Звонят как по будильнику раз в неделю, а то бывает и чаще. Уже насточертело. Его мамочка вообще была бы Рада 24/7 быть на связи. Я в принципе озвучивала, что не имею желания в таком близком контакте, но меня вообще не услышали. У кого может похожая ситуация? #роднямужа
а ваша мамочка вам не звонит, пофиг ей на вас?
Не берите трубку, или в блок её. Мне по фиг я бы блокирнула.
Звонят сыну или вам?если мужу и он не против-это вообще не ваше дело.
Так позвоните вы его родственничкам в 3 часа ночи. Маме его строчите кучу спама в сообщениях. Звоните ей так часто, чтобы она не знала куда от вас деться. Тогда вам 100% никто не будет звонить. Пользуйтесь.
"ролственнички"прям чувствуется ваша злоба и агрессия. Не нравится вам что у мужа дружные "родственнички",а у вас и такого сто пудов нет.
Мне очень жаль ваш вывод😂 у нас прекрасная семья и очень тёплые близкие взаимоотношения. А вот семью мужа слишком жалко, как у них все взаимодействуют😂👍🏼
Себя пожалейте. Даже через ваш искренний смех вы выдаете себя с патрохами. Будь у вас таааакие замечательные отношения вы бы тут не распинались.
Себя пожалейте. Даже через ваш искренний смех вы выдаете себя с патрохами. Будь у вас таааакие замечательные отношения вы бы тут не распинались.
Ну слушайте, а причем тут собственно мои взаимоотношения со своими родными. Я в принципе изначально войдя в семью их вошла с распростертыми объятиями. Но уж извините, когда люди начинают вмешиваться в нашу семью мужа, или пытаться меня нравоучать чему-то, не соблюдать меры этики в диалоге, говорить не думая что-либо тем самым задевая обижая меня. При этом, этим людям надо быть на связи со мной 24/7. Лично меня такое излишне душит. Моя мама выстроила наши взаимоотношения на уважении друг друга, на тепле и заботе. При этом она не вмешивается в наши отношения и не наяривает мужу, а пишет по праздникам ему, если хочет спросить как дела у него спрашивает через меня. Она его не достает.
Сообщение было удалено
Факт!
Не бери трубку. Изи.
Взрослые люди, а не могут сказать русским языком, что не приемлют такое общение с нравоучениями и оскорблениями. Можно просто не брать трубку, заблокировать, сказать мужу что не любите такое тесное общение и у вас за неделю ничего нового существенного не произошло, пусть ему названивают.
Вы так боитесь этих родственников? Вы им что-то должны? Не хотите с мужем ссориться?
В чём проблема?