Как бы вы отреагировали на такое поведение?
Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение со стороны , спасибо всем кто прочитает и напишет совет. Постараюсь вкратце.
Итак. Мой муж сейчас в командировке , в командировке он не один, а со своим коллегой. Когда ездил один, мы всегда были на связи, болтали по видео часами перед сном. Сейчас понятное дело неудобно, но по звонит когда покурить выходит. Сегодня написал, будем работать до поздна, позвонить не смогу( и сразу написал спокойной ночи и тд. Я сразу поняла что то тут не так, так прощаться сразу бред. Мы всегда на связи, всегда спишемся даже когда он в ночь.
Я говорю в шутку типа чего меня сливаешь то, изменяешь что ли. Говорит нет конечно. К слову я в нем уверена. Не буду объяснять почему, просто уверена и все. Но есть один нюанс, он любит выпить, особенно пиво. И видимо коллега там такой же.
Я решила позвонить. И в разговоре понимаю что он выпивший и видимо не хотел чтобы я узнала.
Я говорю ты можешь нормально просто объяснить к чему такое поведение, сливать меня, а не просто сказать вот выпиваем и тд. В ответ смеется и говорит завтра все объясню, сейчас мне неудобно разговаривать, всё.
И тупо написал потом завтра все объясню, я тебе не изменяю не переживай.
Как бы вы отреагировали на такое? Как бы вели себя после.
У нас послезавтра годовщина свадьбы к слову..будем раздельно в этот день, итак от этого грустно. Еще и такое поведение..
Я написала что мне такие скрытности и вранье вообще не интересны.
Прошу не писать гадости, по поводу измены и тд. Тут не в этом дело. Просто обидно свинское отношение.
Г #семья #нуженсовет
Зашугала мужа с пивом,что теперь получай ту ситуацию,которая есть.
Ну выпил с коллегой, бывает. Если будешь так и дальше себя вести - муж уйдет