До моей беременности стабильно был на одном месте, но за 2 года поменял больше 10 мест. Ещё и узнала, что никогда не работал официально. Денег на ребенка (1,5г) у него нет, говорит об этом прямо... содержу сама. Живём в моей кв. Работаю без выходных уже несколько лет, удаленно. Надоело это...

Разъехались 4 месяца назад. Вчера сказала что нужен развод. Он согласился, но вечером пришли его родители и умозаключили, что никакого развода и сын вернётся жить к нам. Я возразила. Все эти переписки они читали вместе, о чем муж гордо заявил (в очередной раз). В итоге меня сделали неблагодарной и меркантильной особой. Кто не прав?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы и прекрасно это знаете

Гость

надо было сразу им сказать "не ваше дело". и даже не пытаться выслушивать. их позиция понятна (им тоже сына-алиментщик без работы не особо нужен), но тебе ее учитывать не надо.
удобно должно быть тебе и ребенку, а не обсосу и его мамо.

Гость

Конечно вы правы, лучше нового найти

Гость

Гони трутня из своей квартиры, лоχγшка! И личинку ему отдай, пусть сам растит свой приплод

Гость
Гость

Гони трутня из своей квартиры, лоχγшка! И личинку ему отдай, пусть сам растит свой приплод

Хорошо когда родитель воспитывает. Вас вообще никто не воспитал, сложно наверное было.

Гость

ты права, подавай на алименты и развод

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: