Добрый день. Прошу совета и поддержки.
Жила с мужчиной 4 года. У каждого есть дети от предыдущих браков. Хотели совместного. Старались. Но я не беременела. В итоге обследований, оказалось, что забеременеть шансов практически нет. Я перестала мечтать.
Отношения стали невыносимыми. Любовь прошла. Решили расстаться. Расстались плохо. Через месяц узнаю, что беременна. Он не против возобновить отношения. Но я его "не перевариваю." Не хочу с ним жить совсем. Кажется, он будет только мешать мне растить ребенка. А ребенка хочу. И буду рожать.
Вокруг все сочувствуют. Мол не замужем. Забеременела. Как ребеночка будешь поднимать. Как тяжело одной и какая я безответственная.
Прошу поделиться историями и советами. Было ли у кого, что рожали долгожданного ребенка, но изначально не хотели жить с его отцом?? Как все складывалось?
Обычный бабский эгоизм
Как обычно, что ребенок без отца чувствовать без отца пофиг
Попробовали бы сойтись заново ради ребенка все таки.
Но я не понимаю вот этого «воспитывать одной». В смысле одной? Отец так-то никуда не делся и он имеет право участвовать в воспитании, забирать ребенка к себе периодически. Многие семьи так детей воспитывают в разводах и ничего
Вот вы думаете только о себе. А о ребенке не хотите подумать? Как считаете ему будет кайфово без отца расти?