Гость
Статьи
Муж флиртует с …

Муж флиртует с коллегами

Не знаю как жить дальше. Замужем два года, муж для меня делает всё что может. Каждый день говорит как меня любит.Цветы дарит. НО! Всё время что мы вместе у него возникает какое-то общение на работе, флирт открытый, ощущение что у него на работе должна быть "любимица" . Я на это очень остро реагирую, он знает как меня это задевает, но продолжает это общение. Переписку чистит. С магазина вкусняшки приносит ей. А мне врёт что не общается, слово даёт каждый раз, но ситуация повторяется. То одна, то другая. Он с ними не спит это точно (не очень он симпатичный, и девушки с ним общаются из-за его харизмы, с ним интересно, но не красавец, невысокий 100кг под сорокет уже, а там девчонки молодые) зачем это общение, которое приводит к скандалом, я истерю он руки распускать стал. Доходит до развода. Что делать, как жить с этим дальше не знаю. Уйти некуда. Я с другой страны и жилья у меня нет своего,а снимать не потяну даже комнату. Возможно не только у меня так, кто-то с этим справлялся, подскажите как пожалуйста!

16 ответов
Последний — Перейти

Могу сказать одно, если вы хотите видеть измену, то что бы не говорили, вы все равно будите её видеть (есть она или нет)...

Тающая Зефирка

С другой стороны.
Я постоянно общаюсь с женатым коллегой. Он шутит, что я его рабочая жена.
Мы не спим, между нами нет никакого сексуального взаимодействия, хотя я могу его обнять или положить голову на плечо. Мы разговариваем об абсолютно простых вещах: мультфильмах, моих неудачных свиданиях, посиделках с друзьями и ТП. Но его настоящей жены я в восторге.
Так в чем проблема?
Вы не пытались не истерить на ровном месте?

Гость
Тающая Зефирка

С другой стороны.
Мы не спим, между нами нет никакого сексуального взаимодействия, хотя я могу его обнять или положить голову на плечо. Мы разговариваем об абсолютно простых вещах: мультфильмах, моих неудачных свиданиях, посиделках с друзьями и ТП. Но его настоящей жены я в восторге.
Так в чем проблема?

Ну так от страха истерит. Жить негде, не на что, в чужой стране. Уже который раз убеждаюсь, что нельзя быть в такой зависимости от кого бы то ни было. Еще и в бубен получает, это уж совсем днище так жить.

Гость

у меня был такой муж. в моменте неприятно конечно, тратишь на него свое время. развелась давно, не жалею. а сейчас умудрилась влезть в болезненные отношения... с девушкой. офигеть не знаю что делать.

Гость

Ты должна сделать так, чтобы он боялся смотреть в их сторону. А он видит, что боишься ты! Поэтому думай и придумаешь

Гость

Ну? Вы связались с бабником. Раньше вас это устраивало, а теперь вдруг резко перестало устраивать?

Гость
Тающая Зефирка

С другой стороны.
Так в чем проблема?

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! И такое общение ни есть норма. Не спите вы до поры до времени)

Тающая Зефирка
Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! И такое общение ни есть норма. Не спите вы до поры до времени)

Нет дружбы только если вы не умеете дружить 🤷
Я с ним познакомилась, когда спьяну немножко подрочила.
И уже много много времени мы общаемся как два самый приличных, гендерно нейтральных существа.
После того разу между нами даже флирта нет. Он правда мне хороший друг. И я никогда не стану с ним спать потому, что мне нравится его жена

Гость
Тающая Зефирка

И уже много много времени мы общаемся как два самый приличных, гендерно нейтральных существа.
После того разу между нами даже флирта нет. Он правда мне хороший друг. И я никогда не стану с ним спать потому, что мне нравится его жена

Ой да ладно! Момент появится и раздвинешь ноги, про жену и не вспомнит никто

Гость
Тающая Зефирка

Подрочила то женатому! А это на минуту уже измена

Гость
Тающая Зефирка

у тебя как ни пост
так подрочила женатому наркота бегаю за парнем садо-мазо
ты как ментальное отребье

Тающая Зефирка
Гость

у тебя как ни пост

Не завидуй

Тающая Зефирка
Гость

Подрочила то женатому! А это на минуту уже измена

Ну жена то не моя. И с ней, и с ним я стала общаться уже после.
А в моменте мы были такие пьяные, что не сразу поняли что делаем.
Но собственно ничего такого не было, я его одела и отправила к законной супруге.

Тающая Зефирка
Гость

у тебя как ни пост

Я кстати сплю с другим женатым мужиком и это невероятно радует моего психотерапевта потому, что он это считает как раз адекватным поведением.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: