Гость
Статьи
Мой муж псих-игроман

Мой муж псих-игроман

Мой муж псих-игроман

Доброй ночи, мне 25 лет, моему мужу 27 лет. Нашему браку 3 года. Последние пол года, муж играет в стратегию про войну и возомнил себя лучшим правителем или же порой каким-то фельдмаршалом. Постоянно происходят оры на всю квартиру, что какие-то «чаехлебы сделали высодку», «чертовы совки прорвали оборону» или «дура отступай я тебе сказал». Так же постоянно с его микрофона доносятся голоса школьник, лет 14-16. Всё идет с момента возвращения домой с 7 часов до 2 часов ночи. Помимо этого обзывает иногда меня непонятными словами взятые из этой игры.

Вообщем, не знаю что делать, выключения интернета в квартире не помогает. Разговор с ним сходит на нет, так как он начинает игнорировать когда я поднимаю эту тему с посиделками до двух часов ночи и орами.

Думаю, пригрозить ему разводом, ибо он такими темпами превратиться в игромана!

#брак #муж #проблема

Юрлова Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

с задротом только разводиться
дети есть? если да, то при разводе обязательно подавать на алименты и раздел имущества

Алина Туркеева

Сочувствую вам Анастасия! Полностью с вами согласна, попробуйте его проучить, уедете к своей матери или пожалуйтесь его матери. Дабы хоть как-то подействовать

Гость

как часто у вас с ним секс? правильно понимаю, что он не следит за своей физической формой? проблемы с потенцией имеются?
зачем он Вам, автор? не тратье свою молодость на задрота, разводитесь и ищите достойного мужчину, который будет способен обеспечивать вам все ваши потребности и приносить счастье, а также решать все ваши проблемы
ваш нынешний муженек судя по всему инфантил, раз рубится в компьютерные игры с малолетками
и возможно с комплексом неполноценности, раз генералом себя возомнил
вы на помойке себя нашли? Срочно разводитесь!

Юрлова Анастасия
Гость

с задротом только разводиться
дети есть? если да, то при разводе обязательно подавать на алименты и раздел имущества

Нет, детей нет у нас, но очень хотели. А сейчас не знаю… Сердце разрывается от происходящего! Он про меня начинает забывать!

Гость

тема разводка

Игнат

наверно мужчина устает после тяжелого рабочего дня, и он имеет право распорядиться своим свободным временем так, как считает нужным ОН.
а Вы как жена должны как минимум не портить ему настроение когда он отдыхает, а лучше помочь ему скрасить досуг.
Иначе зачем мужчине такая стерва-жена? Мне кажется ему стоит развестись с вами, вы ему явно не подходите

Юрлова Анастасия
Гость

как часто у вас с ним секс? правильно понимаю, что он не следит за своей физической формой? проблемы с потенцией имеются?
зачем он Вам, автор? не тратье свою молодость на задрота, разводитесь и ищите достойного мужчину, который будет способен обеспечивать вам все ваши потребности и приносить счастье, а также решать все ваши проблемы
ваш нынешний муженек судя по всему инфантил, раз рубится в компьютерные игры с малолетками

Раньше было по три разу за неделю, а сейчас дай бог в две недели один раз и то не надолго. Да, перестал следить за физической формой. Нет, он хорошо обеспечивает нас в двоем, он работает компьюторщиком и хорошо зарабатывает.

Эдуард

ваш мужчина не псих и не игроман
если он играет в столь серьезные игры, возможно, у него широкий кругозор и он интересуется историей
вам же, автор, рекомендую расширять кругозор и полностью прочитать хотя бы одну книгу за свою жизнь, а не сидеть на женском форуме
как жаль, что в наше время столько девиц с примитивными интересами, которые только сплетничают на женских форумах и обсуждают мужчин в негативном ключе. Примечательно, что вообще все дамы с этого форума считают, что им поголовно должны все мужчины, но при этом мужчине по из мнению они ничем не обязаны

Гость
Гость

Сама решай свои проблемы, дура

Валерия
Гость

сидит какой-то мужлан на женском форуме и оскорбляет девушек! Ваше поведение недостойно мужчины

Гость
Гость

Типичный глупый мужлан в местно нормального живота пивное пузо. Иди спортом займись

Гость
Гость

Типичный глупый мужлан в местно нормального живота пивное пузо. Иди спортом займись

По себе судишь...надо меньше пить

Гость
Валерия

сидит какой-то мужлан на женском форуме и оскорбляет девушек! Ваше поведение недостойно мужчины

Где ты девушек видишь, кончелыжка. Тупые ресчелины с запахом сельди. Фу. Грязные

Гость

Он не просто игроман,его надо класть в рехаб
Здесь под вопросом психиатрия уже
Какие дети,беги,роняя тапки

Эдуард

ваш мужчина не псих и не игроман
если он играет в столь серьезные игры, возможно, у него широкий кругозор и он интересуется историей
вам же, автор, рекомендую расширять кругозор и полностью прочитать хотя бы одну книгу за свою жизнь, а не сидеть на женском форуме
как жаль, что в наше время столько девиц с примитивными интересами, которые только сплетничают на женских форумах и обсуждают мужчин в негативном ключе. Примечательно, что вообще все дамы с этого форума считают, что им поголовно должны все мужчины, но при этом мужчине по из мнению они ничем не обязаны

Беббил

Елдович

Корованы грабит?
Нобегают! Нобегают! Огробляют!

Главное чтобы был обеспечун👆 и костюмчик сидел😎

Гость

Не стоит суетиться и менять шило на мыло. Ваш хоть зарабатывает что-то там. Лет 30 уже играет весь мир. Все те, кому это доступно по жизненным обстоятельствам и оборудованию, от млада до велика, а тем более всякого рода айтишники. Он всего лишь один из тех 3-х миллиардов игроков в мире. Большинство начали ещё в школьные годы, играют и будут играть до гробовой доски, просто не афишируя этот факт наружу особо никак, но живут и работают ради того, чтобы в свободное время поиграть без угрызений совести. Просто не мешайте.

Гость

Он уже игроман, и это не лечится, но вам поможет развод.
Родишь от него - пожалеешь. Не рискуй этим!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: